Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Itsuki Koizumi а кто мешает ставить на колесо мышки?
-
Есько, эээ.... Я тебе одно скажу) Это присты такие "хорошие".
Какая там вообще ого-го задержка после реса?)И да, я в своем замечании делала упор на разницу не в скорости реса, а на разницу НР при двух ресах.
Короче, ненужный флуд) Останемся каждый при своем мнении.@"Енот-Потаскун":
Я хоть и водилка, но могу в бубен надавать если сопрут моих мобов! Я тоже так хочу -
Енот Потаскун, склилы на нём живущие. Ну ладно, давай не будем оффтопить тут на пару.
UPD: Про нажатие колеса чтоль? Я на работе часто нажимаю его, пальцы болят. Может толк и будет, но пальцы дороже. Удобнее всё-же иметь сбоку, но не имею. Да и не удобно будет держать колесо и ещё что-то там "раздавать".
UPD2: Сподвиг меня, пойду после работы в магаз и куплю мышку с кнопой на боку для ТСа -
@"Itsuki-Koizumi":
confrontation, тут вопрос не в методе изложения информации, а в самой этой информации. То-же самое что водителя с деревни заслать в Москву со всеми её пробками и дорожным хаосом, и пытаться ещё с ним беседовать на отвлеченные темы.А как вы будете набирать текст с зажатой например "Альт" я посмотреть хотел-бы :DТвой пример про село и пробки в данном контексте не уместен. Усвоить простую последовательность действий в каче на много проще, чем участвовать в дорожном хаосе и знать все объезды. Да и от человека зависит. Если взять сферического нуба, то объяснить ему что и как делать проще в ТСе, нежели чем в чате. По началу ему вовсе говорить необязательно.
Шумы от твоего "комьюнити" убираются настройкой чувствительности микрофона.
Почему "Альт", а не "Ресет"? У меня во время последнего командования на ГВ, в своё время, стояла следующая комбинация: "Ё" - Говорить в ГМ-канал ТСа, "1" - говорить на пати-канал, "6" - говорить на всю Гильдию. Практически всегда приходилось одновременно с фразой в ТС ещё отыгрывать Профом, а иногда и добирать расход с кафры. -
Нет задержки после реса... И рес 4 это 80% хп, а рес от листика это плак...
Енот Потаскун, толсто -
confrontation, очень просто.
! Цифро-буквы не удобны тем, что во время алттаба или ещё чего-либо, приходится выключаться из беседы, или включаться в неё открыв блокнот.
! А Альт для меня так-же удобен как для вас Ё к примеру. Я пианист, пальцы длинные. Не отрываясь от нужных клавиш БМа можно работать с кнопой. -
@"Itsuki-Koizumi":
confrontation, очень просто.! Цифро-буквы не удобны тем, что во время алттаба или ещё чего-либо, приходится выключаться из беседы, или включаться в неё открыв блокнот.
! А Альт для меня так-же удобен как для вас Ё к примеру. Я пианист, пальцы длинные. Не отрываясь от нужных клавиш БМа можно работать с кнопой.
Что за бред с открытием блокнота?
Говорить в ТС с активной кнопкой "А" можно работая в Ворде и при этом не написав ни символа;) -
@"Си-Ванму":
Какая там вообще ого-го задержка после реса?)3 секунды которые не режутся брагой... 3 секунды во время которых ты не можешь скастовать ни одного скилла (даже себя полечить).... 3 секунды во время котрых ты с разрывающимся сердцем смотришь на помирающих сопартийцев но ни чем им не можешь помочь.... (если ты прист и слышишь меня, не качай 4 рес, лучше возьми больше декс и ресай из умершей браги, 20 секунд у тебя есть)@"Си-Ванму":
Короче, ненужный флуд) Останемся каждый при своем мнении.Это не своё мнение а просто всё зависит от ситуации, например если умер "ненужный" сервис, то можно его и не ресать до убиения особо жаждущих крови мобов. А если умер очень нужный и единственный прист в пати, то реснуть его из уже умершей браги в то время когда тебя саму уже грызут мобы, это очень даже тру -
@Dead-Kitten:
Нет задержки после реса... И рес 4 это 80% хп, а рес от листика это плак...Мы с тобой всегда прекрасно общались, но сегодня ты меня "радуешь". Во-первых тем что считаешь что сервисы ничего не делают а только афкают (надеюсь ты понимаешь что мне это слышать обидно) и, во-вторых, тем что не знаешь что рес 1 (с листика) задержки не имеет, а рес 4 имеет задержку 3 секунды которая не режется брагой. (остальное стёрла и промолчала) -
Прастите за оффтоп, но я нимагу...
Как страшно жить!!
-
@"Dead-Kitten":
Енот Потаскун, толсто
А в чем я не прав? Вот были даблы в аббисе, я успевал брать по 5.4кк в 6 без книг и еще в это время общаться по аське. Походу просто надо тыкать на клаву не 2мя пальчиками, а всей клешней :twisted: -
есть инфа, что клешней кнопку тса жать сложно
-
Есько, пф, я никого не собираюсь унижать в их роли в пати. Я лишь говорю о том что у бардосервиса больше возможности писать в чат, чем у других чаров. Можно как ты, нарывать на себя кучу невесть откуда взявшихся обязанностей, но всю эту работу может проделать специальный для этого чар - гридер собирает лут, хп ресает, хайвиз дамажит... А вот станцевать за тебя не сможет никто, как и сыграть брагу.
-
Evilpinkpig, честь и совесть местами поменял, продажная злая свинья 8|
зы: вчера водил, щелкая попутно кедровые орешки, пофлуживая в чат.
Кстати, с завтрашнего дня вы снова будете иметь честь постоянно наблюдать в юпе водящего СНа %) -
confrontation, Этот бред без блокнота звучит как "дзынь-дзынь-дзынь-дзынь-дзынь-дзынь-дзынь" в виндах.
Не верите - пробуйте сами. -
@"Dead-Kitten":
Есько, пф, я никого не собираюсь унижать в их роли в пати. Я лишь говорю о том что у бардосервиса больше возможности писать в чат, чем у других чаров. Можно как ты, нарывать на себя кучу невесть откуда взявшихся обязанностей, но всю эту работу может проделать специальный для этого чар - гридер собирает лут, хп ресает, хайвиз дамажит... А вот станцевать за тебя не сможет никто, как и сыграть брагу.Кавай?@"Andy666":
вчера водил, щелкая попутно кедровые орешки, пофлуживая в чат.
Знаю лично пару водил которые водя толпы опасных мобов успевают флудить в чат и трещать по телефону одновременно. Для меня это за гранью реальности но факт имеет место бытью. (да, я под впечатлением) -
Да нет уже никаких опасных мобов, вот в чем соль.
-
@Есько:
успевают флудить в чат и трещать по телефону одновременно. Для меня это за гранью реальности
Ничего вроде сложного нет в том, чтобы имея на мышке "поты" и "винги", вести мобов правой рукой, держа в левой телефон (ну или клаву, а телефон щекой и плечом).
Водилки у меня нет, могу ошибаться конечно. Но пристом водил :oops: -
Itsuki Koizumi, ...и печатая в чат третьей рукой
Тут гарнитура нужна. Иначе неудобно.По факту - знаю дансу, которая прокачалась в олд-абисе, даже за компьютером не сидя, только кнопочку encore тыкая раз в три минуты. Её за бота принимали А так - зависит от локации и человека, конечно.
-
Loneliness, Возможно =))
Меня больше прикалывает подобное:@"Andy666":
зы: вчера водил, щелкая попутно кедровые орешки, пофлуживая в чат.
Нормальный водила нормален не тем что он ещё 10 дел успевает делать, а тем что когда он приводит мобов - падает сервак. Не понимаю смысла "орешков".