2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Маленький нубик, супер новисы это совершенно отдельный класс, у него много своих фишек.
Беби класс же аналогия своей взрослой профессии с уже существующими порезками статов, хп, сп.
CH так же не дают бонусную экспу? Для меня лично непонятное ограничение.Суть моего сообщения была не в том что нужно покупать свитки, а в том что для беби класса условия выполняются выборочно.
-
- sius -,
Угу, начиная от того, что им не стать эдвансом и тем, что они(вроде) мелкие, а не средние, со всеми вытекающими. Так что я не вижу в выборочности ничего плохого. (хотя мне лично не жалко было бы дать деткам лишней экспы)
Отсутствие экспы у экстендед проф обьясняют тем, что им не нужно качать эдванса и потому им не нужен бонус экспы. И это не мои слова.
Я рад что у сновисов нет бонуса 90% к экспе. Это стало бы началом опопсения профы и появления бОльшего количества "ХУнтиров" в наших рядах со всеми вытекающими. -
Маленький нубик, По теме " Зачем? " от админов не всё сводится к более быстрому достижению адванса, а так же:
Также мы надеемся, что эта система разнообразит прокачку неадвансов и заставит их искать места, где можно получить больше опыта, базируясь на собственном уровне, отступая от привычных мест кача.
поэтому хз, хотелось бы знать более точно.
На мой взгляд, беби классы было бы значительно интересней качать и они бы не умирали по качу на 70-80 уровне. -
А? Что? У нас таки нет бонусов?
Эм-м... пойду проверю. Только моба 72+ найду, до которого идти не сильно далеко =.= -
Анубисы снова в деле?)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s15.radikal.ru/i189/1108/44/6040522bf524.jpg">http://s15.radikal.ru/i189/1108/44/6040522bf524.jpg</a><!-- m -->700 в 6. Бонус на эксп как по таблице есть. Ожидается наплыв пристов)
-
мля, это какой то ппц.
а венд у кого нить показывает, с этими буквами на сайте у меня постоянно выдает ошибку поиска.
еще ни одну вещь не показало. бред какой то. -
Возможно, отвалился фикс.)
-
Проверила на сколопендрах и непентесах, бонуса к экспе беби-синке нет. Ну и слава Богу, одной проблемой меньше =.=
Пойти, что ли, подкачать пристку быстренько, пока не пофиксили обратно?
-
Все пытаются загнать в пати на кач... Есть некоторые, кому соло гонять приходится или если повезет то с пристом... трудно представить 2-х найта в пати с сагом=)
-
у сагов для кача еще все, пати им ненужна, если только хп на коннекте или линкер.
-
Напомнило)
Всё-таки вместо таймера решили поставить капчу.. печаль) -
@Rapidstorm:
Возможно, отвалился фикс.)Надеюсь, что нет ))
А то же всех пристов, кто там сегодня качался, в лучших традициях мотра, могут заблокировать... ) -
Кстати можно еще поставить капчу на выход с игры. Это должно серьезно повысить онлайн.
-
Тогда будут провод из розеток дергать.
-
LostSmile, я бы добавил еще капчу когда бьешь имп. Ударил - введи циферки.
Это сильно бы помогло в дефе и уровняло бы шансы маленьких и больших гильдий. -
Всё-таки вместо таймера решили поставить капчу.. печаль)
А таймер никто не отменял =] -
@Miko:
А таймер никто не отменял =]
т.е. администрация подумала: "хм.. чем занять людей на 10-20 секунд... о, поставим капчу!"
Лучше бы выводили анекдоты... или слово-перевод для любителей иностранных языков)
Сидишь, просматриваешь венд... ржешь и учишь финский
ps. слово-первод... ммм, хорошая идея -
Книги, жовки не работают вообще? Или не работают только у неадвансов?
-
@"-:
Странно играть в ММОРПГ при этом играя соло.Написал ХВ, который жалуется на то, что его убивает кросс, созданный для убийства 1 на 1 всех, потому что он ассасин, с двумя мегами, которые валяются на каждом углу, а не достаются годичными дефами в 36-150 человека. При этом любому ХВ доступен мбр профа, увеличивающий матк на 100%, ХВ имеет самые сильные аое дамаги, а кросс на убийство тратит 50-100к. Или тебя на ГВ за каждым углом поджидает в хайде кросс с двумя мегами?
Не можешь ничего сделать кроссу - позови в пати паладина, это же ММОРПГ - и не ной. -
@Painful:
Не можешь ничего сделать кроссу - позови в пати паладина
Не факт, что через мясо не умрет паладин, который без этого мяса переживет