МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
Ой если будет сэйнт, то я тоже прити хочу.....Может он и в реале так светится как в игре =^_^=
-
Раз пошла такая пьянка...Ждите, думаю, что появлюсь
-
Итог: MAMont, berzzzik, Nick Hunter, ViruS, я.
Кто еще придет? Предлагаю время 19.30-20.00 -
Мда, Херипсис так и не увидит своего кумира...
-
Итоги подведём Несмотря на прекрасную погоду (кроме меня этого чудного дождика никто и не оценил ), нас собралось-таки около 7 человек! Пиплы минские рагнарёчные, вы очень зря не ходите к нам...мы и пива попили, и по...гм...курили некоторые :), и за РО, и за жизнь потёрли, а МЫ (!) с Мистом ещё и на Граффити успели съездить, и на живой звук и свежее разливное пиво попасть! Вощем, вечер удался
Все на сентябрьскую сходку!!! -
Ого, 7 чел. уже неплохо.....надо перетеретеререть насчёт сентября.....
-
каждая пятница, в району 19-20 нуль нуль на филаре, для новобранцев сделою благо, на следующий сходняк возьму с собой цифру и помущу всех в кадр камеры так сказать, и повешу...
-
Up, пока на вторую страницу не скатились, а то далеко потом откапывать...
-
Я завтра на граффити джаз послушать.....
-
Требую моратория на оцифровывание моего фейса! Неча всяким подонкам знать, как выглядит Великий Вирус
Да, кстати, Мист, джаз будет уже сегодня, и я там, скорее всего. тоже буду Просим и всех желающих, особенно не сильно страшных девушек-РОшниц Ну или просто...гм...подтягивайтесь, вощем -
:)))) люди!!! а кто джаз слушать будет когда все о рогнарьке разговаривать начнут???
-
Перед джазом.....и после джаза :-))))))))))))))))
-
Или вместо джаза...
начало во сколько? и где? адрес, адрес довайте... -
пр. Калинина 16 начало в 20.00
-
Камеру не забудь...
-
хм... если получится...
-
Завтра - это сегодня или всё-таки завтра?
Мне чего-то про граффити сегодня говорили, так что м.б. там сегодня припаркуюсь..
А как на счёт пятницы? 20:00 на филаре?Если что - меня 774 (anti) 39 (spam) 59
-
на филаре в пятницу обязательно...
-
Хм... Ну я там буду на граффити в среду.
-
Опять же, отчёт о проделанной работе: на джазе нарисовалось около 7 РОшников... Заметил себя (с трудом, гуляли весело %), Миста, Мамонта, Набики...вот тут мне подсказывают, Хартли (? не помню в упор :lol: ...ещё мне помнится какая-то миловидная девушка, радеющая за тяжкую судьбу аколитов...ну, может и не такая миловидная, пьян был, ещё и накурен плотно %Р [это нелепое недоразумение можно исправить, конечно, я с радостью признаю Вашу божественную красоту, мадмуазель :lol: подходите к нам на филару на, так сказать, всеобщее рассмотрение] Как обычно, угрожали расправой за...как бы сформулировать...некорректное и неадекватное отношение к различного рода санитарам и акушеркам, братьям и сестрам нашим РОшным (меньшим, ессно :lol: - ако :lol:, ну и немного пристам...общаться мешал джаз и пачки шныряющих по бару негодяйцев, а в целом лично мне вечер понравился :lol: Ежели доля моя нелёгкая не выкинет чего непотребного - притащу ещё человек 5 одногрупничков к пятнице :lol:
P.S. Вот это я прогнаааал :lol: :lol: