Разные люди
-
спасибо, надеюсь сегодня-завтра будет ещё денек чудный и будет что описать
-
Мне понравилось, но не очень зацепило, попробуй еще ! = )
-
Дождь не прекращался уже несколько часов. Я сидел у лавочника под навесом, и пил горячий чай. Вся моя одежда была развешена на перевернутой телеге, укутавшись в одеяло я ждал когда наконец закончится дождь.
-Паршивая погодка - лавочник сплюнул на пол. - льет, и главное не собирается заканчиваться!
-Я слышал что это надолго! - маг зашел под навес весь мокрый, его шляпа осела под тяжестью скопившейся в ней воды - Маги воздуха уже отгоняют этот рой туч в море
-Да ну? - не удержался я - как?
-Мне по чем знать? Я только что из Юно, и там сухо и солнечно, как всегда. И так же слыхал о том что в скором времени окончится этот ливень.
-Лучше бы они высушили мою одежку, да согрели, ей богу. А дождь пускай льет, давно такого не было, глядишь и урожай будет получше чем в том году - лавочник задумчиво смотрел на черное небо.
-Ну, согреть это я могу - сказал волшебник, прошептал какие то слова себе под нос и... моя телега загорелась столбом огня.
-Ты какого дьявола творишь?! - вскочив с места я ногой оттолкнул телегу под дождь, телега потухла сразу. Я затащил её обратно под навес. - Чтоб тебя поринг сожрал! Ты какого дьявола творишь?!
-Прости-прости! - маг все это время старался мне помочь но я отталкивал его от себя. Я был зол. - Прости меня, я все возмещу!
И он ещё много всякого говорил, но я не слушал. Сгорела моя одежка. Я стоял под навесом в трусах у дымящейся телеги. Все что было под телегой осталось цело. Припасы, продовольствие и топор на месте, но вот одежда... Сгорело практически все, кроме банданы.
Я сидел на корточках у телеги и поглаживая её рукой думал - где достать немного железа её отремонтировать. Подошел лавочник и дал мне бурдюк. Как-то сочувствующие кивнул и я буквально прилип к горлышку. Такой вкусной бормотухи я не пил уже давно!
-Ух! - только и мог сказать я. Уже медленно пьянело сознание - ну ничего, главное топор цел, дальше как-нибудь разберусь.
-Вот - сбоку появился маг протягивая мне сверток - одежка. Я видел в чем ты, держи...
Он ещё много раз извинялся за тот вечер, мы пили бормотуху и разговаривали, правда о чем - я уже не помню... -
продолжай=)
-
сюжет вроде есть, но из-за ошибок читать неприятно.
-
Ошибки,да,есть....надо проверять текст перед тем как отправить.
А так,как я уже выше писал,интересно,жду продолжения,без ошибочек -
Закрывая глаза на ошибки - мне нравится. Жду продолжения
-
как дома заработает интернет - сразу исправлю ошибки и буду двигать дальше. спасибо!
-
Забавно Спасибо за ностальгию - "форма" дневника как бы ещё живёт..)
-
молодец
-
Ждем тртью серию -)
-
добавление:
дневник телеги:
+знакомство в Комодо