Noob WoE - NPC и Dispell
-
Альтернативное предложение: Запретить еду на нупгв)
-
За оба. И даже за предложение мамуси.
-
Mamusi-no-kami, начнешь кушать еду, поймешь.
На данный момент против те, кто умирают каждые 5 минут, и поэтому ее не едят) -
Еще одно решение к предложению Приварона - можно поставить флаги прямо возле входа каждого замка, а кафру по центру возле нпц.
-
Dead Kitten, тоже клево)
-
@"Privaron-Espada":
Предложение: исправить работу NPC, варпающего на нГВ локацию, чтобы он не диспелил еду.Кмы настолько нищие что не могут позволить себе новую еду на каждый "финт ушами"?=)) Нефиг врать про смерти, вам это нужно чтобы быстрее перемщаться из одного замка в другой.
Поэтому в топку ваше предложение, ешьте новую еду при каждом заходе на локу. Ничего, не разоритесь.
-
Видимо, новая еда слишком дорого выходит.
Альтернативное предложение: закрыть нубгв. -
MichaelFromNovochek, Приварон как бы не КМ и с отсутствием диспелла еды ее безбоязненно смогут есть все, в том числе и атакующие, а не только деф-дамаггеры или папки-магнаты
у кого есть зени - они и так могут себе позволить кушать ее постоянно, тем самым находясь в перманентном преимуществе над малообеспеченными игроками
так что я За предложение отмены диспелла еды
-
Dionius, если есть зени, то ешьте еду и не надо ныть. Хотите быть папками - надо тратить зени.
Еще раз повторюсь - про смерти и "малообеспеченных" игроков - вранье, вам нужна отмена диспела только для того, чтобы была возможность сохранить еду при быстром перемещении между вашими замками: ухо-варп-нпс-флаг в другой замок. Или тратьте еду, или ходите пешком. По-моему, это справедливо.А если Приварон "как бы" не км, то кто он? Тебе напомнить твои цитаки, когда ты месяц назад своим плачем на его честность давил и в кмы зазывал?
-
MichaelFromNovochek, как мало ты, оказывается, знаешь об нгв - для быстрого перемещения между замками и сохранения еды ухо есть не надо
Приварон, насколько мне известно, не состоит ни в одной нгв гильдии и волен ходить на гостевые по своему желанию к кому угодно, так что ты либо путаешь, либо намеренно подменяешь понятия
-
Dionius, лично я знаю только один способ - своими ножками до ближайшего флага. 1-2 минуты как минимум в зависимости от гейта. Ухом можно уложиться за 20-30 секунд. Ты уж просвети нупа насчет перемещений, пожалуйста. Надеюсь, это не какой-то очередной чит как со вторыми компами?
Насчет Приварона, если я правильно тебя понимаю, то на форуме ты его в кмы не звал? Или может быть кто-то еще на форуме приглашал его в свою гильдию? Или он кому-то еще подтвердил: "Да, я иду к вам?" Ты взрослый человек, зачем называть черное белым?
-
В качестве аргументов против предложения об изменении игрового процесса приводить рассуждения не имеющие ничего общего с механикой, а лишь с тактикой какой-то отдельной гильдии - это какой-то былинный фейл =(
Давайте вот драгон бриз на взрослом ГВ пофиксим. Ведт у цифр много ЛК, а у остальным мало. Работа драгон бриза таким образом на руку цифрам и мешает воевать остальным гильдиям.
-
Если это прям так важно, то Приварон волен ходить куда угодно, да, но кроме КМ я его нигде не видел.
!
! @"MichaelFromNovochek":
! кто-то еще на форуме приглашал его в свою гильдию?
! я, вроде бы за неделю до того последнего слития Вальки (когда начались упреки что данный чарег ходит только в epicwin-гильдию). Предложение было отклонено.Давайте закроем тему о чарегах.
-
Marc Frost, вот и я говорю - не надо ничего фиксить. Ни Драгон Бриз, ни Финалку, Ни Холи кросс, ни Диспел нпс. Пусть все остается как есть. Твои слова подтверждают мое мнению. Спасибо за солидарность=))
Ну, а если кто-то пытается изменить игровой процесс под свою тактику, то я заявляю таким гнусным попыткам решительное НЕТ!!! Приспосабливайте свою тактику под игровой процесс, а не наоборот!!!
-
MichaelFromNovochek, тебе бесполезно что-либо объяснять - ты все видишь в черном свете и даже не можешь отличить приглашение в гости от приглашения в состав гильдии - в гости я Приварона всегда буду рад видеть как своего друга
а то, что ты чего то не знаешь об нгв - это проблемы твоего кругозора и результат стереотипного мышления
делиться с тобой информацией я не собираюсь -
Dionius, ну тогда не ной про диспел. У вас и так все замечательно. А бред про заботу о "малообеспеченных" игроках нести не надо.
-
Мои слова если что намекают на то, что использовать рассуждения насчет тактик\составов\рук\ног\количества определенных гильдий в предложениях о изменении механика как-то неправильно. Как нистранно вне зависимости от того, против или за предложение.
-
MichaelFromNovochek, где ты видишь мое нытье?
ноешь ты, ибо боишься и во всем видишь угрозу
-
Dionius, неужели можно сделать мемо на локе с замками нуб гв?
По предложению - пофиг. Мне вообще в последнее время чото становится пофиг на нуб гв. -
@"Артем-Всемогущий.":
Dionius, неужели можно сделать мемо на локе с замками нуб гв?без понятия - такое сразу тянет на багоюз, поэтому даже не проверял