Доклад из Нового Мира
-
Перегар, сначала надо пройти до конца квест "Вперед в Новый Мир" и "Новое Место". Если тебя просто варпнули в НМ без выполнения квеста то закончить этот квест ты не сможешь.
-
Предыдущие квесты были закончены
Нашёл выход. У кого будет та-же проблема поговорите с нпс на координате 190,254, и станет пускать -
Ну это писали раньше в предыдущих квестах, что для выхода на локации надо начать какой то квест для прохода туда. Советуют конечно Attitude to the New World ибо его почти никто не проходит. Именно из этого квеста и есть нпц Monster Scholar (mid_camp 188, 254)
-
Krisis, по 1 листочку разведчик не дает, только по 2 и по 3.
-
Krisis, я прошел первую часть квеста, получил свои 1.5кк экспы) сдам когда-нить рог Тендерлиона, получу еще 1кк и полностью пройду сори за оффтоп))
-
Артем Всемогущий., проходил квест 5 раз и каждый раз давал рендомно 0,1,2 и 3 страницы ) Может что то изменилось за последние 3 недели.
LostSmile, ничего, зато мне интересно как попадать на локи Нового Мира если ВСЕ квесты пройдены? ) Или какой-то квест даже по завершении даёт такую возможность. Если прошёл все, то отпишись пускает ли на локации? -
Krisis, ну у меня за время сбора 580 листов (да, такой вот я невезучий) ни разу не выпало 1. Может быть совпадение. А может быть и правда поменяли.
-
Krisis, прошел все, ну разве что только рог еще не сдал, хотя по \quest пишет что Attitude to the New World прошел на 100%. На локи пускает)
-
Хорошая новость для всех тех, кто еще не проходил этот к квест, или прошел, но не всеми чарами)) Теперь разведчики дают не по 2 или 3 странички за раз, а по 3 или 5) Что не может не радовать)
-
Охх ) Спасиб Крис )
-
проблема: потерял копии рапорта (все 3 штуки), Hibba Agip говорит: is something wrong? alright, we'll write another report for you
(что-то не так? Ничего, мы напишем еще один доклад для вас) и диалог виснет на этом.
Можно ли что-то сделать или придется проходить квест другим чаром и перекидывать рапорты? -
LostSmile, спасибо, поправил гайд
DJ_HOLY, ох, даже не знаю... Приходит на ум только попробовать пойти к этим нпц без докладов и посмотреть что скажут, либо и правда пытаться снова фармить страницы из разведчиков... Но по идее если диалог виснет, то это в ошибки писать надо. -
Лишние страницы исчезнут из инвентаря только после завершения квеста, до этого их не выкинуть, не продать, не убрать в телегу, не отправить почтой, не передать и не убрать в кафру.
Из лишних страниц можно сделать части доклада и убрать в кафру.
Или имеется в виду остаток меньше 10? -
Тpиль, имеется в виду, что перечисленное нельзя сделать с любым количеством страниц ну и остаток меньше десяти тоже конечно важен. Про то что части доклада можно убрать в кафру не знал. А использовать их другим персонажем при прохождении можно?
-
Части доклада убираются в кафру и передаются. Можно из этих 200 собранных страниц сделать например 20 4х частей (к примеру). НПЦ говорит что такая часть у вас уже есть, если они на руках в инвентаре лежат. А если ничего нету - просто собирает одну из 4 рандомно.
И да, можно использовать лишние части другим персонажем. -
в пункте 7 - нпц не дает страницы.. только один раз
а выбивать с пингуцил или львенков( -
@Fallen-Star:
в пункте 7 - нпц не дает страницы.. только один раза выбивать с пингуцил или львенков(
похоже этот момент профиксили, я на днях проходил - просто выходил в чс и заходил, спрошу, выйду - зайду и.т.д.
-
Fallen Star разговаривать надо до тех пор пока необходимое количество документов не будет собрано, советую собрать с запасом штук 200-300. Каждый раз может дать рандомное количество страниц, либо не дать вовсе. Бить мобов не обязательно и в чс выходить тоже ненужно, если конечно вы не мазохист как товарищ Телефонист
-
Телефонист - спс.. помогло
Diz_Neev - учись читать -
300 это с большим запасом, это если очень не везёт. 200 вполне хватает. Если пофиксели то что у одного и того же разведчика можно брать подряд бесконечное число раз то квест становится очень нудным. С одного то сражника набрать 100 было делом не простым и жёсткокликабельным, а с разных будет кошмар.