ГВ 1.0 - 12.10.2011
-
Маразм. Шуры уг.
Верните человеческое ГВ и РО. -
Да уж, очень забавно.
-
Сходил палом на гв стрипы зло, гв 1.0 не то ужас...
-
Надеюсь Ребелям понравилось собирацца коробочкой перед гейтом имповой бри5.
-
А мне понравилось. С каждым гв приходит все больше понимания, как в это играть.
Был в гостях у БУК - клёво. Умирал сегодня в основном через сакру, так как держал 4-5 человек на натике. В новых условиях отъедаться топ-слимами - анриал. Так что ждем скоро очередной виток эпохи 4-5 спп на гильдию.
Наверно никогда не перестану радоваться мунслешеру на ГВ. С переменным успехом щемились с 187. Хочу уже резет и тоже бегать под инспирейшеном.
У АС крутой деф.
Всем спасибо за гв. Меня пока всё устраивает.хххКарательххх, госпель решаид.
-
FortNayt, надо обновить rdata.grf - и все будет ок...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=152701&p=2413716&hilit=rdata.grf#p2413716">viewtopic.php?f=26&t=152701&p=2413716&hilit=rdata.grf#p2413716</a><!-- l -->а у меня вылеты идут из-за покрасок - забыл их выключить... и пичалька наступает
-
ГВ дико понравилось, грибы зло ) Пожалуй, никогда раньше не получал такого удовольствия от войн гильдий, как после реньювала.
-
Удовольствия не получил. 2 часа полировки респа. Можно было смело приходить ко второму часу, потому что в замок вооооообще никто не заходил первый час
-
Коротко
Дип слип-ок!
Стрип аксессов не ок(
Грибы от гильотинов доставляют) -
мде адвансам уже нечего делать на гв.
концовка в вале 1 была веселая ) -
столько слимов в жизни на гв не ела +_+
над запилить себе земляную броньку, а то как-то вражеские вары не доставляют =( -
-
парит бегать в пронту за магетгаутом 8(
dyaa спс -
@pLEx:
не понимаю о чем вы мадам? Жил долго...ооочень долго, даже в толпе третьих проф, даже со стрипаными пушкой, броней и аксесами.
может тебя не бил никто?:) -
Мою вот нубскую гильдию выносил какойто лк драгон бресом
-
@Беовульф:
может тебя не бил никто?:)конечно не бил...и драгон бризом не бил...и спиралями не бил...и эрс стейном не били...и кушал я поты просто так...потому что у меня ХП от райзена в 20 раз быстрее уходило =))
Кстати забыл передать огромное спасибо всем тем, с кем пересекались.
-
Вполне весело. Старое ГВ точно надоело уже давно, тут хоть какая никакая разминка. Когда все подкачаются и поймут, что против кого делать, может будет играбельно.
Шура ок. Почти не азурил.
-
Линейки фрагов с дб порадовали, спираль под глуми тоже ок)
-
@Suigetsu:
столько слимов в жизни на гв не ела +_+над запилить себе земляную броньку, а то как-то вражеские вары не доставляют =(
И оценить как шторит кримсон)
-
pLEx, кул стори)