Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Ivorycheck:
брагосервис теперь постоянно ноет о том, как раньше можно было нажать кнопочку и афкать, а теперь все просят песни на деф и т.д. ^_^
Принципиально не брал деф, упражняюсь в мастерстве афканья :Yahoo!: -
все норм, только скорость прокачки третьих проф надо увеличить раз в 5, и сделать торжественный и трудный квест на получение самой профы.
-
@Hord12:
может сделаю откат до реневальского периода....
До 2007 года откати, пожалуйста. -
Умрите уже с мусоленьем слухов об отсутствии ресета на 150 лв
-
confrontation, +1
-
Зажав кнопку активирующую тс можно даже печатать;)
Или...есть вариант подстричь ногти. -
Такой вопрос-Если лвл моба 60 а лвл чара 120.Лут из него будет падать не по 100% шкале,а по 10%?Т.е шанс останется к примеру 1%,но если бить чару 60-70лвла то выпадение по максимуму?С картами тоже возникает вопрос.Если бить чаром превышающий лвл моба выше в 2 раза,то что тогда будет?Шкала на 10%?А не 100!
-
confrontation, тут вопрос не в методе изложения информации, а в самой этой информации. То-же самое что водителя с деревни заслать в Москву со всеми её пробками и дорожным хаосом, и пытаться ещё с ним беседовать на отвлеченные темы.
А как вы будете набирать текст с зажатой например "Альт" я посмотреть хотел-бы -
Korzhik, порезки дропа от левла нет.
-
Спасибо за инфу,но в соседних топиках тоже спрашивали об этом,и дали таблицу разницы.Буду надеятся,что разница не зависит от выпадения.
-
@Dead-Kitten:
У пристов точно нет времени для общения в фулке. У водилок нет. У дамагеров нет, если водилок много. У брагосервиса общения море, вот только не с кем, остальные-то кнопочки жамкают.А вот давай-ка посчитаем для интереса сколько кнопочек жмякает сервис на каче.- Сервис. Ага.
- Отключение сервиса. Тоже ага.
- Лук. Ага. Перед Северен Раинсторм надо лук одеть если что.
- Плётка. Это что бы сервис сыграть после СР.
- Щит. Когла лук одели щит снялся. Ага.
- Северен Раинсторм. Ага. Не только дополнительная экспа пати, но и неплохой такой дамаг.
- Танец на МАТК, даже если миник играет на ДЕФ, ни что не мешает врубать МАТК когда подводятся большие пачки или несколько водителей одновременно. А ещё я заметила, что миники часто на ДЕФ не играют, забывают, а в таком случае лучше на МАТК чем вообще никакого. Ага.
- Синенькие поты. Это потому что СП летит при жмякании кнопочек только в путь.
- Изготовление стрел. СР всё же 20 стрел за раз использует а пускаешь его фактически нон-стоп (только кулдаун мешает его юзать чаще), и раз в 5 минут стрелы делать будешь точно.
- Листики. Ага. Сервис с 120 родных декс ресает лучше пристов. Ага.
- Не кнопочка но лут поднимать всё-таки кому-то надо, в юпе например осколки по 3.2к непису сдаются, жалко на полу оставлять.
ЗЫ: сервис всё же наименее загруженный участник фулки, но говорить что он афкает или в чате трындит, это перебор. и я не знаю как ты, а я играю на БМе. и не потому что я вся такая правильная, а потому что не хочу чувствовать себя лишней.
ЗЫ2: занятие всегда можно найти, было бы желание.
-
Есько, - многамнога таких смайликов))
-
Жопа, я почувствовал себя однокнопочным ботом
-
ахаххаха. даже я бишопка с забитой полностью клавой, тоже аж прочувствовалась
-
девочка всё правильно написала.
Любой чарик правильно приготовленный и желающий нести свет и добро в массы юзает достаточно кнопочек.
Кто-то больше, кто-то меньше.
Но этим отличаются успешные пати от лошков в которых бражки и сервисы смотрят сериалы и иногда поигрывают брагу.
Ваш КО и по совместительству совесть и честь мотра. -
Ага
-
А как вы будете набирать текст с зажатой например "Альт" я посмотреть хотел-бы
что мешает поставить:
вариант 1. макрос на вкл-выкл, чтобы нажал кнопку один раз, поговорил, нажал кнопку еще раз чтобы отключиться?
вариант 2. кнопку какую-нить поудобнее, например mouse 5?
вариант 3. голосовую активацию? -
@Есько:
10. Листики. Ага. Сервис с 120 родных декс ресает лучше пристов. Ага.
Кстати, не соглашусь. Особенно, если брать в расчет приста. Уж у них-то практически всегда 4 рес. А рес листиками - лишняя работа присту, тем более учитывая нынешний хил. -
Evilpinkpig, в постоянно двигающейся пати в Аббее, с 77 до лампы смотрел сериалы сервисом, что-то никто не жаловался, наоборот в пати звали по френду постоянно. х)) Ты дели не на смотрящих сериалы и нет, а на криворуких и совсем криворуких. =Ъ
-
@"drinkermann":
вариант 1. макрос на вкл-выкл, чтобы нажал кнопку один раз, поговорил, нажал кнопку еще раз чтобы отключиться?
Постоянно забывается во включенном состоянии.@"drinkermann":
вариант 2. кнопку какую-нить поудобнее, например mouse 5?
Не имеем. А это наверное удобно.@"drinkermann":
вариант 3. голосовую активацию?
В этом случае в микрофон говорю не только я, но и всё комьюнити находящееся у меня за спиной. VOX вообще самое последнее дело.! Да всёравно не удобно. Начинаешь говорить: "**Да не ребят, это всё ерун.. **(асу водиле!) **... да. Ааааа... **(ищешь глазами водилу, даёшь асу) **ну так вот. Берётся магнетрон из микроволновой печи, засовывается в трубу, все провода **(водила приводит мобов, начинаеться жесткая еда дамагов и отхил оных с космической скоростью) ..... ммм.. да ё! куда???? стой ты на месте, сверло у него в...! Ах да, о чём я, ну так вот. Кладёшь трубу на плече как базуку, и стрелляешь по камере наружного наблю... наблю... наблю-деее-ниии-яяяяя!!! (начинают жрать приста)"
!