В связи с проблемами технического характера...
-
Правда написанно что только до замены "аппаратной стороны", но прецидент имел место. Будут ли еще подобные случаи неизвестно.
-
Не в платниках суть..
сервер страшно лагало все выходные, падал он неоднократно. Вот что важно. Видимо онлайн значительно вырос и из за этого проблемы, надеюсь проблему быстро решат. -
ну да, сервер переходит на платную основу,
тут где-то завалялся пост на ему возможного сценария развития событий. -
ЦиниК
Читай мой предыдущий пост: лимит скоро уберут но никто не может дать гарантии что нечто подобное не случится через пару недель.. навсегда.
ЗЫ: спакум говорил что сервер загружен на 30% и проблемы с большим онлайном не предвидется. -
Не... у меня есть идея получше.
Как за год почти безболезненно перевести сервер на платную основу?
- сейчас лимит 1200.
- через месяц 1100.
- еще один месяц, 1000.
-
...
12. 100.
13. 0!P.S. В последствии роста количества платных пользователей приведет к резкому подъему цен на зены, и другой рарный шмот... (в некоторых MMORPG такие цены и по сей день не падают ниже 100$ за шмотку. Многие из вас знают о какой MMORPG я говорю. ).
P.S.S. шутка, все будет хорошо. Это только временные меры.
-
@Narox:
P.S.S. шутка, все будет хорошо. Это только временные меры.хотелось бы, но не верю.. ) боюсь, в каком то будущем будет только "премиум" и "экстра-премиум"..
-
ТРЕБУЮ ОФИЦИАЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ глотая валерианку
-
И пошло-поехало.
С самого начала, когда ввели сию мзду невеликую, было ясно куда это все ведет. -
иди спи
-
Ясно было с самого начала, что к этом прийдет. Вот только брать денги за игру на нелегальном сервере это как то... не знаю. Одно дело, когда сервер был бесплатным, как и многие другие, то понятно. Тогда типа "только в ознакомительных целях" и играйте сколько хотите. А коли денюжек администрации захотелось, то путь покупают у Gravity лицензию и делают официальный сервер. Я не права?
-
Два вопроса:
- Предположим, 1200 человек уже играют. И тут логинится (два раза КУ) платник. Кого-то выкинет случайным образом или как? Всем готовится к дисконнектам в случайные моменты времени?
- Во время прошлого ГВ играло более 1800 человек. Ограничение означает что 600 человек (1/3!!!) всех играющих на ГВ не попадет, что даст колоссальное игровое преимущество кое-кому:( У кого-то вдруг и ГМ зайти не сможет... И что с этим делать?
Вот вам и "не нарушающие игрового баланса платные фенечки".
-
Прошу пояснить...1200 НЕплатников или всех вместе может на сервере находиться?
-
о боже! тока не это! начнется щассс... я думаю, администрация не будет врать. заменит там чего-то аппаратное и все чики-пики будет *)
-
СТОП! СТОООООООООООООООООООП!!!!! Какой переход на платную систему, вы чего?!
-
имхо, пора паковать чемоданы
-
breman,ХОРОШЬ ПАНИКУ БИТЬ (ко всем относится).
ещё раз говорю, ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ. А то фантазия у нас у всех бурная...
И опять таки администрации:
КУДА ПЛАТИТЬ-ТО ??? Или так "кому надо тот найдёт, а остальных нам не надо?" (( Раз есть услуга так объясните ламеру как пользоваться...
-
грррр!
че я на гилд ворс делать буду ето шутка чтоли?! -
Mitsuki - у нас не фантазия бурная, это жизнь такая..
-
А ещё говорите что в рагнарёке ролеплея нету.... вот он вам. Все дружненько отыгрываем роль "доживём до понедельника"...
-
Мотр собирается платить налог Графити?