Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Все хотят качаться.
А не только единицы... -
всем не угодишь, сколько людей столько и мнений. Мне нравилось раньше мне нравится и сейчас, когда разонравится пойду пить пиво и есть суши.
-
Подскажите когда будет введён резет статов?
-
хз, до эмуля соло, после эмуля соло. биос однако социальная професия
-
backhammer, неудачнег! 200 в 10 на баторях свд билдом! великая сила солокача! учись :good:
(потом иду в магму где добрая гильдия качает 2кк в 10, лол) -
а с покрасками что? вернут или опять красится?
-
Пронта просто ломится от людей в поисках пати, пойти можно куда угодно и народ не будет ныть что там дают мало опыта, это же настоящая ммо. Чем недовольны некоторые не пойму. Кажется что слишком просто? Сначало возмите 150 лвл соло и скажите сколько по времни у вас это заняло, сравните с тем что было до реньювала.
-
надеюсь полный ресет и статов и скиллов таки дадут всем независимо от того брал кто то ресет на 99/70 или нет
все таки тестов кро-механики реневала не было, и сейчас многие именно "тестят" скиллы
-
На 120+ в аббисе3 будет так же, как в ЮПе
Прям как в былые времена - битвы за мостики, кекекеке.
-
o1 же писал что те кто уже ресетнули скиллы уже не смогут их скинуть
-
@Aggressive-Soul:
ну не знаю убивать по 1000 мобов на каждый уровень с 1го по 99 лвл и так 2 раза, сомнительное удовольствие, все таки ЖРо было бы интересным вариантом
Вам было бы интереснее убивать 100500100500 мобов на уровень на той же механике? О.о -
@"enzym":
proud, ребаланс наложен частично
Списком частичных изменений не поделишся ? -
Стимул брать лампу пропал... Сейчас взять лампу и хвастаться ей еще позорнее, чем вкачать чара-дамагера на попе...
proud, вся информация в первом посте действительна. У нас не включены только новые локации и отсутствует переселение мобов.
-
@Privaron-Espada:
Я ща расплачусь.
а о чем ета фотка в Тане? гаст чтоли опять отталкивает? :twisted: -
Privaron Espada, были патькой - унылость - мобов мало... юп даже с онлайном в 100+ давал больше экспы...
-
@Aggressive-Soul:
ну не знаю убивать по 1000 мобов на каждый уровень с 1го по 99 лвл и так 2 раза, сомнительное удовольствие, все таки ЖРо было бы интересным вариантом
Вам было бы интереснее убивать 100500100500 мобов на уровень на той же механике? О.о
гораздо интереснее было бы с 1го до 95 качаться быстро, а потом чуть напрячься, а не так как сейчас, что выходит когда качаешь 37 лвл и 98мой, по времени выходит одинаково -
@Dead-Kitten:
Стимул брать лампу пропал...Ты просто не понял, это теперь ПвП сервер. Весь смысл кача теперь, это выкачать 150 уровня чара и им нагибать остальных. Перечисляю по пальцам: фарм порезан, битьё карт порезано, кач убыстрен и невероятно облегчен, мвп кажется тоже порезали (говорят их теперь можно соло агильником убивать). И что осталось в игре? Только ГВ и ПвП. -
@"Юффочка":
backhammer, неудачнег! 200 в 10 на баторях свд билдом! великая сила солокача! учись :good:(потом иду в магму где добрая гильдия качает 2кк в 10, лол)
а на бабках не соло?
простите, то что ваша гильдия социальна я в курсе, в кабаке вместе сидели ж. моя таким не страдает. -
Фарм и битье карт отлично делаются чарами соответствующих левелов.
-
Фарм и битье карт отлично делаются чарами соответствующих левелов.
такая идея корейских друзей есть полнейший бред. впрочем как и многое в ренювале...