Скиллы фулл саппорт приста
-
странно у меня инога и 21 выскакивает, хотя не каждые 10 сек а довольо редко. Вобщем понял брать не стоит.
я тут прикинул добить Kyrie Eleison до 10 и Suffragium взять все 3
и того у меня должно получиться 46 скилов.
Но я хотел еще ангелсу до 10 довести, а для этого надо иметь 5 скил поинтов, посоветуйте то лучше не качать:
1.) глория вроде как не зависит от уровня, толко время скила, может стоит взять её всго 3?
2.) Aspersio вроде аналогично, зщависит только время держания скила, может стоит взять её 3?
3.) может стоит взять и асперо и глорию по 4?Все зависит от того как долго что держится глория на максимуме - 30 сек, асперо - 3 минуты. Склоняюсь чтобы взять асперо 3, но мож вариант 4 на 4 тоже не плох, кто что думает?
-
1 - угу, бери 3
2 - Асперсио раз взял, то лучше до конца
3 - лучше урежь глорию, т.к. чтобы ее кастовать ничего не надо тратить -
Improve SP Recovery Каждые 10 секунд востанавливает 30 СП на 10 уровне и 12 на 4 (Насколько я знаю)
у меня Improve SP Recovery 8-го уровня и востанавливает от 8 до 48 поинтов каждые 10 сек. (возможно 8 я наблюдал тогда когда до максимума оставалось какраз 8 пунктов но 48 вижу практически постоянно), возможно величина зависит ещё от какого-то параметра (уровень/база/интелект)
-
Improve SP Recovery у меня 4 уровня стабильно когд сижу или стою востанавливает 21 пунк, если иду или сражсюсь то нет, вывод когда сижу и так само востановится.
-
ОБьясняю.......Цифра ктороая у вас надо головой это не чисто СП рековери, а СП рековери + Рековери ваше...
-
цифра над головой это то сп которое от скилла
а натуральное восстановление никак не отображается
его можно заметить лишь по полоске сп -
СП рековери дает фиксированный бонус + % от MaxSP. На разных уровнях разный. Вроде до 3% на 10ом.
-
Странное обстоятельство: в игре меня спрашивают люди, которые не хотят читать форум, а на форуме вопросы задают нечитающие)))
Если почитать раньше то всё, что будет далее, можно найти:
Асперио: можно брать 2-3 за время действия либо монстрика положат, либо можно и перекастовать. меньше не надо ИМХО если 3-4 чара в пати, то только его и будешь перекастовывать, а больше не надо так как просто не нужно)))
Кери элейсон: я взял 10 и не жалею))) Особенно приятно для крузов, у которых 14к хп))) каждый из 30% щита сохраняет 140 хп)) в итоге щит даст защиту где-то на 4200хп))) Вроде неплохо))))
Импозито Манус: ИМХО брать 5. Крит син, АСПД где-то под потолком, увеличим дамаг хоть на 25 и посмотрим на результат за 30 секунд))) Вопросы?
Сп рекавери: больше максимума не восстанавливает, отсюда и разные цифры. На 4уровне рекаверит 28 сп (СП у меня 1200). Совершенно проходной скилл. При инт 99+ что-то)) у меня рекаверится по 36 сп, я думаю сп рек не спасёт отца русской демократии)))
Аетерна: действует на 1(!!!) удар по цели. Кастовать по цели крит сина бесполезно (если тока он не собирается бить сониками))), а вот кинуть на цель между ударом об стенку и упитер сандером оч приятно))(дамаг от сандера удвоится). Максимальный дамаг, который я видел у недокачанного виза был 31к хп. ИМХО без аетерны стока не выбьешь
Глори: ничего не требует, но имеет внушительную задержку. На 3 лв продолжительность как раз на переобкаст небольшой пати, или на почти 2 пневмы(на время их стояния))) мона взять и 1, но не замотает ли?
Суффрагиум: на себя не кастуется. Уменьшает время прочтения заклятия на некоторое число %(зависит от лвл). Более того, замечено, что при касте заклинаний с каст таймом 0(хил например), не сбрасывается. Но сбрасывается по времени (так на 3лвл сбрасывается через 10 сек вроде бы).
Анеглус и др :):А найти приста с ангелусом 10 для ГВ нельзя?? Я вложил поинтов в санктуари и ничуть не жалею: на ГВ хожу в пати с пристом, который кладёт ангелус и глори, я кастую магнификат и обкаст. Получается просто шоколадно))) А вот БСС вызывает странные чувства: просто ни разу(!!!) небыло возможности его скастовать, даже если бы он и был. Многие говорят. что санктуари я взял зря. Ответ прост: ни разу мана не кончалась при обкасте атакующих, ИМХО основная трата именно хил. На камни мне скинутся, а вот с сп проблема есть... При защите же мана не кончается совсем))(если только дело не пахнет керосином)))
-
Тогда получается что лучше взять 5 Impositio Manus и 3 Aspersio, чем 5 Aspersio и 3 Impositio Manus?
Понятное дело что все зависит от пати и на кого идете, но интересно что чаще юзается в большенстве случаев? -
Взять импо 3 и асперсио 3
Подсчитаем у критина, он наносит 3 атаки в секунду, следовательно разнится на 1800 за 30 секунд. Стоит ли это вложенных 2 скил поинтов не знаю. Я качаю сейфети вол и радуюсь жизнью ^_^ -
Для вала нужно 4 асперсио да и качать его это то еще размышление на тему, потому что оччень трудно разорваться между всеми скилами а СВ требует для получения немало скилов которые еще не факт что очень нужны. Хотя на вкус и .... как грится сами знаете, я вот качаю понижение аги и скажу мне оно очень нравится буду до 10 качать засловленый монстер мертвый монстер а ангелус для худых асов и иже с ними нужен как пятое колесо в телеге.
-
И еще немного про SP Recovery
Дело в том, что этот скилл не суммируется с Magnificat'ом.
Поясню, для тех, кто не знает механику восстановления СП.У любого чара существует натуральный показатель СП-регенерации. Зависит он то ли от MaxSP, то ли от Int и уровня чара, то ли от всего сразу (мне лениво было выяснять, имхо это и не принципиально). Важна здесь периодичность и условия этой подкачки. А они таковы:
Если чар движется или машет оружием, то фиг вам (национальная индейская изба) а не СП реген. А вот если чар кастует (стоя на месте, а то видали мы иных сейджев ), просто стоит (хоть бы и в боевой стойке) или сидит (лучше всего), то примерно раз в 4 сек у него пополняются мана и жизни. Если чар все же сидит, то пополнение будет побольше, но это опять-таки не принципиально.
Так вот, спеллом Magnificat вы уменьшаете период такой подкачки в два раза (до ~2 сек). И чем дольше магни висит, тем больше времени чар регенерит с удвоенной силой (имхо магни(5) просто must have).Проблема состоит с том, что скилл Improved SP Recovery таким способом не разгоняется. То есть, как давал он бонус раз в 10 сек (не знаю точно, сам не засекал, говорю со слов других игроков), так и будет давать только раз в 10 сек.
Теперь про отличие SP Recovery 10lvl от 4lvl.
Данные, приведенные тут вроде бы вполне корректны. Согласно им:4lvl 12SP + MAXSP 0.8%
10lvl 30SP + MAXSP 2.0%
Похоже, это и есть те синие цифры, что появляются над чаром с СП Рековери, когда он восстанавливает ману. Ибо натуральный реген не отображается вовсе и его можно отследить только по полоске маны. Насчет "иметь или не иметь" решайте сами.
-
А что значит понятие MAXSP, и на что оно влияет?
ЗЫ вроде Improved SP Recovery работает только когда ты сидишь или стоишь во всех остальных случаях нет?
-
MaxSp это твой максимум сп )
т.е. максимальное значение сп которое у тебя может быть
и выше которого сп не будет расти ) -
Сенькс, понял
хотелось бы утачнить по поводу скила Suffragium - мне сказли что он мало эфективен, т.к. кастуется только на одно заклинание :(.
Получается его нет смысла качать?
-
@King-of Lamers:
Сенькс, понялхотелось бы утачнить по поводу скила Suffragium - мне сказли что он мало эфективен, т.к. кастуется только на одно заклинание :).
Получается его нет смысла качать?
Суффрагиум просто обязательно до 3. Почему?
Как любой уважающий себя прист ты же собираешься ходить на Мвп с визами?!Прально?ТАк вот суфф 3 уменьшает время каста на 45%. Это очень прилично. А лишний раз перекастовать не составит проблемы.
З.Ы. Седня ходил с визом на Орк Хиро. Доволен. МЫ его завалили. И Суфф сыграл не последнюю роль.
З.Ы.Ы. Вопрос: что качать на последние 10 поинтов? Турн Андед или Санктуари или еще что? -
По Suffragium, почему я подумал что он не ахти:
Взял я Лех Артену (увеличение демаджа в 2 раза), вроде должно быть все замечательно с манами на МвП, но как угадть что после твоего каста асасин по мобу не стукнет или лучник из-за спины одинокую стрелу ен пустит, да и сам маг может в это время протенькое заклинание кастовал? Вобщем не нашол я у этого скила место применения кто знает подскажите.И аналогично с Suffragium, я конечно могу на мага кастовать, но как угадать то-ли он простую заморозку наложит толи фаер вол?
Подскажите кто часто юзал эти скилы как вам удается совмесно действовать в пати7
-
Не надо ходить в пати с кем попало, тогда постепенно привыкнешь и будешь накладывать что надо вовремя
-
Я не понял тебя что запарит лишний раз перекастовать атену или суфф?Ведь задержка то не большая...если учесть что Мвп стоит в Ice Wall. Я взял и Атену и Суфф и всем доволен. На последние 10 скиллов решил брать санкутари до конца. На ГВ будет очень полезно, если учесть что я 1 прист на всю гильду(18 чел).
-
У меня есть 2 последиих скила, все что хотел я качнул и вот стою перед выбором куда бросить, есть 3 варианта:
1.) качнуть до 5 Aspersio, хотя идя на допеля и дракулу с большо партией болье 50-70 за раз не тратися бутылок
2.) качунть до 5 Impositio Manus - вроде прибавка в 10 единиц не критична, я например чаще хожу с хантами, но их демадж в 2-3к, думаю эти 10 единиц роли не сыграют?
3.) качнуть до 2 Sanctuary, вроде им можно на ГВ лечить империум, НО на сколько это будет эфективно? и на сколько я смогу вылечить империум своим 2 уровнеи если у него 50к хитов?