Renewal на MOTR - обсуждаем
-
confrontation, знаешь, есть разница, между " бездарно профукать" и потерять в результате кустарных фиксов )
-
@"трупный-запах":
confrontation, знаешь, есть разница, между " бездарно профукать" и потерять в результате кустарных фиксов )
Вот тут ты как-то прогадал, введён офф реневал, тут как раз кустарщиной не пахнет -
трупный запах, действительно....и чего это корейцы на всех своих "кустарях" вводят эти фиксы :unknown:
-
А как теперь вита на антистан влияет?
-
120 вит помоему антистан
-
достаточно 100 - я стана не замечал...
-
Я сдаюсь и отдаю почетное звание "Ноулайферы 2011" цифрам
Я пошел спать -
а мне уже порядком надоело...в пати на любом каче,где бы то ни было-лагает жесть,потом стоит от 30 сек и выше,а делее 2 пути-либо пойдет дальше(если не скушала пачка),либо выкинет со словами-неверный пароль,попробуйте еще раз!я уже не знаю как это обозвать,хотя все мимо меня норм двигаются!Заметил тока одно-ничего не могу делать,зато регенериться ХП/СП,грызут мобы,и идет время книг и кастов!Кто то может дать объяснение этому?мож чо админы напишут????
-
Graf_Aleks, по описаниям похоже на проблемы с интернетом.
-
Privaron Espada, спасибо за совет!но с ним вроде все норм...у соседа тот же провайдер
-
@"Graf_Aleks":
Privaron Espada, спасибо за совет!но с ним вроде все норм...у соседа тот же провайдер
У него так же лагает? -
А Райка все равно всех обдтротил )))
Первый 150 чар на сервер - Рун Найт ))
Грац - рабы решают -
Trouble, вот в чем самый прикол,что нет)лан,завтра буду провайдера трясти)
-
Чоджи, плохо влияет очень... Точно табличку не вспомню (где-то файл с ней), а примерно 120 вит и 70 лака - 1,7 секунды в стане, при том, что станит МС 150/50 Хамерфолом. Цифры очень примерные, но факт в том, что антистана на Ранавале нет. Все срочно скупаем ОХ!!!
Поправка...Шанс попасть в стан при описанных параметрах ~20%.
-
Privaron Espada, :lol:
-
Силой мысли взяли лампу мне, цыфры так не умеют
-
confrontation, АХАХАХААХА.
-
-о.О-, это офф-механика. У нас МОТР и пока никто не знает как будет.
-
АХАХАХААХА - офф механика.
Так и запишем.
Понятно теперь, чо Цыгане вечно ржут. Они играют по офф механике -
про то, что кто-то не хочет познавать реневал и ноет на форуме по счёт всего нового, куллстори братюнь.
Фармил соло Бс, фармил соло Мс - как робот на одной локации с 90 - 99 мерманы (аквариум 4) по 15-20кк в денёк.
И ТУТ ТАКОЙ РЕНЕВАЛ. Кому фармил, зачем фармил. Бох Мерманов издевался надо мной.
Если хотелось разнообразия в ущерб экспы, шёл на другие локи теже Ниф, Ано, Слиперы, даже в ущерб в экспе, дабы развеяться. Не опнимаю о каком разнообразии кача говорите.Жду ещё приветов, привет родным