Arch Bishop: обсуждение билдов
-
давно. 4 дня как.
-
shez
- У большого хила задержка 1 секунда, как и у обычного.
- Сакраменто не режет то, что режет декса и наоборот.
Правда он еще и сп восстанавливает, но это имхо можно не учитывать
:lol: :lol: :lol: :lol:
А ничего, что он регенит сп быстрее, чем проф заливает? -
@"Tirael":
shez- У большого хила задержка 1 секунда, как и у обычного :lol:
- Сакраменто не режет то, что режет декса и наоборот.
- Тогда сразу еще вопросик: Откат: 3*УрУмения сек
Что это? Предположим у меня 150 декс, Сакрамент и без браги. Как часто я смогу кастить большой хил (примерно: каждую секунду, каджые 10 секунд)? - Интересно=) Не знал. Я уж размечтался о мелкой дексе. Ну да ладно.
@"Tirael":
Правда он еще и сп восстанавливает, но это имхо можно не учитывать
:lol: :lol: :lol: :lol:
Что-то веселое?) Скажи, кому может понадобится такое восстановлени сп? На гв есть профы (в разы быстрее) или ЛП ("Цель: Земля"). На арене - Вас любезно подождут, дав восстановиться. На каче - присты будут инт качать сейчас, у визов оно теперь вообще бесконечное, а дамагеры - профа/сервис никто не отменял. И где это восстановление сп будет реально полезно??? -
При чём тут декс? Откать 3*ур действует только на сам большой хил. Откат не режется ничем Прибежал полумёртвый водила - большой хил ему на 9к а дальше обычными.
Эпиклессис может быть полезен в стоячих пати. -
@Tirael:
При чём тут декс? Откать 3*ур действует только на сам большой хил. Откат не режется ничем Прибежал полумёртвый водила - большой хил ему на 9к а дальше обычными.
3.2 от хила. На 3к должен быть обычный хил, чтобы 9к вышло. Я и говорил - будь он большим - был бы прок. Но он имхо слишком мал для такой задержки.
Я написал про декс, чтобы полностью ситуацию обрисовать. Т.е. кастовать часто я его не смогу.@Tirael:
Эпиклессис может быть полезен в стоячих пати.
Санки полезны, не вижу смысла тратить поинты еще и на дерево - их всего 7 осталось.
P.S. Каждый чувствую остался при своем=) -
У меня на 80 инт обычный хил 2250, а на сколько будет с 120 инт и лвлом больше? Всё равно не понял при чём тут декс, если хил кастуется 1 секунду.
Санки бесполезны в стоящей пати, так как не льют сп (~100сп каждую секунду), и мгновенно падают, если на них попали мобы.
А ещё, дерево ресает, но вот это действительно можно не учитывать. (хотя в старом endless tower ой как пригодилось бы) -
А по-моему дерево достаточно многофункционально, и грех его не брать:
На гв в дефе - заливает сп, увеличивает макс хп, лечит как сани.
На гв на респе - умирающих лечит и сразу заливает сп.
На каче - заменяет профа/сервис.
На каче/мвп работает как редемптио (если что поправьте), ресает умерших, только % не теряется. -
AmaTi, всё так, только 1лвл так и так проходной на сакрамент, выше-на твоё усмотрение
работает на ЛП, регенит по берсерку и перевесу. делает эффект Detect при касте
1 минута кулдаун, не стоит забывать -
Набросала скил билд для ФС АБ.. остаётся 3 свободных скилпоинта.
Либо в сайлентум их скинуть, либо вообще качнуть что-то у адванс профессии. Не знаю.
Очень нравится Адорамус.. а раз уж его беру, то и джудекс можно в принципе, всё равно у них дамаги от магической атаки зависят.Статы:
120 инт
100 декс
110 вит
Все говорят про лак, но я не понимаю.. ерунда какая-то. Может кто и переубедит, если грамотно аргументирует.
Скилы:
Judex Level 5
Ancilla Level 1
Adoramus Level 10
Clementia Level 3
Canto Candidus Level 3
Coluceo Heal Level 3
Epiclesis Level 5
Lauda Agnus Level 4
Lauda Ramus Level 4
Renovatio Level 1
Higness Heal Level 5посоветуйте пожалуйста, может что не так?
p.s. гв я особо не интересуюсь, просто хочу быть полезной в пати и иногда соло куда-то ходить..
-
Judex Level 5
Adoramus Level 10
зачем вообще?Epiclesis Level 5
Higness Heal Level 5
зачем 5 лвл?Lauda Agnus Level 4
Lauda Ramus Level 4
зачем 4 лвл?Silentium для PvM очень тащит как раз-таки
почему отказалась от Sacrament?риали интересно узнать, почему именно такой выбор
про лак: увеличивает матк (хил)
защита от статуса Bleeding, который в реньювале очень суров.
накладывается многими в pvp типа РК и ГХ и многими mvp например бельзебубом
очень важно держать глори для +30 халявного лака
и обе лауды для халявных вит и лак -
Миша, можно я отвечу? Потому что не все хотят быть ФС. Норм такой фан-билд. Я так понимаю что на хп еще МЕ 10?
И по-моему Silentium в пвм как раз не очень нужен.
И действительно, а нужен ли в этом случае ХайХил 5 лвл? -
а чо плохого-то? задивинил мобов и все радуются
а главное работает на экран, то есть заткнуть мобов можно за любым углом или препятствиемвообще, к чему все эти вопросы.
в механике реньювала недавно был очередной ребаланс, где очень хорошо апнули АБ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=83644">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=83644</a><!-- m -->
по этому высокие лвлы Лауд вызывают пока вопросы.
и встает вопрос об актуальности Expatio, например
собсно, лично я пока качаю необходимый минимум и пытаюсь узнать от администрации, будет ли введен сей ребаланс у нас -
нет нет! я хочу быть именно фс, но с парочкой дамажущих скилов.. всё равно по статам подходит (дамаг должен быть норм у адорамуса и джудекса..)
*Papercutter, * посмотри на ютубе как аб бьёт мвп адорамусом.. наверное, поэтому захотелось этот скилл
И какой билд по-твоему был бы лучше?
Ещё раз уточняю - ГВ меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.. не хожу на него вообще.На хп нет МЕ.. =_=
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhEbrmoqnkeyAafcAkBabkbdsrCgScHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... dsrCgScHcY</a><!-- m -->
да и тут много спорных пока вопросов по скиллам ХП
необходимый минимум АБ взят. для PVM надо еще Silentium 3-5 лвла -
что-то у тебя там не сохранилось.... открывает пустое дерево.
-
ня?
-
Все прям дерево бросились защищать=) Будем посмотреть тогда.
Adoramus и Judex. У нас цифры вообще правильные указаны?
Тут визуально видно, что Adoramus быстрее. А судя по описанию, разница всего в 0,5сек (с учетом 100 дексы по билду разницы в касте вообще не должно быть заметно). -
Миш) А я бы из минимума Сакрамент убрала, уж очень он меня смущает, ты его уже качнул? Покажешь мне его на деле?
Адорамус и джудекс комментировать пока не буду, т.к. не рассматривала еще их совсем, скиллы не для саппорта. Их надо наверное бывшим МЕшникам брать. -
AmaTi, завтра покажу
сакрамент режет каст тайм скиллов, которые не режутся, скажем, брагой. как то масс аги, масс блесс, масс хилл амплифай и много новых скиллов новых проф, которые я даже еще не вдупляю ( -
Sacrament-ок.
Epiclesis-fail.
Невижу смысла брать дерево, никогда оно не будет как сервис, а вот сакрамент ок штука. И на ГВ думаю им мало кто пользоватся будет, есть же чарики специальные, на каче как по мне с него толку как с гамна пуля. 30 сек работает кулдаун 60 сек.
По плану статов ваще нивижу смысла брать лак, лудше максить инту. Лак на хил практически не влияет.