Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Сижу злая, решила вспомнить юность, поиграть в ро, лет пять тут не была, и на тебе - поиграла, дисконнект и не волнует, и никто помочь не может... отлично что уж...
-
Nima, добро пожаловать в наш клуб!
-
Когда сделают нормальные покраски 3-х профессий.
-
Верните опыт в гильдию, 0 экспы это печально. Было 180кк
-
-
Среда обещает быть интересной. Или уже понедельник даже.
-
ага только сначало но запустить игру канибудь)))
-
Страйки, прекрасно запустил... ничего не менял в клиенте. Помочь ничем не могу =(
-
Ребят так эта обнова уже в чистом виде,или тонна фиксов ещё над буит?)
-
чтото проясняеться :roll:
-
Интересно, а что не устраивает людей в текущем положении дел, которые сидят в Пронте с чатом - "На какой сервер уходить?"
-
Privaron Espada... Потому что это другая игра... Другие мобы... Даже чарики стали другими...)
Я рад, что Ты рад... Но мне пока совсем не нравится это насильное переведение из РО в что-то неопределённое... Посмотрю ещё нГВ, потом буду думать...) -
ладно,так уж и быть,на все пофиг что сделали то сделали,ок
но,объясните пожалуйста самую малость,если я пойду щас морфаться то мне надо как и персам на пеке избавляться от животного? -
Кстати, кто знает, Эден это чисто иРошная приблуда? Если уже писали, скажите номер страницы, многабукв в теме уже.
-
На 99 адвансе было вкачено 343кк експы и после какого то рестарта стало ровно 0. Хоть оставили бы 7кк сразу на 100 левел.
Я так понимаю это всем експу што выше 99 удалили.
-
@Lexx2.0:
Кстати, кто знает, Эден это чисто иРошная приблуда? Если уже писали, скажите номер страницы, многабукв в теме уже.Чисто Реневальная. Официальная. Есть ли это в эмуляторе и на мотре - без понятия. -
Йокко, это лучше, чем могло было быть. При вводе адвансов тоже все ныли, что "уже не торт"
Lexx2.0, о1 в игре обмолвился, что введет Эден, новые локации и новые квесты как только, так сразу
-
Не могу зайти в игру. Пишет на не понятном языке вроде бы дисконект сервер (1) Что делать?
-
И все-таки люто интересует вопрос, когда новисам дадут экспаншн квест 8|
-
SuiniTodd- тоже сомое непонятный язык(((