Небольшие изменения
-
На iRO ханты в ГВ пользуются исключительно ловушками или удерживают Танков на месте непрерывной стрельбой :mrgreen:
ЗЫ. Ханты, вы недооцениваете ваши ловушки :mrgreen:
-
Да нет, мы их очень даже ценим, когда представляем какой они могут оказать эффект при исправной работе. Сдерживать целые гильдии нападающих на нашем сервере будет легко, все таки количество атакующих еще долго не сравнится с тем, что есть на офе. Но как же тяжело больше не ощущать того вкуса смерти, царящего вокруг хантера, к которому мы все так привыкли:)
Станут очень актуальны хантеры, качавшие скилл на ломание ловушек, коих я знаю довольно мало, без них пройти будет очень проблематично. Могу даже высказать предположение, что это будет сделать еще сложнее чем до нерфа, поскольку у нас в ловушках будут стоять целые гильдии, ломать-то их почти некому. -
Спак за фиксы тебе Огромное спосибо!!!
что б мы без тебя делали то?С уважением Дух Войны
-
дайте резет на статы, чтобы в ловушки хоть чуток вложить, и всех порву.
-
Плачьте, плачьте все!!! Рыдайте, умоляйте о ресетах, нойте о ловушках! Какие вы бедные и несчастные, никто вам не помогает, все хотят вам зла... Мне так вас жалко, так жалко.
-
"Братья, Сестры, залызываем раны и вперед за дело! Впереди снайпер а там посмотрим кто кого и сколько раз А кто не хочет - ну перекачивайтесь =)" (с) Сигма
-
AGI/DEX хантер - это вечный билд, который никогда не уйдет с WoE. Хотя бы потому, что к нему не подойти, он держит врага на расстоянии (в т.ч. от империума; плюс есть Arrow Repel, он же Arrow Charge). А если и подойдешь - все равно попасть по нему не сможешь. Flee 240+.
По поводу магов: до фикса один визард мог вынести меня - INT/VIT билд пристесс, 71й уровень, 4200 HP, 1200 SP - одной стенкой и стормгастом. Это, по-вашему, нормально?.. Прист - это чар, который должен стоять долго. Уж такая вот специфика.
-
@Lasty:
AGI/DEX хантер - это вечный билд, который никогда не уйдет с WoE. Хотя бы потому, что к нему не подойти, он держит врага на расстоянии (в т.ч. от империума; плюс есть Arrow Repel, он же Arrow Charge). А если и подойдешь - все равно попасть по нему не сможешь. Flee 240+.Отталкивающие скиллы на ГВ не работают.
Flee 240+ пробивается нормальныи чаром с 2-я мумиями с вероятностью 40%, башем 60%. -
Ну как знать... Молотком по голове и бывай. Конечно подойти ещё надо... Но тут дело тактики и умения играть... Особенно прЫсту
-
Так, а кто мне скажет за что роги под раздачу попали? Мы что рвем всех, да? Или можем спокойно пройти за спину кому нибудь в свете сайта или рувоча,
2 Spacoom: скажи пожалуйста, что теперь делать боу рогу - он же отныне в принципе не нужный перс.
Как теперь быть? -
@g18:
пневма по-прежнему пробивается птыцей, кол-во монстров по-прежнему не влияет на flee.
Сегодня на арене видел воочию - не пробивала Пневму.
Количество влияет (кому как не Сину это знать) иначе б мобтрейн был самым скучным занятием )Поверь мне тут кол-во монстров не влияет на фли. Тут влияние токо одно 5%*кол-во монстров. На серваках где влияет, там если до аги чара дошли 5 монстров считай труп, т.к все они начинаю попадать со 100% вероятностью.
-
@VEK:
Так, а кто мне скажет за что роги под раздачу попали? Мы что рвем всех, да? Или можем спокойно пройти за спину кому нибудь в свете сайта или рувоча,2 Spacoom: скажи пожалуйста, что теперь делать боу рогу - он же отныне в принципе не нужный перс.
Как теперь быть?До фикса боу роги были овер, могли убить любого, ща нормально стало.
-
ОВЕР???!!!!!!! любого?!!! ты с какого дуба рухнул, друг сердешный???
Кого кроме тех же хантов, или визов мы могли вынести? круза или приста?
Может дьюс или лорд на это и способны, но средних рогов - 70 -80 ур, чуть ли не в нубов превратили. -
@VEK:
ОВЕР???!!!!!!! любого?!!! ты с какого дуба рухнул, друг сердешный???Кого кроме тех же хантов, или визов мы могли вынести? круза или приста?
Может дьюс или лорд на это и способны, но средних рогов - 70 -80 ур, чуть ли не в нубов превратили.Не забудь.. ещё не ввели фикс по уполовиниванию бекстаба с лука так что всё ещё только начинается
-
Ладно, уполовинили рэндж атаки. Не смертельно, как показали вчерашние ГВ.
Но дайте мне на ГВ реализовать свой ASPD, с теми лагами, которые имеются скорострельность моя оставляет желать лучшего. Тыкаю как чокнутая по мышке, из трех нажатий на мышь срабатывает в лучшем случае одно. Единственный для меня выход хоть как то поучавствовать в процессе - стрелять даблами, которые я в принципе не люблю. Почему нельзя пользоваться атакой через ctrl? Если это внесет дисбаланс, то объясните, в чем дисбаланс то, если все смогут пользоваться максимальной скоростью атаки, на которую способны?PS. Да хантер я, хантер :roll:
-
интересно почему визы не кричат? только ханты...
-
@Лора:
Почему нельзя пользоваться атакой через ctrl? Если это внесет дисбаланс, то объясните, в чем дисбаланс то, если все смогут пользоваться максимальной скоростью атаки, на которую способны?
Это вопрос к Гравити - они зачем-то Ctrl на WoE отрубилиЗЫ. пробуй не кликать, а нажав один раз на цели - удерживать клавишу вжатой
-
Это вопрос к Гравити - они зачем-то Ctrl на WoE отрубили
Так у них сервер видимо помощнее и канал потолще
А что, так сказать на "местном уровне" это изменить нельзя?
@Kitsune:
ЗЫ. пробуй не кликать, а нажав один раз на цели - удерживать клавишу вжатойОб этом я не думала. В следующий раз попробую. Однако есть ли в этом смысл если часть моих пакетов все равно до сервера не доходят?
-
@Лора:
А что, так сказать на "местном уровне" это изменить нельзя?
Это зашито в клиенте, а не в стороне сервера. -
@SPiRiT:
интересно почему визы не кричат? :lol: только ханты...
а толку-то? одно хоть радует - хантеров всётаки порезали :lol: