Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Учитывайте, что до 150 уже докачались не вы, а цыфры)
Хотя по мне так рейты на кро все равно высоковаты. -
@Alamo:
http://rode-r.doddlercon.com/maps/view/juperos_01Lv Name HP Atk BaseExp JobExp Race Attribute Number Spawn Time
113 Venatu (Grey) 15,900 687 ~ 772 2,448 1,836 Formless Neutral 2 70 Instant
113 Venatu (Green) 14,717 655 ~ 762 2,637 1,980 Formless Wind 2 70 Instant
113 Venatu (Orange) 21,040 698 ~ 798 2,643 1,983 Formless Earth 2 70 Instant
113 Venatu (Blue) 21,810 656 ~ 745 2,643 1,983 Formless Water 2 50 Instant
116 Dimik (Green) 17,552 656 ~ 763 2,916 2,187 Formless Wind 2 10 Instant
116 Dimik (Blue) 23,840 630 ~ 733 2,916 2,187 Formless Water 2 5 Instant
116 Dimik (Yellow) 21,920 610 ~ 705 2,916 2,187 Formless Earth 2 5 Instant
116 Dimik (Red) 16,940 699 ~ 823 2,916 2,187 Formless Fire 2 5 InstantДолжно быть 285 мобов на локации всегда, сегодня после рестарта их значение там падало до 40. Это похоже на офф механику? и
Если респ где-то не сходится с официальными серверами, пишите в ошибки - проверим и если необходимо, поправим.
будет ли соблюдена офф механика?
На доддлере респ не правильный, вернее он-то "правильный", но под старые эпизоды + с сакрая.
Более точный на ировики. Но и там со своими особенностями.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/map-info/juperos_01/">http://db.irowiki.org/db/map-info/juperos_01/</a><!-- m --> -
Wild_Wild, проблема решена
@"o1":
Димики есть, респ венату - инстант. Изменения вступят в силу после ближайшего рестарта.В новостях сервера Хочется читать новости которые пишет о1, а не искать его посты среди нытья.
Для этого можно кликнуть на мой профиль и посмотреть последние сообщения.спасибо, о1
-
@"o1":
Димики есть, респ венату - инстант. Изменения вступят в силу после ближайшего рестарта.Это хорошо.
-
@_o1_:
Для этого можно кликнуть на мой профиль и посмотреть последние сообщения.
А так не интересно =( -
Спасибо!
-
@"noodlesan":
люди скоро на офф будут переходить если так продолжиться.
Я человек, и переходить ни в какие оффы не собираюсь. Следовательно, ваше утверждение не верно.
Не совсем понял про "понижение 100% и лвл 10 вернуться аббей локи". Но скажу что "убрать" однотипный кач, а собственно на этих локациях он и происходил, как-раз и была одна из основных задумок ранее.
Сейчас как-раз таки (на состояние вчерашнего вечера) народ уже больше разбросан по локациям, хотя по прежнему есть места-лидеры типа Юпа и Магмы. То, что на них сегодня ввели какие-то порезки - вполне оправдано.
Да, не скрою, сам качался и в ЮПе и в Магме, но выбор был не особо велик. И как-бы меня ни доводил до смеха водила приводивший по полтора моба на хвосте (а больше не собрать), качаться хотелось как все. Можно было конечно задрать нос и сказать "нет", как некоторые в пронте говорят "нет морфу", но блин, хуже будет только мне. Остальным то пофигу.
Я несколько раз порывался пати утащить из ЮПа и Магмы куда-нибудь на другие локации, поэкспериментировать. Но вы знаете, выяснилось что эксперименты нафиг никому не нужны, всем подавай моментальный кач и всё тут.
По этому расслабьтесь, и получайте от игры удовольствие. Если не получается - значит не там удовольствие ищите.Блек, вообще-то я вас не оскорблял, ну да ладно. Меня ваши потуги забавляют, давайте дальше. Только пишите хотя-бы с запятыми, ведь бессвязный поток информации сложно понять, школоло вы наше
-
Блек, Понимаю конечно, просто затрачиваю намного больше драгоценного времени. На прочтение моего поста выше и вашего - уходит почти одинаковое количество оного. Количество буков сможете сами посчитать.
Не издевайтесь над теми, кто вас читает. В конце-концов вы именно для этого и пишите, что-бы вас читали. Какой смысл писать так, что читать никто не станет - не понятно. Время в пустую. -
Хм кто хочет тот читает кто не хочет не будет что мучиться ты вот читаешь кто нет не отвечает вот и все я все читаю если интересно нет пошел ниже читать
-
у чела просто стайл такой, он свою волну нашел и плывет на ней и плывет)
я вот не читаю и ок) -
@pallash:
Плач Агамемнона утомляет. Особенно забавно читать эти сопли после того, как данный человек смеялся над теми кого фиксили. Читать, как плачет биос, что ему качаться никак и дорого. Вы бы еще на порингах АДами качаться под Пронтой шли... И в этом винить администрацию и алчных игроков. Это просто вынос мозга какой-то. :twisted:Я думаю, что мы ко всему приспособимся. Кстати кто где сейчас бегает и как экспа? :twisted:
Жали сегодня патей 88+ составом в 1 виз 1хв 1биос 1 прист 2 ханта 2 сина 1 лк 1 круз 920к в 6)))
и это не юпы и не магмы. -
o1, большое спасибо, осталось дождаться рестарта)
-
сознательные форумчане, пожалуйста, нажмите "Пожаловаться на это сообщение" на ближайшем сообщении многоуважаемого "Блек", и укажите в форме "1-05."
-
@svetochkin:
сознательные форумчане, пожалуйста, нажмите "Пожаловаться на это сообщение" на ближайшем сообщении многоуважаемого "Блек", и укажите в форме "1-05."
Эдакий флешмоб? :twisted: Меня тоже уже харит читать этого... недошкололо... Васья поьяльюстья идьившкольюнахпожалуйтснамана шелавеканаманаовно!З.ы. Спасибо о1, мы не сомневались, что хоть иногда вы делаете правильные фиксы!
З.ы.ы. У РГ Вангуард 2лвл дает прибавку к 23к ХП - всего 1.5к хп, так и должно быть или где то снова ошиблись в запятой? По идее должно давать 15%, а не 1.5% прибавки к ХП! -
З.ы.ы. У РГ Вангуард 2лвл дает прибавку к 23к ХП - всего 1.5к хп, так и должно быть или где то снова ошиблись в запятой? По идее должно давать 15%, а не 1.5% прибавки к ХП!
Видимо исправят, надо только в ошибки написать, указать источник (действительно на иРО 15% ). Судя по форуму - у них никто не жаловался. -
З.ы.ы. У РГ Вангуард 2лвл дает прибавку к 23к ХП - всего 1.5к хп, так и должно быть или где то снова ошиблись в запятой? По идее должно давать 15%, а не 1.5% прибавки к ХП!
Видимо исправят, надо только в ошибки написать, указать источник (действительно на иРО 15% ). Судя по форуму - у них никто не жаловался.
Подсказали, что нужно просто скил докачать, на 5м лвле больше даст.@Блек:
ахахахахахаххахахахахаххах педофила жалко что ты его так и не встретил(а)
Завидуй молча! Я уже понял что ты гнусный, не образованный, пустоголовый тролль! Иди дальше агри не уравновешенных! -
Сяб за очередные фиксы с таким колличеством мобов относительно людей сами качайтесь. ( и так людей было дофига, так хоть мобов было ок, а щас фиг пойми что) Из-за некоторых которые могут сутки качаться и взяли 150 лвл все будут страдать т.к им не покачать за бабло теперь( т.к некоторые ныли т окачь быстрый). о1 все же нашел как убрать халяву не рейтами так мобами.
-
Про переход на офф - поржал. Там тоже самое, только хуже.
Сегодня нормально брали 4-5кк в 6 в месте, где помимо нас качали еще 3 фулпати.
-
О 3 фул пати это типо много? Сегодня ещё не был вечер, когда народ приходит с работы и становиться 180+ людей. Я вот ток пришел с работы утром и днем качаться не могу. Прихожу в юп или магм покачаться, а там 180+ тел и в многих других локах. Раньше не столь заметно было, хоть и дрались за мобов, а щас будет воще ок
-
@Tankist00186:
О 3 фул пати это типо много? Сегодня ещё не был вечер, когда народ приходит с работы и становиться 180+ людей. Я вот ток пришел с работы утром и днем качаться не могу. Прихожу в юп или магм покачаться, а там 180+ тел и в многих других локах. Раньше не столь заметно было, хоть и дрались за мобов, а щас будет воще ок
Включи фуфушку и думай куда можно пойти качаться! :twisted: Вот из-за таких я не могу найти пати в норм места кач. Т.к. "МАГМА И ЮП РУЛЯЯТТТТ!!!" :twisted: . А пока у вас магма и юп рулят, цифры качаются! :twisted: