Тестовый с третьими профессиями
-
"Самые активные тестеры" оживились
-
10х рейты? Сервер не работает? Условий нету? Хорошо, будем тестить.
-
На самом деле нужно было тупо набрать тестеров по заявкам, аки збт по схеме:
Играю больше 1-2 лет, знаю механику, знаю английский, умею решать простейшие формулы по заданным значениям, есть время на тесты.
И все, запустить на тестовый человек 20 с одобренными заявками, поставить резеты, апперы и торговцев(и все это на 1х для адекватных тестов). Готов поспорить, все явные баги и недоработки были бы протестированы и пофикшены за месяц.
Добавлено: И если администрация боится о разглашении каких-то заготовленных вещей и фитч, создать закрытый раздел на форуме, добавить тестеров в отдельную группу для возможности посещать этот раздел и запретить разглашение вплоть до бана за нарушение. -
@Lexx2.0:
И если администрация боится о разглашении каких-то заготовленных вещей и фитч, создать закрытый раздел на форуме, добавить тестеров в отдельную группу для возможности посещать этот раздел и запретить разглашение вплоть до бана за нарушение.jRO SNS (social networking service) :oops: -
Итак все протестировали, и все стало ясно
-
@"derickru":
Итак все протестировали, и все стало ясно :crazy:! Вскрытие показало - Больной умер от вскрытия? :crazy:
-
ой как хорошо, наконец ералко договорился. Я вот на тестовом уже третий день сундуки не проверяю! А с импа 0.01 падает яблочко. Это фича?
-
@Magery:
Eralko, строить билды на стадии теста, да еще и первой недели как минимум глупо, введут окончательно и уже можно будет смотреть что и сколько качать. Только мне кажется это очевидной вещью?
Ну, если учесть, что администратор правил скилы, то видимо он задумывался о балансе, если он задумался о балансе, то очевидно, что надо рассматривать различные билды. Видимо только тебе. -
@Запили-дверь:
ой как хорошо, наконец ералко договорился. Я вот на тестовом уже третий день сундуки не проверяю! А с импа 0.01 падает яблочко. Это фича?В базах с японским дропом у некоторых мобов и сейчас есть яблоки с низких шансом. Видимо, какие-то ожидающие спрайт вещи. -
Foca1, 99% что механика окончательного выхода 3 проф будет отличатся от того что сейчас, а соответственно билды подобранные сейчас не подойдут к окончательному варианту.
-
надо попросить фламингу, пускай опять воспользуется своими чарами ^_^
-
Magery, никто не говорит о билдах для окончательного варианта. Все говорят о билдах для оценки сбалансированности возможностей разных игровых классов. Но, если так и дальше пойдет, нам придется действительно играть не в эту игру, а в ованарок.
-
Может Лейзи сделает аналогичный по механике тестовый сервер, если это технически под силу. Или администрация чем-нибудь с ним поделиться сможет. Это ведь для игроков все же.
-
... и чтоб можно было грабить корованы.
Простите, не удержался 8|
-
вобщем мораль из всего этого для желающих играть на Реньюэле такая - стоит выкачать пару хайновисов 99 уровня и подождать, пока все выстоится)
-
Foca1, вы его личный адвокат? Как раз про окончательный вариант он и писал.
Вы так интересно называете ро, предполагая сразу что это будет плохо, консерваторы такие консерваторы. -
@Andiya:
вобщем мораль из всего этого для желающих играть на Реньюэле такая - стоит выкачать пару хайновисов 99 уровня и подождать, пока все выстоится)
думаю достаточно будет и простого адванса 99/70,просто с не раскинутыми скилами и статами:) переход ведь на сколько я понял не от уровня ,а от джоба... -
Плюш, скиллы первой профы не получится не раскидать. Можно хай-первопрофника
-
Loneliness, 70 джоба у хай первопрофника не будет,следовательно 3ий профой он не станет,а морфнется в адванса 99\1,в чем соль?
-
Black gate, в том, что не придётся перекачиваться с новиса 1/1, если пререки не те взяты =.=