Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Хм кто хочет тот читает кто не хочет не будет что мучиться ты вот читаешь кто нет не отвечает вот и все я все читаю если интересно нет пошел ниже читать
-
у чела просто стайл такой, он свою волну нашел и плывет на ней и плывет)
я вот не читаю и ок) -
@pallash:
Плач Агамемнона утомляет. Особенно забавно читать эти сопли после того, как данный человек смеялся над теми кого фиксили. Читать, как плачет биос, что ему качаться никак и дорого. Вы бы еще на порингах АДами качаться под Пронтой шли... И в этом винить администрацию и алчных игроков. Это просто вынос мозга какой-то. :twisted:Я думаю, что мы ко всему приспособимся. Кстати кто где сейчас бегает и как экспа? :twisted:
Жали сегодня патей 88+ составом в 1 виз 1хв 1биос 1 прист 2 ханта 2 сина 1 лк 1 круз 920к в 6)))
и это не юпы и не магмы. -
o1, большое спасибо, осталось дождаться рестарта)
-
сознательные форумчане, пожалуйста, нажмите "Пожаловаться на это сообщение" на ближайшем сообщении многоуважаемого "Блек", и укажите в форме "1-05."
-
@svetochkin:
сознательные форумчане, пожалуйста, нажмите "Пожаловаться на это сообщение" на ближайшем сообщении многоуважаемого "Блек", и укажите в форме "1-05."
Эдакий флешмоб? :twisted: Меня тоже уже харит читать этого... недошкололо... Васья поьяльюстья идьившкольюнахпожалуйтснамана шелавеканаманаовно!З.ы. Спасибо о1, мы не сомневались, что хоть иногда вы делаете правильные фиксы!
З.ы.ы. У РГ Вангуард 2лвл дает прибавку к 23к ХП - всего 1.5к хп, так и должно быть или где то снова ошиблись в запятой? По идее должно давать 15%, а не 1.5% прибавки к ХП! -
З.ы.ы. У РГ Вангуард 2лвл дает прибавку к 23к ХП - всего 1.5к хп, так и должно быть или где то снова ошиблись в запятой? По идее должно давать 15%, а не 1.5% прибавки к ХП!
Видимо исправят, надо только в ошибки написать, указать источник (действительно на иРО 15% ). Судя по форуму - у них никто не жаловался. -
З.ы.ы. У РГ Вангуард 2лвл дает прибавку к 23к ХП - всего 1.5к хп, так и должно быть или где то снова ошиблись в запятой? По идее должно давать 15%, а не 1.5% прибавки к ХП!
Видимо исправят, надо только в ошибки написать, указать источник (действительно на иРО 15% ). Судя по форуму - у них никто не жаловался.
Подсказали, что нужно просто скил докачать, на 5м лвле больше даст.@Блек:
ахахахахахаххахахахахаххах педофила жалко что ты его так и не встретил(а)
Завидуй молча! Я уже понял что ты гнусный, не образованный, пустоголовый тролль! Иди дальше агри не уравновешенных! -
Сяб за очередные фиксы с таким колличеством мобов относительно людей сами качайтесь. ( и так людей было дофига, так хоть мобов было ок, а щас фиг пойми что) Из-за некоторых которые могут сутки качаться и взяли 150 лвл все будут страдать т.к им не покачать за бабло теперь( т.к некоторые ныли т окачь быстрый). о1 все же нашел как убрать халяву не рейтами так мобами.
-
Про переход на офф - поржал. Там тоже самое, только хуже.
Сегодня нормально брали 4-5кк в 6 в месте, где помимо нас качали еще 3 фулпати.
-
О 3 фул пати это типо много? Сегодня ещё не был вечер, когда народ приходит с работы и становиться 180+ людей. Я вот ток пришел с работы утром и днем качаться не могу. Прихожу в юп или магм покачаться, а там 180+ тел и в многих других локах. Раньше не столь заметно было, хоть и дрались за мобов, а щас будет воще ок
-
@Tankist00186:
О 3 фул пати это типо много? Сегодня ещё не был вечер, когда народ приходит с работы и становиться 180+ людей. Я вот ток пришел с работы утром и днем качаться не могу. Прихожу в юп или магм покачаться, а там 180+ тел и в многих других локах. Раньше не столь заметно было, хоть и дрались за мобов, а щас будет воще ок
Включи фуфушку и думай куда можно пойти качаться! :twisted: Вот из-за таких я не могу найти пати в норм места кач. Т.к. "МАГМА И ЮП РУЛЯЯТТТТ!!!" :twisted: . А пока у вас магма и юп рулят, цифры качаются! :twisted: -
@Гардения:
В общем, как же тут упростили, а?упрощением мобов. У вас теперь есть возможность оттанковать в СБ кого угодно, включая МВП, собрать почти любую локацию в магазинном шмоте. Уже так качаются.
Какое собрать? Я БИТЬ желаю, а не тумбочкой. И спрашиваю про соло-кач.PS. Научите меня, как читать Блека.
-
@Tankist00186:
Включи фуфушку и думай куда можно пойти качаться! :twisted: Вот из-за таких я не могу найти пати в норм места кач. Т.к. "МАГМА И ЮП РУЛЯЯТТТТ!!!" :twisted: . А пока у вас магма и юп рулят, цифры качаются! :twisted:
Мля как бы места кача ищуться по среднему лвл мобов, а на 140 лвл мобах мне 105 лвл делать нефиг или мультам 96. Щас не пойдешь куда захочешь, так что не го ок? -
Енот Потаскун, я думал мы про макс левел и говорим... На пятом даст 3450 при условии 23к нр.
По поводу мест кача - действительно есть не только магма и юп для 90-105 лвл -
Гардения, попробуй Магмаринов на локации у входа в тор. Например ППСами или ФО, когда починят коллект соул. СП с них регенится очень быстро даже в крит моде.
-
Tankist00186, ну, раз ты так мыслишь, остается одно - сдаться
-
-
Ох щи.. Я дожил наконец до этого момента! Справедливость восторжествовала, химоцефалы ревут ;)) На моей памяти таких вот событий было несколько: сначала хунтеры, потом синоцефалы, теперь вот химоцефалы. Нрааавицса Не надо только про то что пофиксят крузопроизводных их и так уже фиксили столько раз, что не припомнить, на мне это никак не отразилось
500 часов манча до 150, дооо великая цифра прям страшно. 3 месяца нормального кача. Это конечно не на анубах 1кк+в 5 делать и не в торе 15кк в 5. -
Дайте уже ресет, с до реньювальскими стат билдами не имею ни одного чарика, кем бы можно было с интересом пвмить -_-