BG - 29.08.2011
-
Просто они не могли вписать в описание melee, так как стрелять в упор - это не рукопашный бой, а стрельба с малой дальностью.
Атака почти ничем не отличается от melee атаки. Единственное отличие - это свойство AoE (не путаем с Splash Attack), из-за которого не получают дамаг ледяные стены и цели на ЛП, а так же не срабатывает Reflect Shield.
Лично мне писали, что одевали против меня аликов и это ничего не изменило. -
а как понять помогли аллигаторы или нет, если есть разброс дамага, рандом волн и непонятно сколько раз ты жмякнул кнопку? "По ощущениям"?=)
-
Наверное, Battle Message Display?
-
Аллигаторы:
Receive 5% less damage from Long Range Physical attack.
Хорн:
Reduce damage from Long Range attacks by 35%. -
в следующий раз обязательно 1кк приберегу для контроля зеленого с Кт
-
Следующий раз будет только через месяц.
12-часовые рабочие дни попадают в БГ дни.
Как только вернусь, будет уже 22.00. -
хз 2-3 дабла и никаких проблем. и еще надо помнить что как зашли на вражеский склад надо держать лп и трапы сзади, так как ганс выходит с клока. Умерал 1-2 раза за все походы на бг от него.
-
Да, лампоснайперы и ХВ доставляют больше проблем, чем остальные классы. Эквип расчитан полностью на АТК и бонус от БГ сета (-25% дилей), так что приходится играть по типу Splinter Cell.
p.s. С полными 10к хп никогда от 3х ДС не падал. От четырех - поверю.
-
Зато стабильно ложится с одного ШЧ от Зайца :Р
-
Misuzu Saki, сяпке
На БГ пришёл пофанится, небыл дето пару месяцев стало интереснее мне понравилось всем пасяпке Единственное что не оч понравилось кушают чота мало народу а как сакра без потов может существовать я вообще хз
От зелёного не страдал особо мб прост хп многовато для ганса...
Больше всего напрягали чампы но от них есть защита...но и конечна сталки фс зло
Ну а так пока есть нямки то живётся очень не плохо
А мне вот понравился бой когда еле еле вытянули у превосходящего по силам противника
P.S. А ник всё таки Хаук