Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Fear Breeze только на простые удары.
-
Варг райд кажется 1лвла по горло, с ВВ довольно ок бегает,конечно медленнее РК.
Бесит,что волк режется дефендеров и блокируетсяя пневмой,но скилл ок. Бесят задержки. Бесит каст тайм. Умиляет хп фактор. Возможность сделать антистатусы это ок.
Кстати, кол-во вит влияет на курс,ск,стан. Инт- сайленс,слип. Я правильно понял? -
@Poul:
Fear Breeze только на простые удары.
печально как-то тогда, в чем смысл этого скила тогда хз. А кто шарит какие трапы стоит качать, а какие нет? -
Да ващё печаль послушаеш народ все в восторге от новых скилов а нас обделили =( не радует както всё.
-
вот подумываю над таким :
статы : макс декс и инт, остальное вит
по скилам:
от снипа ФА(по максимуму) :twisted: , ШШ, Клеймор
от ренджера: волк(только чтобы на нем катацо), трапы(кроме меняющих элемен и жрущих сп), АБ, АШ -
С фальконом не сядеш на волка с волком нельзя птицу и что постоянно будеш бегать на волке птицу покупать
-
просто глупо иметь столько инт-декс и не вкачать фа:)
-
Что с дамагом случилось? дабл уныл...
-
Дамаг никакой, ждем появление новых луков и стрел к ним, хотя первые пушки уже появляются судя по продажам в теме "Продам".
Кто может рассказать про билд варга? Смотрю на буржуйском форуме, они там активно качают 90-100 лака?! -
если качать лак то нада качать скилы волка!!!
-
разве лак влияет не на автокаст с простых ударов?
ну и атк да - немного прибавляет
-
Лак на рейнжере качается в следующих довольно унылых случаях (аналог крит и автоблиз ханта\снипа):
1)для небольшого повышения дамага.
2)для повышения шанса крита + лаки додж.
3)для автоварга (аналог автоблица с птицей), работает естественно когда бьете простыми ударами.В общем, если вы не решили качать себе именно такой билд, мое имхо лак не нужен вообще.
У меня другой достаточно актуальный вопрос. Нигде не нашел информации по времени действия скила клоакинг, в самом описании скила указано, что действует пока не кончится СП, отнимая по 2-6 СП\сек, а по факту получается 10 секунд работы скила на 2лвл (пока только 2 вкачал). Так вот сам вопрос: так и должно быть или все таки скил неправильно работает?
-
Vodolaze11002, всегда максимум 10 секунд... такой себе недо-клоакинг...
-
шутка корейцев - превратившая снайперов в хантеров, рейнджер сидит как хунтир, птица как у хунтира и т.д. )
Дамаг от шторма достаточно смешной из-за не переноса элемента ) -
evgenchik, вот только ШШ еще слабее...
-
Очень похоже, что рейнджер -- соло класс, к гвг/мвп не сильно заточенный.
Применение найти можно, но...
-
@"dyaa":
evgenchik, вот только ШШ еще слабее...я вкурсе, просто забыл написать что шш бьет как старый дабл ) ещё и со временем каста, задержкой
-
это нормально что авто варгстрайк бьет раза в 2-3 слабее ручного?
-
@evgenchik:
просто забыл написать что шш бьет как старый дабл
Не соглашусь. Возьмем для примера магму...Цифры прям точно сейчас не вспомню, но чтобы обозначить порядок: дабл в среднем 2-2,5к, а ШШ 3-4к без крита.
Вопрос о том, что теперь идет существенная задержка на ШШ резонна, но при этом ее можно существенно урезать вплоть до 0,45сек. Это даже без дополнительных обкастов ввиде еды, а просто на своих и пристовских кастах. Я уже даже и не говорю про участие в процессе браги...
Например, сейчас у меня на 107 лвл каст ШШ более менее удобоварим, т.е. я могу вести небольшую толпу мобов и при этом отстреливать их ШШ....представляю что будет дальше, предполагаю, что каст ШШ будет как и раньше, ну может чуть тормознутее (хотя тоже зависит от распределения статов), но к этому вполне можно привыкнуть.@Keethrax:
это нормально что авто варгстрайк бьет раза в 2-3 слабее ручного?
Опять же не соглашусь. Автострайк и применение соответствующего скила вручную бьют одинаково абсолютно. Например, по тому же лава голему на сколько я помню в обоих случаях вылетает порядка 1,7-1,8к.
Может ты перепутал автострайк и скил варг байт? Там конечно разница в разы, по голему варг байт бьет порядка 7-8к... -
авто 1.5, руками 3.7. не перепутал