Тестовый с третьими профессиями
-
MX510, дак скрин хотябы приложили, а это эти "внушительные цифры" только на словах
-
Помню играл месяц на одном сервере с третьими профами на старой механике, там админ тоже руками формулы правил. Так вроде второй год уже правит, а все к балансу не придет)
-
NoWAYouT, ну ты сравнил какую-то школоту-недоучку с нашим о1-ом
-
Я про возраст ничего не говорил, но если уж на то пошло, тот даже старше будет. Но разговор не об этом.
Если понадобится, править будут формулы только тех скиллов, которые изменялись под реневал механику? Все остальные в эмуляторе сбалансированы уже хоть? -
Error - UE - Second Chance
UE AV C0000005 at 00559550
Eax=0A296600 Ebx=00000000 Ecx=00000000 Edx=0012F854
2A3FD60
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exitОК
-
уверен исправят все, 120 своей СТР или ДЕКС это не шутки
тут МОТР и значит будет использован любой дисбаланс/чит -
Ну как бы ничо что это 3и профы и тд?) качнуть 150 на основном будет далеко не всем под силам, чит это куча ваншотных новых скилов.
-
Азура - ваншот
-
2011-09-07:
Апдейт ~130 МБ.
Есть какая-то инфа?
-
@СлиМъ:
чит это куча ваншотных новых скилов.
прям таки куча? какие например? -
Апдейт должен свести к нулю ошибки с паллетами/спрайтами.
-
Ну я маг меня все с удара убивают)
-
в миня кидали АД зависело от обкаста на Генетике дмг входил от 5,5к до 20,1к дмг кидалос в берат,тара,райдрик,2алигатора
-
Error
CPaletteRes :: Cannot find File : palette\ёц\ѕојјЅЕЕ·ОЅє_ї_14.pal
ОК
-
TuneUP, откуда такие цифры по хел гейту, точто я натестил правда у меня 5лв дракона рисинга(10сферок) и 1 лв хелгейта, по одетому чару демаг по 224 проходит примерн (1.8кнр) когда меньше 25%нр(у меня) по 2240(те примерн 18к нр), если с начало ударить фален емпаиром, а потом хелгейтом демаг хел гейта возрастает в 2 раза, (бил с кастета+10 2*2 (120стр С кастом) на пвм не проверял тк уровень хелгейта 1 да и дракон рисинг 5 уже трудно кач 35 джоб % еле ползут мне бы ресет а то 4 поинта не туда пошли а чтоб макс лв без ресета проверить нужно 49 дж качнуть с ресетом 45....
-
Error
CPaletteRes :: Cannot find File : palette\ёц\ѕојјЅЕЕ·ОЅє_ї_14.pal
OK
-
@Aggressive-Soul:
Азура - ваншот
а сейчас у каждого класса есть по ваншоту в нетанка...ну вроде бы кроме бишопов. -
@TuneUP:
кстати всем Шурам советую забить на все и тестить гейт оф хелл его дамаг с учетом карт шмота и стр 120 должен составлять 800+к дамаги это при 100% хп при 20%и меньше хп он уже 1.5кк)) протестите) и протестите ассимилейт повер который перегоняет все сферки в ману.
Было время и я верил в Деда Мороза. -
Запили дверь, А у генетиков где ваншот? Пока по тестам самая большая польза от генетика, что на эти поинты можно впихнуть АД, СПП, ФП и Гомункула)
-
AgamemnoN, ад по площади вполне сравним с ваншотом, имхо