2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Ован, а если чисто теоретически взять вакуумированного новичка на мотре и представить что он, жуткий хентайщик, захотит поиграть нином, как в его любимом онэме. И глянет что кач вообще никак и забьет болт.
Или тот же сферический новичок почитает 100500 страниц флуда и придет к выводу что отличный фарм зеней на шмот на сб или мавках... а этого без чантов уже нет. -
Чем более одет человек, тем проще ему уйти в еще больший "отрыв". В плане опыта создатели игры такую ситуацию более-менее предусмотрели (чем больше левел - тем больше нужно для следующего левела, плюс ограничение максимального левела), а вот в плане эквипа - нет.
отличный довод, чтобы прекратить все нытьё. в любой игре так и происходит.
-
@-Mr-:
Новичков больше пугают фиксы, топам нужны анубисы? там качаються топы? там зарабатывают миллиарды? - нет. А вот новоиспеченный прист/монк с удовольствием бы там качался.Топы сидят сутками на сб? топы ивентят ежедневно на мавках?- нет, по-моему там сидят в большей степени новички, зарабатывая на свой первый марк/тару и т.п. Кому хуже стало от фикса чантов? топам ?Фиксы аббея,одина3,тора1 и т.п это кому больше всего навредило?
хорошо написал:)Народ тут конечно частично прав (лень цитировать все). Но по некоторым пунктам несогласен, многие пишут что мол новички могут в аренде брать ГЛ и мвп шмот и также рулить, а вы цены видели то?:) Далеко не все могут себе позволить по 2-3кк за аренду.
187ые пишут что мол они тоже были нубами и сами одевались и тд, согласен это так, но во времена вашего нубства не было реально прокаченных и одетых чаров, соответственно не было такой сильной конкуренции на мвп и гв и вам легче было развиваться. Алсо в то время приток новичков был намного выше, теперь же его почти нету, поэтому Ги "однодневки" и не могут набрать народу чтоб поставить нормальный деф.
-
Чем дальше, тем все больше сервер напоминает какой-то домашний фан сервер.
Не будет топ игроков, топ гильдий, топ супер зажравшихся игроков, не будет тут к чему стремится простому новичку, не станет он вливать баксы в проект в котором не можно будет носить одновременно несколько вкусных вещей, которые так необходимы для кача. Новичок просто не станет тут играть, ибо фана от такой игры он вряд ли будет получать.
-
@LostSmile:
Ован, а если чисто теоретически взять вакуумированного новичка на мотре и представить что он, жуткий хентайщик, захотит поиграть нином, как в его любимом онэме. И глянет что кач вообще никак и забьет болт.Мне хватило глянуть на мужской спрайт, чтобы специально ради этого создать женский аккаунт. -
@Беовульф:
а вы цены видели то?:) Далеко не все могут себе позволить по 2-3кк за арендуПусть вливают реал (если есть работа). Или фармят стемы (если есть много свободного времени).
Нет, серьёзно. Почему новички должны достигать всего сразу и без усилий, если действительно хотят достичь? Этих усилий и так нужно в сто раз меньше, чем раньше. Скажи мне кто-нибудь три года назад, что любой (действительно любой) сможет взять гтб на гв, я бы посмеялась.
Да, я никогда не была "топом", но мне как-то довелось познакомиться с тем, как топы вкалывали ради достижений, и этого мне хватило, чтобы решить "нафиг мне это надо". Но если кому-то надо - то пусть будет готов также трудиться, верно?Накопительство, наживательство - это модель практически любой рпг-механики. И разрыв, который может возникнуть между "старичками" и "новичками", действительно, ужасает. Но это не должно решаться через порезки "старичков". Вообще, проблемы не должны решаться через порезки чего бы то ни было, кроме самых крайних случаев. Давать крестьянам землю и сельхозтехнику в аренду - это плюс. Отбирать у буржуев заводы (заставлять переводить в акционерные общества, переписывать на тёщу, etc) - это минус. Отбирать что бы то ни было - всегда плохо, даже если с этим можно будет сжиться, это отпугивает, это заставляет задуматься, стоит ли годами мучиться, если это отберут?
Потому что это игровая, но собственность. С игровой, но возможностью ею распоряжаться. Это то, что отличает стабильный сервер от однодневок "легко пришло - легко ушло", полноценный РО (чемпионаты по определению таковым не являются) от Counter-Strike (где собственность - всего лишь "аренда" на матч, для всех в равных условиях).Да и проблема-то, имхо, не в том, что новичкам невероятно трудно, а в том, что их слишком мало для создания новой мощной инициативной команды, а тем более нескольких.
-
Хоть раз что то изменилось от вашего нытья ?
Радуйтесь что вообще серв не закрыли.
У всех есть выбор, играть или нет. -
Беовульф, однако, память у тебя девичья, либо ты не представляешь себе что такое конкуренция на мвп при онлайне 3.5 к.
марки на гв в те времена были еще тем читом. да, девелинги стоили по 100-150 кк, но это было также недосягаемо для новичков, как и сейчас.
так что ненадо заливать о том, как было легко. про кач 100 в 6 вообще не стоит говорить. -
96 страниц. Да это рекорд
Администрация никому ничего не должна, вы почитайте старые топики новостей после различных фиксов (2005-2006) и поймите, что игроки как ныли, так и ноют, а ничего не изменится в результате. Есть конечно *маленькая *надежда, что изменения в тестовом режиме не проканают и их изменят обратно. -
Уважаемая администрация,скажите пожалуйсто, сколько зарегестрировалось новых игроков с начала лета? А после фиксов???
Просто мы говорим о новичках,которых почти нету...
Новички никогда не придут на мотр лишь по тому, что тут 1\1\1,а не за кучи старичков... Не верите??? зайдите на другие проэкти и спросите... никого не привлекает мотр...и даже знаю о этом фиксе никто не хочет сюда идти... да и ро свое уже отжило -
Шокко, нытье-то разное бывает, не мешайте всё в кучу. А может это нытьё - и не нытьё вовсе, а попытка достучаться до затуманенного сознания.
Ведь иногда кажется, что избавляешься от засохших веток, а на самом деле пилишь сук на котором сидишь.
P.S. А может хоть раз стоит прислушаться? -
@Loneliness:
Нет, серьёзно. Почему новички должны достигать всего сразу и без усилий, если действительно хотят достичь? Этих усилий и так нужно в сто раз меньше, чем раньше. Скажи мне кто-нибудь три года назад, что любой (действительно любой) сможет взять гтб на гв, я бы посмеялась.
согласен, но ты забываешь что щас времена л2, вова и прочих мморпг где стать топом можно буквально за месяц, народ к такому уже привык, и то задр0тство которое нужно для того чтоб стать топом на МОТРе мало кого порадует.@трупный-запах:
про кач 100 в 6 вообще не стоит говорить
я и щас так качаюсь и не жалуюсь:) а по поводу того что было легко, мб я немного не так выразился, я не говорю что было легче, но небыло обвешанных топов которые влегкую на ГВ раскидывали всех и контролили фарм всех вкусных мвп. а по поводу марка, ну не сказал бы что он в году эдак 2006 был уже читом, многие имели и марки и друиды, да и выбить было легче из-за 0,02% дропа:)@ArividerchI:
Уважаемая адвинистрация,скажите пожалуйсто, сколько зарегестрировалось новых игроков с начала лета? А после фиксов???
с начала лета прошло 2 месяца, а после фиксов неделя -
@Loneliness:
ты забываешь что щас времена л2, вова и прочих мморпг где стать топом можно буквально за месяцЧара прокачать может и можно, а одеться? а заточиться? и еще куча всяких "а...?". Не говоря уже о том, что эта самая топовость не только обвесом получается. -
@"Беовульф":
про кач 100 в 6 вообще не стоит говоритья и щас так качаюсь и не жалуюсь:)
! Профессия: Assassin
Да прям 100/6?@"Беовульф":
многие имели и марки и друиды, да и выбить было легче из-за 0,02% дропа:)
Это только на Сириусе. На Терре 0.01% -
NoWAYouT, ну по поводу ВоВа не скажу, но в л2 можно быстро хорошо одеться:) ибо там щас ваще для нубов халява стала, одна из причин по которым ушел оттуда.
LostSmile, и что с того что син? я критами качаюсь.
на тиере раньше тоже был 0,02 дроп, ваш Кэп. -
Товарищ Беовульф явно доволен фиксами, вот для кого эти фиксы, для игрока с регистрацией 2006 года и чарами в приписке:
HE9CbITb ДД/эквип крит син 90+/50 -on
Hitogoroshi нубосин -off (временно)Больше 5 лет игры и такие достижения, вот эти люди точно убьют Дисфорию в ПВП !
-
@Pyc_TeMHb1u:
Me for your death(Lord Knight) 94/64 GW mode
Пора сделать другой mode. -
в вов если что смысл не прокачаться, а отфармить поступивший контент и попасть в топ на арене.
-
All me hate, очень мило что ты заботишься о моей приписке , но думаю ещё рановато
-
@"Беовульф":
NoWAYouT, ну по поводу ВоВа не скажу, но в л2 можно быстро хорошо одеться:) ибо там щас ваще для нубов халява стала, одна из причин по которым ушел оттуда.85 прокачал, сабы, +6 сет на 1800 атрибута, эпики, геройство и т.д. на х1, да? Иначе что топовостью считать.