2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@"NoWAYouT":
85 прокачал, сабы, +6 сет на 1800 атрибута, эпики, геройство и т.д. на х1, да?
на х2, все это кроме валакаса было. Ток с кол-вом атрибутов ты загнул малость:)
Pyc_TeMHb1u, а я гдето писал что я так уж и доволен фиксами?:) мне тоже не все из фиксов пришлось по душе. А на ГЛ носителей реально плевать с высокой колокольни. Ну залетают к нам такие на ГВ, выносят, и что с того. Я на ГВ/БГ тож выношу нубов которые хуже меня одеты, по барабану это. А вот ваше нытье(и именно нытье смешно читать).кстать, раз уж подняли тему о дропе карт, то o1, сделай как раньше дроп 0,02%. Это действительно поможет новичкам быстрее одеться в нормальный шмот, а "зажравшимся супер-игрокам" от этого пользы никакой, от того что они станут богаче на сколько-то десятков кк, сильнее они не станут.
Ханзо Хасаши, это ты верно подметил:)
@"Pyc_TeMHb1u":
вот эти люди точно убьют Дисфорию в ПВП !
вот именно у этих людей и больше шансов слить Дисфорию, ибо у них ГЛов нету, и они учаться рулить именно за счет рук, а не из-за обвеса:) -
@Pyc_TeMHb1u:
Больше 5 лет игры и такие достижения, вот эти люди точно убьют Дисфорию в ПВП !
С дисфорией бились Зальз с Агамемнон, 187 слились гораздо раньше, про руки лучше бы молчали тогда уж)
Можно узнать название вашей гильдии? Мы обязательно прийдем в субботу\среду и покажем откуда растут. -
Ты наверное больше всех и покажешь!!1
-
Enamoured, без ОРВ? о_О 187 с зимы только в дэфе смотрелись, атака тащила только из за альянса... Увы... Сядь и расслабься... На офе будете показывать всем, вы ведь туда уходите?)
-
@Ханзо-Хасаши:
вы ведь туда уходите?)
а шмот НПСам продадут?:) -
@"Ханзо-Хасаши":
Enamoured, без ОРВ? о_О 187 с зимы только в дэфе смотрелись, атака тащила только из за альянса... Увы... Сядь и расслабься... На офе будете показывать всем, вы ведь туда уходите?)
муны, спасибо. Думаю завтра все таки увидимся -
Enamoured, его из Мунов выгнали
-
@Ханзо-Хасаши:
На офе будете показывать всем, вы ведь туда уходите?)
щито правда? -
Так все же на офф уходят. Весь мотр.
-
@Pyc_TeMHb1u:
Больше 5 лет игры и такие достижения, вот эти люди точно убьют Дисфорию в ПВП !
С дисфорией бились Зальз и Агамемнон, 187 слились гораздо раньше, про руки лучше бы молчали тогда уж)
Ну для начала 187, как тут уже писалось не ориентированы на такие ПВП, у нас нет заядлых аренщиков и т.д. и т.п. были команды на турнире не для того чтобы победить,а для того чтобы поучаствовать.Так что не задел, извини.Во-вторых, я не принижал заслуг МОТРовцев в этом турнире.Кстати те же Цыгане мне понравились больше Кернелов против Дисфории, несмотря на всю мою "любовь" к ним.
Речь шла о цитате о1 про то,что если человек избалован годлайками, то у него кривые руки. Как раз таки,когда сталкиваются 2 полностью обшматованых чара или группа чаров,то вот тогда и начинает именно повышаться скилл игры.
-
Pyc_TeMHb1u, вот скажи,
@"Pyc_TeMHb1u":
Ну для начала 187, как тут уже писалось не ориентированы на такие ПВП, у нас нет заядлых аренщиков и т.д. и т.п.
Муны аренщики? о_О Прости, незнал бро. -
@"Privaron-Espada":
Enamoured, его из Мунов выгнали@"Privaron-Espada":
Так все же на офф уходят. Весь мотр.
Главная скамеечная бабка? -
четыредесятых команды это еще не значит,что Кернелы-муны,еще там были 2 кота например,как делить-то?
-
@Pyc_TeMHb1u:
Ну для начала 187, как тут уже писалось не ориентированы на такие ПВП, у нас нет заядлых аренщиков и т.д. и т.п.
начались отмазки.@Pyc_TeMHb1u:
Как раз таки,когда сталкиваются 2 полностью обшматованых чара или группа чаров,то вот тогда и начинает именно повышаться скилл игры.
на турнире сталкивались патьки с одинаковым эквипом, именно там и решали руки. -
Academic, так зачем резать то? Pyc_TeMHb1u правильно сказал.
@"Pyc_TeMHb1u":
были команды на турнире не для того чтобы победить,а для того чтобы поучаствовать.
Муны, коты зашли, поучаствовали, им привычно без ГЛов.
187 зашли, слились и ушли. Мег то не дали((На правду не обижаются)
Ставил на цыган, но увы... За Мунов горд.
-
Странно, что в топике с новостями началось обсуждение турнира и гильдий.
В связи с этим просьба не выделять кого-то конкретного в составе, которым участвовали на турнире: каждый человек внёс свой немалый вклад. Если упоминаете, то упоминайте команду целиком.
Также большая просьба не вести беседы от лица нашей гильдии, не будучи в её составе. -
Ханзо Хасаши, я понял что ты уже не любишь 187 и "Зажравшихся". Но мы к таким привыкли уже
Кстати у тебя есть чары кроме ниндзи?
п.с. я кстати Мунов вообще не трогал, они лично мне симпатичны
-
@Pyc_TeMHb1u:
я понял что ты уже не любишь 187 и "Зажравшихся"
Странно, сам вроде такой)) ГЛами обделён, да и ладно... Но 187 люблю и уважаю. -
Ханзо Хасаши, любовь и уважение от таких как ты нам явно не нужна.)
Вы, собственно, кто будете? -
ZeRo-, последний раз видел его в Пиратах, откуда его выгнали у меня на глазах прямо во время ГВ. Дальнейшая судьба неизвестна, но не думаю что слова стоит воспринимать относительно какой-либо гильдии, даже если он там отыщется.