НубГВ - 16.09.2011
-
Dionius, а с кем межгейтиться кроме как с вами-то?=) К тому же, было бы странно если бы одни люди тихонько воевали бы себе в сторонке пока другие "дефят" (на деле просто собирая сундуки с эковых замков) и при этом одновременно ещё и лезут в этот же самый межгейт (вы ведь не будете сидеть в дефе всем составом, если вас перестанут атаковать, правда ведь?).
Вот и пытаемся спровоцировать вас на межгейт, для чего разумеется надо предварительно выбить вас с деф позиции. -
Артем Всемогущий., тебе перечислить все гильдии на нгв, с кем вы могли бы межгейтится, включая нашу патю атаки, а не фулл деф?
таки согласись - в битве за замок все же больше смысла, иначе вы бы сидели где-нибудь в Пайоне (где кафра дальше всего и не помогает гильдии владельцу замка) и "межгейтились" с теми же самыми Порингами или Блудиками, которых сейчас прилично по онлайну
-
таки согласись - в битве за замок все же больше смысла, иначе вы бы сидели где-нибудь в Пайоне (где кафра дальше всего и не помогает гильдии владельцу замка) и "межгейтились" с теми же самыми Порингами или Блудиками, которых сейчас прилично по онлайну
Dionius, ну я же уже ответил, не заставляй меня повторяться=(
@"Я":
К тому же, было бы странно если бы одни люди тихонько воевали бы себе в сторонке пока другие "дефят" (на деле просто собирая сундуки с эковых замков) и при этом одновременно ещё и лезут в этот же самый межгейт (вы ведь не будете сидеть в дефе всем составом, если вас перестанут атаковать, правда ведь?). -
Если бы не слили КМ в эту пятницу, можно было бы устроить забастовку и не заходить к ним в замок совсем. Вообще. Никому. Было бы забавно наблюдать, как они бы парились целый час в пустом замке. Может, Наконец, тогда поняли бы, почему никто не хочет дефить.
-
BellFlame, хе-хе, они не будут париться в одном замке. Поищите мувики за декабрь-январь-мб февраль, увидите как км "сидят в одном замке", когда их никто не атачит.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Йокко, играю фд бардом, нравится. Разумеется, интерес не в тыканье на одну кнопку, а в выживании на чаре со сравнительно не высоким хп пулом который является лакомой целью для любого дамагера. Ну и ощущение собственной полезности в некотором роде, да.
Себе можешь врать сколько угодно, а мне не надо...^__^ Основной Твой чарик не бард, а на барда Ты пересел, когда объяснили, что музыка рулит... И похоже, так как другие помянули египетского фараона Нунахера, пришлось Тебе, как руководителю, престижа гильдии для, пересесть на джокера, весьма унылого на нГВ чара...)
Ладно б было всё от любви к музыке... А теперь придётся тоже слазить с основы и брать в руки балалайку... Не хочется, но надо...)BellFlame... Наивный... Когда нас не атачат, мы берём по 2-3 замка...)
-
Йокко, жир собери, да :no:
-
Артем Всемогущий., вот такое объяснение мне больше по душе:
@"Артем-Всемогущий.":
Замок КМ ведь является центром войнушки на нуб гв вовсе не потому, что все нинавидят км и хатят парабатить их паравозиком. Нет, это всё потому, что у км единственный мощный и потому интересный для взятия деф
т.е. чем сложнее цель - тем большее удовлетворение приносит ее достижение
но это никак не межгейт - он конечно бывает, но не особо часто
точнее, так было раньше, когда КМ-ы были сильнее, а Мишки слабееBellFlame, я тебя разочарую, но для стационарного дефа у нас была разработана система ротации людей в атаке/дефе и даже пати исходя из этого собирались универсальные (под сакросвязки)
с локистами и трапером, правда, было тяжелее всего - их просто некому было заменить, и мне самому было совестно прописывать их в планы из гв в гв
но! идея с мобильным зифгридом должна была эту проблему решить, дав нам некое преимущество в межгейте, но увы, реализовать это до конца так и не удалось -
Йокко, смотря что подразумевать под основным чаром. Если говорить о первом нуб гв чаре - то да. Если говорить о чаре для взрослого гв - то да. Если говорить о главном для меня персонаже на нуб гв - то нет. Бард в этом плане и есть мой основной чар, так как я играю им уже достаточно долго (скоро уже год будет) и привык к нему. Но на самом деле, если будет нужен другой чар, я пойду другим. Ро - командная игра. Получать удовольствие от неё соло - ой какая сложная задача. Получать его в команде - значит также и подстраиваться под команду.
Каждому своё, мне нравится играть джокером. А вам может не нравиться. Мне вот например очень не нравиться играть пристами, и я вообщем-то не умею ими играть. Но знаю тех, кому нравиться, и очень.
ЗЫ: музыку не люблю, а вот к ледяным скульптурам отношусь с уважением и симпатией
Dionius, если межгейт настолько не интересен, почему большинство предпочитает гв 2.0 в плане интересности игры, а гв 1.0 считает унылым лутофармом? -
@"Артем-Всемогущий.":
Dionius, если межгейт настолько не интересен, почему большинство предпочитает гв 2.0 в плане интересности игры, а гв 1.0 считает унылым лутофармом?
без понятия
я отношусь к меньшинству в этом плане, так что вопрос не ко мнесобственно, поэтому я и спрашиваю - если интересен межгейт, то зачем объединяться и кого то атачить, когда можно спокойненько заниматься межгейтом друг с другом, благо замков свободных аж целых три и воевать, вроде как, есть с кем
пока получается, что только из-за зависти: "было бы странно если бы одни люди тихонько воевали бы себе в сторонке пока другие "дефят" (на деле просто собирая сундуки с эковых замков)"
думается мне, что это все же не так -
Dionius, можно сказать что и из зависти, хотя по мне будет вернее сказать "из чувства справедливости".
К тому же, наша война с КМ сложилась, можно сказать, исторически - когда Мишки пришли на нуб гв, война с КМ в союзе с Юнити была самым разумным вариантом, ведь иначе КМы бы просто раздавливали всех остальных. А теперь уже сложилось некоторое идейное противостояние с КМ, из-за которого, например, многие Мишки против дефа Вальки.
Ну и насчёт интересности подобных межгейтов, мы вот на позапрошом гв пришли и слили БоХов в чумке (ну, там ещё Мамуси была, причем судя по всему скорее против нас, чем против них) без особого удовольствия. Не думаю, что через два гв это станет намного интереснее.
Ну и в конце концов я слегка не понимаю, ты хочешь сказать, что мы должны забить на атаки на Вальку и межгейтиться между собой в одном замке, пока КМ забирают остальные 3? Не думаю, что Медведи так и сделают. -
Беда....
Чо ж делать-то. И правда ведь обещал.
Сколько сейчас эки в Вальке? -
@Йокко:
Развлечение для комплексующих, кого обидели на арене??? Где-то идёт атака или деф, а сакра развлекается дуэлью...)
Где то надо пробивать блок кафры, а ваш монк отвлекается на консерву? Ещё и умирает и тратит куда больше времени чем эта самая консерва чтоб вернуться в блок. о_ОЧто касается того кто и ради чего тут воюет. На самом деле, когда убрали ГЛ лут из замков, все кто воевал ради фарма поуходили, в том числе все Релоадики кроме меня. Остались только истинные ценители фана в формате нубгэвэ. Сразу возник вопрос, за что теперь воевать. И так как одни сидели на дэфе и дальше растили эку, а другие считали это скушным и меркантильным занятием, были придуманы принципы, ради которых и воевали. Для Медведей принципиальным стало обломать доминаторство КМ и посливать их эки, для КМ принципиальным пожалуй было отдэфить. Так что каждый выбрал для себя своё средство получения фана, кому то веселее отбивать атаки, кому то атаковать, и существование одних не имеет смысла без других. Межгейты это конечно же хорошо, но нету ощущения глобальной войны, пусть и за надуманные принципы. Так что хорошо когда есть кому дэфить и ещё лучше когда есть кому их атаковать.
-
Privaron Espada, 54. На самом деле, можно сначала слить, а потом уже помогать прокачать.
-
У меня муки совести. Они продлятся до пятницы 8(
-
Privaron Espada, тяжело жить с двойным гражданством, да?=)
-
Артем Всемогущий., и не говори.
А еще прикольно ломаться, аки барышня кисейная -
Privaron Espada, да ты не ломайся, го быстренько Вальку сольём, а дальше заново вырастишь=)
-
Я, кстати, немного потерял нить происходящего за однообразием постов от обеих сторон 8(
У меня вдруг назрело несколько важных вопросов!
- КМы дефят соло в одну гильдию?
- У КМов на прошолм ГВ отобрали Вальку, в которой сейчас 54 эки?
- Сколько гильдий атачило КМов в прошлую пятницу, что позволило атакующим взять замок?
- Какое ПРИМЕРНОЕ (ибо никто никогда не будет в этом вопросе объективным. Кроме меня, разумеется!) соотношение было по численности между атакующими и обороняющимися?
Извините, если это всё мусолилось в топике. Но оно погрязло в обычном флуде
-
Privaron Espada,
1.Да.
2.Да.
3.А вот тут нет места объективности. Но вообще - сначала атачили Мишки+Поринги, потом пришли БоХ, потом пришли Райзы, которые были против всех.
4.Мишко порингов было больше... раза мб в 1.3-1.4 наверное. С БоХами соотношение ещё более ужасающее, но сравнение качества БоХов и КМ считаю неуместным.
Получается, мишки подлые, а КМ несчастны. Но! Как я уже сказал - км наверняка будет больше на след. гв раза в 1.5 (ну, на мувике я насчитал 18, и 9, согласно Ди, не пришло. А так как мстить наглым мишкам придут все, то их будет как раз в 1.5 раза больше ), что сделает их вообщем-то сильнее, так как нам замок надо сливать, и потому все МишкоПоринги не смогут находиться в замке - надо же кому-то ещё перед ним стоять. К тому же, отсутствие альянса будет мешать совместной игре (в частности, Поринги не вылезут из фриза). Оценивать шансы Мишек слить Валю на следующее гв сложно, ясно что даже немного подслить будет непросто, а уж о сливе в 0 и говорить не приходится.
Сдаваться, впрочем, никто не собирается. Даже если Приварон будет мешать сливу сониками