Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Весенка, я не наивная, просто я внимательно читаю форум
-
У пристов точно нет времени для общения в фулке. У водилок нет. У дамагеров нет, если водилок много. У брагосервиса общения море, вот только не с кем, остальные-то кнопочки жамкают.
-
брагосервис теперь постоянно ноет о том, как раньше можно было нажать кнопочку и афкать, а теперь все просят песни на деф и т.д. ^_^
-
Пожалуй, приоткрою занавес над тайной.
Заходите в ТС и общаетесь. Доступно даже пристам. И слышно даже живые голоса вместо пикселей на экране, круто, да? -
Marc Frost, хороший прист - молчаливый прист.
На самом деле, ТС спасает не всегда. Сколько раз было, только кнопу зажал мизинцем и начал что-то там "бла-бла-бла", так пати сливаться начинает.
Бросаешь кнопу, превращаешься в пианиста.
Но общение в фулках есть, постоянное. -
о1, так будет ли резет после каждого серьезного изменения механии? Или как иначе с этим планируется решать вопрос?
Когда заработает сайт?
-
Top1 PVP
по теме: когда будут запиливать правильную работу скилов? -
Dead Kitten, еще сакры тоже трындят на каче;))
Itsuki Koizumi, ну не знаю не знаю,со мной в тс все хорошо..как у тебя получается сливать пати хз,самый шоколад когда вся пати в тс!) -
@America:
Top1 PVP
Кто это?( -
@"Весенка":
VeNDiGoS, и ты этому рад, потому что тебя это устраивает? Общение в игре пропало, только кач и фуллки, а там не до общения. Грустно...Мне по барабану, я 1 или дуэтом всегда качаюсь. Поэтому у меня так мало друууууууузззееееееееееейййййй
-
@Ivorycheck:
брагосервис теперь постоянно ноет о том, как раньше можно было нажать кнопочку и афкать, а теперь все просят песни на деф и т.д. ^_^
Принципиально не брал деф, упражняюсь в мастерстве афканья :Yahoo!: -
все норм, только скорость прокачки третьих проф надо увеличить раз в 5, и сделать торжественный и трудный квест на получение самой профы.
-
@Hord12:
может сделаю откат до реневальского периода....
До 2007 года откати, пожалуйста. -
Умрите уже с мусоленьем слухов об отсутствии ресета на 150 лв
-
confrontation, +1
-
Зажав кнопку активирующую тс можно даже печатать;)
Или...есть вариант подстричь ногти. -
Такой вопрос-Если лвл моба 60 а лвл чара 120.Лут из него будет падать не по 100% шкале,а по 10%?Т.е шанс останется к примеру 1%,но если бить чару 60-70лвла то выпадение по максимуму?С картами тоже возникает вопрос.Если бить чаром превышающий лвл моба выше в 2 раза,то что тогда будет?Шкала на 10%?А не 100!
-
confrontation, тут вопрос не в методе изложения информации, а в самой этой информации. То-же самое что водителя с деревни заслать в Москву со всеми её пробками и дорожным хаосом, и пытаться ещё с ним беседовать на отвлеченные темы.
А как вы будете набирать текст с зажатой например "Альт" я посмотреть хотел-бы -
Korzhik, порезки дропа от левла нет.
-
Спасибо за инфу,но в соседних топиках тоже спрашивали об этом,и дали таблицу разницы.Буду надеятся,что разница не зависит от выпадения.