2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Forev, really?
-
За 5 лет игры я ни разу не дотронулся до мвп карты или годлайка. Почему-то я продолжаю получать удовольствие от игры на данном этапе, не думая о получении годлайков.
Что я делаю не так? О_о
-
@NoWAYouT:
Не забудьте взять прощальный энчант перед рестартом и оплатить перелет на сб.
сомневаюсь что после рестарта старый чант будет пол часа работать:)@Rapidstorm:
Что я делаю не так? О_о
ты не задр.., а обычный игрок О_о -
А на мне один раз дивилинг в течении часа был и один раз на гв гост минут на 20, я зaдрот
-
только этим летом, психологический триллер "Ненависть нищеброда part 1: черная зависть"
-
Забавно будет поглядеть на взятие приличных дефов без некоторого эквипа. Веселье 100-эковых замках будет хлестать через край.
На ГВ 2.0 будет интересно глянуть, хотя скорее всего просто станет немного скучнее без особой необходимостти контролить отдельных чаров.
Очень жалко вложивших кучу реала игроков, теперь вместо покупок новых МВП карт и годлайков им придется покупать тонны свитков ас и прочего доступного для руления, думаю они этого не переживут.А вот средним и малым гильдиям теперь конечно замечательно, теперь-то они порулят. Особенно когда следующим фиксом им ещё прокачают коммандную игру, дадут телегу бесконечного расхода и завезут партию специально обученных элитных корейцев для повышения онлайна.
Новичков тоже грац, теперь заживут. Видел под пронтерой ликующие толпы новисов, последний тост был за то, что амон ра и осириса теперь буржуины не оденут! -
Prokurator, Здравствуй Баба Ванга!
От хайвиза Летов обвинение в полировании полов в дефе звучит просто неприлично. Думаю, те кто играли тогда, помнят как всё было.
Forev, Выполняешь установку ненависти к нам, или так обидно из-за падения уровня ГВ после разрыва альянса? -
@Юффочка:
А на мне один раз дивилинг в течении часа был и один раз на гв гост минут на 20, я зaдрот :evil:
А я брал ДЛ+ДИ, ДЕВИЛ, ИфритКольца, Гост, Гармера, Бафа рога, Дракулу и все это было с Аренды! На все это я потратил деньги заработаные на стемах(да да, я фармил раньше стемы и был одним из основных задротов мандрагор).
Так чем я хуже тех самых новичков? Я шел на мандрагор с один ВВСом огненным и рогом 80го лвла Боу. Все! Это потом я собрал гаш с катерпилярами и сэт НинСюит+Шиноби сэш, а иногда брал в аренду фару в ульке.
Пусть идут и фармят туда. Я выкачал нового рога с 62го до 80го на этих же стемах (представляете сколько я там просидел?). И все эти отмазки для новичков! :evil: -
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
товарищи-читеры,"/god enter"не работат,теперь вы смертны!
товарищи-админы,это мегакрутые фиксы!..
фан должен быть для всех равный,а толстые кошельки пусть учатся фаниться,как простые смертные)) -
конец фану сином на арене . за то можно теперь взять лампу сину и сагу
-
Босс карт и годлайков никто не отбирает. Вводятся лишь ограничения на их совместное использование. Но никто не мешает их продавать, сдавать в аренду, предоставлять в пользование друзьям.
Я думаю, что люди вкладывали время и деньги, что бы приобрести "чито-шмот" и пользоваться им нормально а не так как захочет администрация(причем внезапно). То что происходит, похоже на ситуацию в любом командном виде спорта "Ой, а вы знаете, у вас в команде уже 5 звезд мирового уровня. Вам больше нельзя, а то середнячки обидятся и вообще им не интересно играть будет. Потратьте деньги на мороженое." Ну бред же. Если игрок потратил 100500 тыщ рублей на лоты (или 100500 тыщ дней на фарм зеней и карт\вещей) и купил гост, гтб, меги, слейпниры, асприку, с тем что бы носить их все вместе и быть "рождественской елкой" и "пугалом новичков", то это его право. Право новичков сделать тоже самое. Не понимаю, почему люди, потратившие кучу сил на игру, должны страдать от неожиданных идей администрации о "балансе". Думаю, что если бы это действительно было такой проблемой, то Гравити бы решило её. Однако у всех все нормально, а у нас "ущемление". -
@Marc-Frost:
Забавно будет поглядеть на взятие приличных дефов без некоторого эквипа. Веселье 100-эковых замках будет хлестать через край.На ГВ 2.0 будет интересно глянуть, хотя скорее всего просто станет немного скучнее без особой необходимостти контролить отдельных чаров.
Очень жалко вложивших кучу реала игроков, теперь вместо покупок новых МВП карт и годлайков им придется покупать тонны свитков ас и прочего доступного для руления, думаю они этого не переживут.Ты вроде бы был в Котах, когда они только начинали становиться. Вспомни сколько там было МВП карт и ГЛков? Ни одного! И как то умудрялись сдерживать ЛПБ(они тогда еще овнили норм), АССА(не было еще альянса) и даже иногда на цифр огрызались! Так что на 2.0 это особо не повлияет. А вот фарм МВП, кач и 1.0 станут шлаком. Инфа 100%
-
Ура! все изменения токо к лутшему))) :good: админам :good:
-
@Marc-Frost:
Забавно будет поглядеть на взятие приличных дефов без некоторого эквипа. Веселье 100-эковых замках будет хлестать через край.
На ГВ 2.0 будет интересно глянуть, хотя скорее всего просто станет немного скучнее без особой необходимостти контролить отдельных чаров.
Очень жалко вложивших кучу реала игроков, теперь вместо покупок новых МВП карт и годлайков им придется покупать тонны свитков ас и прочего доступного для руления, думаю они этого не переживут.Ты вроде бы был в Котах, когда они только начинали становиться. Вспомни сколько там было МВП карт и ГЛков? Ни одного! И как то умудрялись сдерживать ЛПБ(они тогда еще овнили норм), АССА(не было еще альянса) и даже иногда на цифр огрызались! Так что на 2.0 это особо не повлияет.
Во круто аргументированно опроверг! Только что?(А вот фарм МВП, кач и 1.0 станут шлаком. Инфа 100%
Спасибо за инфу, удалил лишних чаров. -
Изменения механики*
- Все изменения механики введены в тестовом режиме. Возможна их дальнейшая корректировка или отмена.
Вы как дети малые ей Богу:) Ничево ищо не ввели, а левого флуда на 35 страниц.Дождемся когда все ето будет, пройдет некоторое времья и тогда уже можна будет судить кто прав,а кто нет.
-
@Evilpinkpig:
только этим летом, психологический триллер "Ненависть нищеброда part 1: черная зависть"
кто-кто говорит-то? зависимый от гл мвп и мини босав бонег? :no:Да, были цыфры в наше время. Не то, что нынешнее племя. Не стали б веселить простой люд стуком об пол латного достоинства по крайней мере. :no:
-
для нытиков можно сделать отдельную арену(где фиксы не действуют),пусть фанятся
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: -
@Xharn:
те кто играют тогда
один я не понимаю смысла написанного?@Енот-Потаскун:
А вот фарм МВП, кач и 1.0 станут шлаком. Инфа 100%
рождение нового Нострадамуса? -
кто-кто говорит-то? зависимый от гл мвп и мини босав бонег? :pardon:
пруф? -
Интересно какие бы стали другие популярные онлайн игры, в которых идёт соревновательный процесс чей шмот круче, тот и папка) Администрации нужно делать дангный фикс сразу с эмулем, а не сейчас, когда некоторые вложыли 100500 тыщмильёнов, а то получается что на МОТРе никакой стабильности, захотел то сделали, захотели это, вразрыв всей механики и нормальным устоям.