В связи с проблемами технического характера...
-
Два вопроса:
- Предположим, 1200 человек уже играют. И тут логинится (два раза КУ) платник. Кого-то выкинет случайным образом или как? Всем готовится к дисконнектам в случайные моменты времени?
- Во время прошлого ГВ играло более 1800 человек. Ограничение означает что 600 человек (1/3!!!) всех играющих на ГВ не попадет, что даст колоссальное игровое преимущество кое-кому:( У кого-то вдруг и ГМ зайти не сможет... И что с этим делать?
Вот вам и "не нарушающие игрового баланса платные фенечки".
-
Прошу пояснить...1200 НЕплатников или всех вместе может на сервере находиться?
-
о боже! тока не это! начнется щассс... я думаю, администрация не будет врать. заменит там чего-то аппаратное и все чики-пики будет *)
-
СТОП! СТОООООООООООООООООООП!!!!! Какой переход на платную систему, вы чего?!
-
имхо, пора паковать чемоданы
-
breman,ХОРОШЬ ПАНИКУ БИТЬ (ко всем относится).
ещё раз говорю, ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ. А то фантазия у нас у всех бурная...
И опять таки администрации:
КУДА ПЛАТИТЬ-ТО ??? Или так "кому надо тот найдёт, а остальных нам не надо?" (( Раз есть услуга так объясните ламеру как пользоваться...
-
грррр!
че я на гилд ворс делать буду ето шутка чтоли?! -
Mitsuki - у нас не фантазия бурная, это жизнь такая..
-
А ещё говорите что в рагнарёке ролеплея нету.... вот он вам. Все дружненько отыгрываем роль "доживём до понедельника"...
-
Мотр собирается платить налог Графити?
-
Имхо выкидываться никто не будет, просто новые не зайдут. Такая система есть на уо серваке Ethereal Portal
-
Я как представлю.. что завтра вечером не зайду в игру... Нет, завтра же оплачу на 3 месяца. Раньше было лень платить, но теперь уже... нету выбора.
-
Выбор есть всегда. Ктомуже по прежнему ничего толком не понятно..
-
Спак, ты негодяй, из меня мало кто может вытащить деньги, а ты смог :twisted:
-
vot i skotilis v konec.....
hot napishite na dolgo ili limit stojat budet? -
Я не думаю что стоит паниковать на щёт платного сервера , но помоему если делать ограничение , то делать для всех. :roll:
И ещё хотелось бы услышать мнение Спакума на щёт баланса на следующем ГВ или проблему успеют устранить до предстоящего ГВ ?!
-
Никакого платного сервера не будет! Вы забыли, что налог будет отчисляться не токо на офиц. сервер, но и в казну государства. Как токо сервер будет юбязательно платный администрации придётся платить в Кремль=). Это им будет невыгодно. Они сейчас получают на платниках деньги и не платят налоги. Налоги их обескровят и серваку будет невыгодно существовать.
Не будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ платной основы.P.S.Ведь всё так просто!
-
Основа ни на каком сервере не бывает обязательной, не хочеш - не плати.
-
Хо Хо!
-
Я не прав ?