187 WoE video by Alpr
-
makapoxa, Игорь Растеряев - Комбайнёры
всем спасибо)
-
Благодарю)
-
Здесь обсуждение мувиков, а не ГВ или турнира. По хорошему похоже тут никто не понимает.
-
Йохохо!
Столько веселых постов прочел за это время от асса - не перечесть)
Начнем со смешной переписочки, выложенной в гв топике. Как же хорошо, что мы до такой низости не опускаемся)
А закончим не менее смешными комментариями о субботнем гв. Спасибо, я посмеялся вдовль)Субботняя гвшка. Лагало. Дисконектило. Спасибо Мотру за это!
[youtube:2e6fqtft]_R4KtwjOlDc[/youtube:2e6fqtft]
зы - самоню Рульку в этот топик!
-
Не особо понял чего добивались Эксы и ШВи, но в целом хоть понял что происходило на ГВ в р1, а то, судя по ГВ топику, асса карали всё что встечалось в жесточайшей форме.
ЗЫ: Лаги записывали после гв, полюбому!=) -
Эксы помогали 187 и ШВИ помогали АССА что не понятного?
-
Maddyson, я видел что они делали, но не понял чего добивались таким широким жестом.
-
Ну вообще неплохое гв было, спасибо за гостИ)
-
ZeRo-, комменты УГ, честно. но видео понравилось)
-
enzym, ты свои комменты посмотри,через раз враньё написано. Видно сказываются твои моментыльные сливы,что даже правильной картины о ГВ составить не можешь....
-
Pyc_TeMHb1u, ой ли вранье? кстати сливы там не моментальные, извини, живу достаточно нормально, учитывая что я не на спп стою :pardon:
-
@"enzym":
Pyc_TeMHb1u, ой ли вранье?
Аргументируй, или не бросайся пустыми словами -
Trade 187, это уж ВЫ должны аргументировать, так что жду обличающих (через 1 вранье) комментов.
-
@"enzym":
Trade 187, это уж ВЫ должны аргументировать, так что жду обличающих (через 1 вранье) комментов.
Наша аргументация была в мувике, твоя лишь в вопросе -
Trade 187, хорошо, где на форуме/мувике мы (АССА) писали что божили? (если не считать как раз мувик Альпра, но он не мембер АССА).
ваш ход -
Да поможет вам Феш
-
Trade 187, что же вы так быстро с темы съезжаете?
прям как то обидно становится -
На ГВ не был. На удивление мувик хороший, но коментариев не достаточно. Часть моментов не ясна. Спасибо за видео
-
Всем привет, пацаны! Как жизнь на районе?
Очередные 600 мб от меня про гв 1.0[youtube:xxxg6zfd]lKH-9-nfOEo[/youtube:xxxg6zfd]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/22904478001/24.08.2011.avi.html">http://narod.ru/disk/22904478001/24.08.2011.avi.html</a><!-- m -->
-
ZeRo-, что то по видео складывается ощущение что буки чдс и 187рпм в замок всего 4 раза заходили, хотя заходов было побольше :no:
да и называть прогибом проход 6 гильдиями мимо 2 как то не комильфо :no: