Тестовый с третьими профессиями
-
вобщем мораль из всего этого для желающих играть на Реньюэле такая - стоит выкачать пару хайновисов 99 уровня и подождать, пока все выстоится)
-
Foca1, вы его личный адвокат? Как раз про окончательный вариант он и писал.
Вы так интересно называете ро, предполагая сразу что это будет плохо, консерваторы такие консерваторы. -
@Andiya:
вобщем мораль из всего этого для желающих играть на Реньюэле такая - стоит выкачать пару хайновисов 99 уровня и подождать, пока все выстоится)
думаю достаточно будет и простого адванса 99/70,просто с не раскинутыми скилами и статами:) переход ведь на сколько я понял не от уровня ,а от джоба... -
Плюш, скиллы первой профы не получится не раскидать. Можно хай-первопрофника
-
Loneliness, 70 джоба у хай первопрофника не будет,следовательно 3ий профой он не станет,а морфнется в адванса 99\1,в чем соль?
-
Black gate, в том, что не придётся перекачиваться с новиса 1/1, если пререки не те взяты =.=
-
Loneliness, т.е по вашему,проще докачать адскими усилиями допустим хай мага до 99\50(вкачав 100500кк экспы без скилов и статов)
Потом при вводе третьих проф морфнуть его в хвиза 99\1 и вкачать ему те же 100500кк экспы до хв 99\70,вместо того что бы оставить чара хай новисом 12\10, и один раз вкачать ему эту экспу? -
Black gate, проще, чем докачать хай-новиса до 99/10 и далее по тексту. Чуть-чуть :pardon:
-
Loneliness, Ну как же проще,сначала придется вкачивать 600кк допустим экспы для того что бы взять 99ый лвл хай профе,потом вкачать 600кк экспы адвансу до 70ого джоба= 1.2ккк,вместо того что бы вкачать один раз 600кк новису до 99\70 адванса при вводе 3их проф(я уж молчу что на той механике почти у всех мобов будет слабее атака и выше экспа)
(600кк-рандомное число,не помню сколько там)
p.s
Ну проще чем хай новиса,но не проще чем его просто оставить 1\1 и качать потомНе успеваю за вами править сообщения
-
Играйте в своё удовольствие, не ориентируясь на возможные изменения в будущем. Не забывайте, что уже есть много игроков 99/70. Я не думаю, что Администрация заставит их перекачиваться с нуля.
-
Rapidstorm, Как в прошлый раз,когда многих именно на это и вынудили?)
Про 90кк я конечно молчу...я вот не успел накопить их за то время что стоял нпц и теперь мой гавнокросс с доэмульным билдом болтается без дела -
Это хардкор по-админски. "The drot'ы, что вам стоит перекачать персонажа? Ну потратите несколько месяцев/год жизни, подумаешь". В своё время, так и не дождавшись резетов, удалил хайприста и качал по-новой. Не знаю, кто пострадал бы от своевременного ввода бесплатного резета, ибо доводы про то, что кто-то "халявно" докачался, а потом изменил билд считаю горячечным бредом.
-
Rapidstorm
Перед сменой эмуля в моей гильдии было несколько людей с натантифризым билдом, билдами под пофикшеные скилы. 90 кк на момент окончания ресета(длительность возможности ресета была 1 месяц) не было ни у кого из них. После эмуля перекачался только один, остальные больше не играют. Так что ваш совет из области вредных. -
Можно все время оглядываться на все пережитое и построить бомбоубежище, боясь из него выйти, а можно просто получать удовольствие от игры и оставить все глобально-серверные проблемы Администрации.
Считаю, что тестам стоило было проходить в режиме Top-Secret (закрытый и без аннонса), чтобы игроки не создавали себе иллюзии лишней суетой.
-
Rapidstorm, Да просто не надо
Я не думаю, что Администрация заставит их перекачиваться с нуля
Мы тоже не думали в 2008
Смешно, начнется бомбёжка-я посмотрю как ты будешь плакать и умолять перед дверью твоего соседа с бомбоубежищем
Никто не говорит что надо там сидеть и бояться,тут разговор лишь о подготовке к неожиданностям
-
Все намного проще.
Если свершиться в будущем перенос тестов на основной, то, будете чувствовать каждый фикс на своей шкуре. Удовольствия от того что порежут любой фактор влияющий на развитие вашего персонажа будет мало. А еще меньше удовольствия будет от проверенных нейтрализаторах. По факту 2 пути: или забить; или перекачивать.
Вся беда в том, что будет невозможно идеально просчитать все фиксы, урезки в стадии теста. И этот тест будет продолжаться на основном, в виде мгновенных фиксов, о которых администрация в лучшем случае удосужиться написать. (аля анубисы, грим, некоторые вещи). И, проснувшись утром в воскресенье, зайдя в игру вы поймаете неписаное удовлетворение от своего персонажа, да. -
запоротых билдов не будет, если дадут ресет адвансам до хай новисов, а всем остальным до новисов
для меня время ночных манчей прошло два года назад...
пусть только администрация определит время ввода нового эмуля, для того что бы я не продлевал дальше премиум своим мерчам -
Если в грядущем обновлении мобы будут такими-же ватными как на тестовом, то запоротых билдов действительно не будет, они будут просто кривыми... Но без резетов смысла морфаться в 3 профы не будет, разве что Снипам будет пофигу, у которых и так берутся почти все проходные, другое дело, что интовые билды, предлагаемые для прокачке на иРО придется выкачивать с ноля и пока не понятно какие билды будут актуальны на этой кустарной механике.
-
@Rapidstorm:
Можно все время оглядываться на все пережитое и построить бомбоубежище, боясь из него выйти, а можно просто получать удовольствие от игры и оставить все глобально-серверные проблемы Администрации.
Ваши рекомендации из области "раздвинуть ноги, расслабиться и получать удовольствие". Подобная жизненная позиция мне не близка.
Рагнарок уже не может занимать такое затратное по времени место в жизни, как раньше. И игровое коммунити вправе рассчитывать со стороны администрации на адекватные шаги навстречу, такие как проведение полноценных тестов перед внедрением крупномасштабного обновления, а так же ввод бесплатного резета. Эти условия не выдвигаются на правах требований, но озвучиваются как элемент разумного диалога "Пользователи-Администрация". -
Почините тестовый, пора "тестить" дальше