МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
Я с НеГойдом т.е. ПУХЛЫМ подойдём наверно, только раньше, часов в 18.00-18.30, вы же на філаре будете? Только как нам встретіться....я только Мамонта відел, а он позже будет.
-
Кто сегодня идёт в Мир на 4х4 ?
-
Если сегодня это суббота.......то похоже что я пойду
-
что-то слабенько без меня топик движется... в эту пятницу на филаре проводим акцию под кодовым названием "Стиньи возвращаются из отпуска, или рагнорёк я снова с тобой", я бумаю сбор в 18-30 19 нуль нуль само то.
-
и вообще, сходки здесь а не там...
-
Подерживаю! Со мной будет еще один чел, тоже заядлый рошник.
-
Завтра собираемся!
-
Эх, надо сайнта вытянуть, поздравить....
ЗЫ А я все таки буду:)
-
Качать сэйнта... а тотом в клуб и все виесте будем смотрерть как он будет новисом становиться...будет смачный повод нажраться...
Кто обеспечит явление сэинта народу?
-
Ой если будет сэйнт, то я тоже прити хочу.....Может он и в реале так светится как в игре =^_^=
-
Раз пошла такая пьянка...Ждите, думаю, что появлюсь
-
Итог: MAMont, berzzzik, Nick Hunter, ViruS, я.
Кто еще придет? Предлагаю время 19.30-20.00 -
Мда, Херипсис так и не увидит своего кумира...
-
Итоги подведём Несмотря на прекрасную погоду (кроме меня этого чудного дождика никто и не оценил ), нас собралось-таки около 7 человек! Пиплы минские рагнарёчные, вы очень зря не ходите к нам...мы и пива попили, и по...гм...курили некоторые :), и за РО, и за жизнь потёрли, а МЫ (!) с Мистом ещё и на Граффити успели съездить, и на живой звук и свежее разливное пиво попасть! Вощем, вечер удался
Все на сентябрьскую сходку!!! -
Ого, 7 чел. уже неплохо.....надо перетеретеререть насчёт сентября.....
-
каждая пятница, в району 19-20 нуль нуль на филаре, для новобранцев сделою благо, на следующий сходняк возьму с собой цифру и помущу всех в кадр камеры так сказать, и повешу...
-
Up, пока на вторую страницу не скатились, а то далеко потом откапывать...
-
Я завтра на граффити джаз послушать.....
-
Требую моратория на оцифровывание моего фейса! Неча всяким подонкам знать, как выглядит Великий Вирус
Да, кстати, Мист, джаз будет уже сегодня, и я там, скорее всего. тоже буду Просим и всех желающих, особенно не сильно страшных девушек-РОшниц Ну или просто...гм...подтягивайтесь, вощем -
:)))) люди!!! а кто джаз слушать будет когда все о рогнарьке разговаривать начнут???