Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@"Dead-Kitten":
Ok-soo, меня тоже( давай гильдию сделаем "Плачущие Новички"
Меня туда хоть возбмите) -
Последние стопицот страниц идет такой мусор, что я даже пожалел что я прочитал( весь этот унылый спор по поводу зелени, а теперь еще и никчемный флуд, касающийся темы которая явно не затрагивает данную =, мб все няко-флудеры создадут отдельную тему, где они смогут ок някать, или поселяться на перекрестке? А тут давайте все же обсуждать реневал.
-
его давно обсудили
-
Privaron Espada, еще мою кулинарную тему забыли 8| Я бы так что я бы добавил ... VS баклажановый суп-харчо из нерожденных(но уже униженных) новичков. :crazy:
Dead Kitten, и лезвие на иконку. только не это, заморское, а што-нибудь посовковее.
-
Kelso, ты ничего не понимаешь))это все ТОНКО связано с реневалом)))ага)))
-
Багнутая спираль с мечом и паррингом весьма доставляет :crazy:
-
Где можно скачать в ручную обновление 2011-10-03?
Апдатер никак не хочет скачивать его.
Из за этого, как я полагаю при логине в игру вылетает ошибка:
Error - UE - Second Chance
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exit
-
когда же наконец будет сброс статов..............
-
Раз уж наша Администрация, с её слов, ориентированна на наше комьюнити, то справедливо будет ей известить нас хотя бы о примерных сроках введения ресета скилов/статов.
А вот для создания этого самого комьюнити, иными словами - привлечение новых членов сообщества МОТР, необходимы иные маркетинговые действия. Так как процесс функционирования любой организации включает в себя, помимо удержания клиентов, еще и их привлечение. -
confrontation, истину глаголишь
Просьба администрации сообщить время ожидаемого ввода резета статов\скиллов.Желательно бы сделать через месяц\полтора когда уже протестим все так сказать от патрона до кондона.и после большинства фиксов которые планируються -
o1, сброс скилов перед морфом на 3ю профессию позволит в дальнейшем бесплатный сброс статов?
-
die to night, Нет, стопицот раз уже сказано было. Резет можно сделать только один раз.
-
ZaeL, что за ерунда? Какое отношение сброс скиллов сейчас имеет к сбросу статов потом? По-моему, даже о1 такое в голову прийти не может.
И вообще, последняя редакция вполне однозначна:
@"o1":
В связи с обновлением доступен разовый бесплатный ресет скиллов для адвансов 70 джоб-левела. В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов для всех остальных и статов для всех. -
Вот и я думаю о том же...
-
Loneliness, Я не думаю что на МОТР-е дадут 2 раза на халяву сбросить статы. Хотя если дадут я буду только рад.
-
ZaeL, уважаемый попробуй еще раз прочитать то что тебе написала многоуважаемаяLoneliness,
-
Для тех, кто сбрасывал СКИЛЛЫ:
у нового ресет-нпц статы сбросить можно будет.
Скиллы - нет, вы уже их сбросили. -
@"Dead-Kitten":
Скиллы - нет, вы уже их сбросили.
сочуствую -
да очень важно знать когда будет сброс стат а то не только я но и другие с кривыми билдами беспокоятся не кто же не предвидел непредвиденный Реньювал )))
-
Ну, предположим люди сбросили скиллы только для того, чтобы вкачать проходные к интересующим скиллам 3й профессии и лично проверить их работу. В процессе этой проверки они передумали брать эти скиллы 3й профессии и хотят взять другие скиллы, для чего либо вернуть всё как было по скиллам на адвансе, либо вкачать другие проходные. Таким людям, очевидно, нужен повторный резет скиллов. С учётом того, что существуют такие профессии, у которых не могло быть не вкачано на адвансе проходных для скиллов 3их профессиий (например, чампы), то в течение 2х недель существовало необоснованное преимущество одних профессий над другими. Но повторный резет не только статов, а также и скиллов для всех сделать необходимо не только поэтому. А также потому, что именно таким было изначальное обещание администрации. Многие люди, резетнувшие скиллы до внесения этой странной правки в пост с исходным обещанием администрации, не стали бы этого так смело делать, если бы знали, что повторно скиллы сбросить не дадут. Так что до меня никак не доходит, зачем было вводить людей в заблуждение, а потом отказывать им в повторном резете скиллов. Чтобы люди остались с испорченными билдами что ли и вызвать к себе ненависть? Чтобы люди во время тестового периода качались до лампы с невложенными скиллами 3их проф и собственно ничего не тестили? Что будет с того, чтоб дать ещё один резет скиллов? Уха-ха, боитесь, что кто-то повторным ресетом заменит отстойные адвансовые скиллы (которые он вкачал при резете на 99 70) обратно на старые скиллы, которые у него были на адвансе до первого ресета? 99-ти процентам людей повторный резет скиллов нужен именно для этого. В каче изменённые на 2 недели скиллы помочь не могли никак. Все качались в основном тупо в патях преимущественно одним скиллом, причём таким, который никто и не думал ресетить перед переходом на 3ю профу, а большинство профессий были тупо водилами. Увы, прокачка была быстрой совершенно не потому, что кто-то так адски считерил, что между 2мя ресетами скиллов решил взять себе временные "скиллы на 2 недели", которые потом можно будет отменить... Хотя это мотр, товарищ о1 может упереться рогом и заявить, что никаких обещаний не было и "скиллы можно сбросить только 1 раз" И я заранее поддерживаю тех, кого совершенно справедливо это возмутит.