Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Чур не бить Правильно я понял, что если морфнуться без ресета, то в дальнейшем тебе ресет будет полагаться?
Читать 70 страниц сил нет. -
Hypno Damage
Cобственно мне и хочется чтоб такие как ты, средние по онлайну игроки, играли как можно дольше а не прокачались за месяц до 150-50 и забили снова. Чарики которые за 3 дня берут лампу, для сервера имеют минимальное значение - их мало. Важна средняя скорость кача и средний игрок.
Если средний игрок на МОТРе к ноябрю-декабрю возьмет 150-50, я хоть убей не вижу мотивации для тех, кто не любит ПВП, и дальше вкладывать деньги в сервер = оплачивать работу o1 и других наших админов.
Мне кажется надо расширить разнообразие кача, чтобы люди как и сейчас могли прилично качаться везде но при этом ограничить его максимальную скорость (= подумать над особо читерными локациями типа сегодняшнего Юпа). -
ZEBru, да,правильно
-
@Andiya:
Откат не откат, рейты не рейты, но с такой скоростью кача мы скоро вернемся к статус-кво и онлайну аля лето 2011.. Уже сейчас, случайно посмотрев на топ профессий, я увидел чаров 135-35. Это спустя 3-4 дня после ввода Реньюала.То есть нас опять ждет куча чариков 150-50, фанящихся в ПВП и постепенно забивающих на РО (в очередной уже раз). Соответственно и деньги после нынешнего всплеска пойдут на убыль. Ведь очень большая их доля так или иначе связана с левелингом, не все любят и вкладывают деньги в ПВП.
Компенсирует ли этот очередной массовый забив приток новичков, я не уверен. Все-таки РО не модная игра.
И будет ли смысл у нашей администрации поддерживать умирающий сервер без надежды на повышение денежных притоков, я тоже не уверен. 4-х то профессий в обозримой перспективе не предвидится.
Мне лично этот сервер близок, и не хотелось бы чтобы он умер так быстро.
Не верно, в реневале как в вове, лампа это только начало для того чтобы собирать шмот и всё такое.
Быстрый кач, а дальше сильнодроч.
Поверьте, чтобы собрать релик шмот, оружие, и все это проточить-зачаровать-и_карты_не_забыть_бы у вас уйдет куда больше времени чем на какую-то там прокачку до какой-то там лампы 3-ей профы с адванса. -
Большинство даже не знает, что это за релик шмот такой, и начало чего их на лампе ждет, если они не являются фанатами ГВ.
-
@Wild_Wild:
Не верно, в реневале как в вове, лампа это только начало для того чтобы собирать шмот и всё такое.
как ни странно, но я впервые с Вайлдом согласен. -
confrontation, Степан, ты как всегда мимо кассы со своей психологией. мне, например, тупо жалко ккк зенек и времени потраченых на их фарм, которые похерились с легкой руки ована. все остальное, как быстрый кач, чарики и т.д не страшно. рулящие и бибикающие старички, которых даж динозавры не помнят, эт такой же миф как и заполонившие сервер новички.
-
@"трупный-запах":
confrontation, Степан, ты как всегда мимо кассы со своей психологией. мне, например, тупо жалко ккк зенек и времени потраченых на их фарм, которые похерились с легкой руки ована. все остальное, как быстрый кач, чарики и т.д не страшно. рулящие и бибикающие старички, которых даж динозавры не помнят, эт такой же миф как и заполонившие сервер новички.
Чем выше заберешься тем больнее падать. -
Умиляет нытье о том, что сильно быстро качацца стали, негодники.
Самым за*ым почти 20 лвлов до лампы, среднезадым 25-35, большинство и вовсе вкачало десяток апов после лампы. Осталось как бы до фига. Не говоря уже о том, что рейтов будет ещё всего лишь 10 дней. Не говоря о том, как делеки 50-тые джобы. Не говоря о том, что шмота нового нет вообще ни у кого, а менять надо уже практически весь.За пару недель за..., ой, активной игры уже не один год лампочку взять не проблема. при вложении средств\наличию квалифицированной помощи дней 5, особенно дамгам. Сейчас же даже дольше вроде. Што ж не так?
Меня вот наоборот совершенно не прельщает мысль качаться месяцев 4-5-6 до лампы при за..., ой, хороших темпах, как того видно некоторым нужно. Чарик таки не один. Годик на прокачаться, два на одеться - не, спасибки. -
Кто знает покраски не вернут, у кого они слетели во время косяков администрации?
-
@Andiya:
Cобственно мне и хочется чтоб такие как ты, средние по онлайну игроки, играли как можно дольше а не прокачались за месяц до 150-50 и забили снова. Чарики которые за 3 дня берут лампу, для сервера имеют минимальное значение - их мало. Важна средняя скорость кача и средний игрок.
Чтобы внести ясность — я не играл год не из-за достигнутого лвла, у меня не было лампы и даже в мыслях не было её брать (года 4 я не качался).При этом, как уже заметили, раньше максимальный лвл достигался за несколько дней. А сейчас все ещё от максимального довольно далеки.
-
трупный запах, если твой бизнес так легко подорвать и прикрыть - фиговый у тебя бизнес :pardon:
-
confrontation, знаешь, есть разница, между " бездарно профукать" и потерять в результате кустарных фиксов )
-
@"трупный-запах":
confrontation, знаешь, есть разница, между " бездарно профукать" и потерять в результате кустарных фиксов )
Вот тут ты как-то прогадал, введён офф реневал, тут как раз кустарщиной не пахнет -
трупный запах, действительно....и чего это корейцы на всех своих "кустарях" вводят эти фиксы :unknown:
-
А как теперь вита на антистан влияет?
-
120 вит помоему антистан
-
достаточно 100 - я стана не замечал...
-
Я сдаюсь и отдаю почетное звание "Ноулайферы 2011" цифрам
Я пошел спать -
а мне уже порядком надоело...в пати на любом каче,где бы то ни было-лагает жесть,потом стоит от 30 сек и выше,а делее 2 пути-либо пойдет дальше(если не скушала пачка),либо выкинет со словами-неверный пароль,попробуйте еще раз!я уже не знаю как это обозвать,хотя все мимо меня норм двигаются!Заметил тока одно-ничего не могу делать,зато регенериться ХП/СП,грызут мобы,и идет время книг и кастов!Кто то может дать объяснение этому?мож чо админы напишут????