Arch Bishop: обсуждение билдов
-
У меня на 80 инт обычный хил 2250, а на сколько будет с 120 инт и лвлом больше? Всё равно не понял при чём тут декс, если хил кастуется 1 секунду.
Санки бесполезны в стоящей пати, так как не льют сп (~100сп каждую секунду), и мгновенно падают, если на них попали мобы.
А ещё, дерево ресает, но вот это действительно можно не учитывать. (хотя в старом endless tower ой как пригодилось бы) -
А по-моему дерево достаточно многофункционально, и грех его не брать:
На гв в дефе - заливает сп, увеличивает макс хп, лечит как сани.
На гв на респе - умирающих лечит и сразу заливает сп.
На каче - заменяет профа/сервис.
На каче/мвп работает как редемптио (если что поправьте), ресает умерших, только % не теряется. -
AmaTi, всё так, только 1лвл так и так проходной на сакрамент, выше-на твоё усмотрение
работает на ЛП, регенит по берсерку и перевесу. делает эффект Detect при касте
1 минута кулдаун, не стоит забывать -
Набросала скил билд для ФС АБ.. остаётся 3 свободных скилпоинта.
Либо в сайлентум их скинуть, либо вообще качнуть что-то у адванс профессии. Не знаю.
Очень нравится Адорамус.. а раз уж его беру, то и джудекс можно в принципе, всё равно у них дамаги от магической атаки зависят.Статы:
120 инт
100 декс
110 вит
Все говорят про лак, но я не понимаю.. ерунда какая-то. Может кто и переубедит, если грамотно аргументирует.
Скилы:
Judex Level 5
Ancilla Level 1
Adoramus Level 10
Clementia Level 3
Canto Candidus Level 3
Coluceo Heal Level 3
Epiclesis Level 5
Lauda Agnus Level 4
Lauda Ramus Level 4
Renovatio Level 1
Higness Heal Level 5посоветуйте пожалуйста, может что не так?
p.s. гв я особо не интересуюсь, просто хочу быть полезной в пати и иногда соло куда-то ходить..
-
Judex Level 5
Adoramus Level 10
зачем вообще?Epiclesis Level 5
Higness Heal Level 5
зачем 5 лвл?Lauda Agnus Level 4
Lauda Ramus Level 4
зачем 4 лвл?Silentium для PvM очень тащит как раз-таки
почему отказалась от Sacrament?риали интересно узнать, почему именно такой выбор
про лак: увеличивает матк (хил)
защита от статуса Bleeding, который в реньювале очень суров.
накладывается многими в pvp типа РК и ГХ и многими mvp например бельзебубом
очень важно держать глори для +30 халявного лака
и обе лауды для халявных вит и лак -
Миша, можно я отвечу? Потому что не все хотят быть ФС. Норм такой фан-билд. Я так понимаю что на хп еще МЕ 10?
И по-моему Silentium в пвм как раз не очень нужен.
И действительно, а нужен ли в этом случае ХайХил 5 лвл? -
а чо плохого-то? задивинил мобов и все радуются
а главное работает на экран, то есть заткнуть мобов можно за любым углом или препятствиемвообще, к чему все эти вопросы.
в механике реньювала недавно был очередной ребаланс, где очень хорошо апнули АБ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=83644">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=83644</a><!-- m -->
по этому высокие лвлы Лауд вызывают пока вопросы.
и встает вопрос об актуальности Expatio, например
собсно, лично я пока качаю необходимый минимум и пытаюсь узнать от администрации, будет ли введен сей ребаланс у нас -
нет нет! я хочу быть именно фс, но с парочкой дамажущих скилов.. всё равно по статам подходит (дамаг должен быть норм у адорамуса и джудекса..)
*Papercutter, * посмотри на ютубе как аб бьёт мвп адорамусом.. наверное, поэтому захотелось этот скилл
И какой билд по-твоему был бы лучше?
Ещё раз уточняю - ГВ меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.. не хожу на него вообще.На хп нет МЕ.. =_=
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhEbrmoqnkeyAafcAkBabkbdsrCgScHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... dsrCgScHcY</a><!-- m -->
да и тут много спорных пока вопросов по скиллам ХП
необходимый минимум АБ взят. для PVM надо еще Silentium 3-5 лвла -
что-то у тебя там не сохранилось.... открывает пустое дерево.
-
ня?
-
Все прям дерево бросились защищать=) Будем посмотреть тогда.
Adoramus и Judex. У нас цифры вообще правильные указаны?
Тут визуально видно, что Adoramus быстрее. А судя по описанию, разница всего в 0,5сек (с учетом 100 дексы по билду разницы в касте вообще не должно быть заметно). -
Миш) А я бы из минимума Сакрамент убрала, уж очень он меня смущает, ты его уже качнул? Покажешь мне его на деле?
Адорамус и джудекс комментировать пока не буду, т.к. не рассматривала еще их совсем, скиллы не для саппорта. Их надо наверное бывшим МЕшникам брать. -
AmaTi, завтра покажу
сакрамент режет каст тайм скиллов, которые не режутся, скажем, брагой. как то масс аги, масс блесс, масс хилл амплифай и много новых скиллов новых проф, которые я даже еще не вдупляю ( -
Sacrament-ок.
Epiclesis-fail.
Невижу смысла брать дерево, никогда оно не будет как сервис, а вот сакрамент ок штука. И на ГВ думаю им мало кто пользоватся будет, есть же чарики специальные, на каче как по мне с него толку как с гамна пуля. 30 сек работает кулдаун 60 сек.
По плану статов ваще нивижу смысла брать лак, лудше максить инту. Лак на хил практически не влияет. -
@Gabr1iL:
...По плану статов ваще нивижу смысла брать лак, лудше максить инту. Лак на хил практически не влияет.
Выше писали, что он от блидинга защищает, который сильно напряжный стал. Надо тестить все.
Не могут все присты быть настолько тупы, чтобы вкачивать лак без дела. Значит смысл есть в нем. -
Ах да забыл ище про Highness Heal написать.. Какой резон его максить???. Тоесть допустим ты хилиш на 2 к. 1 лвл скила даст тебе хил в 4 к с задержкой в 3 секунды. 5 лвл скила даст хил в 6,4 к с задержкой в 15 сек. Если посчитать за 15 сек с 1-ий лвл отхилит 10 к хп, 5-ый 6,4 к хп. Резон не максить скил очевиден.
Выше писали, что он от блидинга защищает
на крайняк есть скил у хп Clearance который снимет с тебя всякую шляпу, да я понимаю небудет и кастов, но их так удобно кастить.....
-
Gabr1iL, про хай хил уже писали, еще раз:
Кулдауны действуют только на повторное применение того же самого скилла. Во время кулдауна хай хила можно лечить обычным хилом.На тестовом пробовал Clearance, насколько понял, на своих он не работает - каст есть, эффекта нет(повторялось несколько раз, так что дело не в шансе). На себя, вроде как, даже не кастится. То есть в целом, похож на обычный диспел сага.
-
Soothsayer
Учитывая частоту этого "довода", думаю, стоит написать вот так:Кулдауны действуют только на повторное применение того же самого скилла.
**
-
Забудьте тестовый, то что сейчас ввели, от него сильно отличается. Вчера тестили стан, при 100 вит стан не проходит, лак как антистатус не катит. Прибавка к хилу равна единичке за 3 лак, то есть 33 за 100, что тоже лажа. Если не изменится формула антистатусов и хила, толку в лаке, как стате для приста, ноль. По той же причине не вижу смысла сайленс максить, высокое количество инт у ВСЕХ персонажей плюс обычная зеленка, а 5 поинтов слиты.
Дерево проходное пока вкачал, лечит оно в процентах, так же как и восстанавливает СП, и от уровня скила зависит время произрастания кстати, к тому же, на высоких лвлах даст некислую прибавку к хп, что может быть важно.
Супер хил полезен иногда, особенно, если водилка прибежит с красным хп и хвостом за спиной, но качать его на максимум не буду точно, максимум 3 лвл. Прибавка к лечению там идет не очень высокая потом, а вот откат от скила растет значительно, по 3 сек за 1 лвл, это не есть хорошо.
Очень хочется пробивание брони взять... будет ли от него польза, вот в чем вопрос?
По поводу ссылки на фикс, очень доставляют фразы типа "Skill bonus damage is changed", а как ченж, что ченж, догадайся сам. В Корее, походу, патч нотисы узкоглазые, как их авторы.