Закрыть часть замков на гв 1.0 и 2.0
-
Беовульф, пораскинь мозгами - в гв топике пишут те, кому есть чего писать
кто 90% времени сидит в альт табе - те даже и не заглядывают в гв топик, потому как им нечего писать и обсуждать
судя по сайту на гв 1.0 сейчас 11 замков с экономикой выше средней
и я что то не увидел обсуждений в гв топике - как было весело во всех этих замках -
Dionius, а с каких пор эку стали растить ,чтобы было весело? Эку на моей памяти всегда растили, чтобы был хороший дроп с замка. И месячные отсутствия атак в фулгильд-дефах тоже ничем особенным не является.
-
Такой радикальный способ на мотре не нужен. Нужно устранять причину, а не фиксить следствия.
-
@Lazybloke:
Такой радикальный способ на мотре не нужен. Нужно устранять причину, а не фиксить следствия.
Да, верните вместимость в 1 гильдию 60+ человек, и увеличьте количество слотов для альянса, да здравствуй зерг! -
@"Lazybloke":
а что есть причина по твоему мнению?фан - вот единственная и основополагающая первопричина
для каждого он свой и чем больше возможностей для его получения - тем выше онлайн на сервереможно идти на поводу у лотерейщиков одиночек, давая им фан в виде кучи пустых замков, а можно таки прислушаться к тем, кого интересуют более глобальные или хотя бы постоянно идущие битвы
за кем будущее сервера? выбирать не мне, но я как дефер сейчас фана на гв 1.0 не вижу и это формирует мое отношение к игре
@"Lord-Arhangel":
Dionius, а с каких пор эку стали растить, чтобы было весело? Эку на моей памяти всегда растили, чтобы был хороший дроп с замка
да неужели?
до эмуля эку ради дропа растили?
простых игроков, по-твоему, дроп интересует больше, чем само гв? ради дропа люди спешат с работы домой по средам?@"Enamoured":
Да, верните вместимость в 1 гильдию 60+ человек, и увеличьте количество слотов для альянса, да здравствуй зерг!
и концентрация людей в замках станет еще более неравномерной - все будут где то в одном месте
скорее уж надо запретить альянсы вообще - может тогда на каждый замок будет по нескольку претендующих гильдий, а не как сейчас - число сильных альянсов меньше числа доступных замков, вот и нет конкуренции за их обладание -
Помоему голосование говорит само за себя и не понятно чего дальше спорить...
-
Dionius, для начала определись что ты подразумеваешь под "простыми людьми". Себя и меня ты видимо в их число не включаешь?
И да, ты не поверишь, но до эмуля эку растили ради дропа, замок вполне так неплохо обеспечивал дефящую гильдию, искать топики где были посты в духе "с зенями туговато, пора садиться отъедаться в деф" не имею возможности в связи с преждевременной кончиной одного форума.
Lexx2.0, +1 -
смотря на количество голосовавших за и нет,можно так сказать за голосовали люди которые не ходят на ГВ
-
@"Lexx2.0":
Помоему голосование говорит само за себя и не понятно чего дальше спорить...
36 человек,как раз можно набрать одну гильдию и дефить -
Academic, мб они и так согильдийцы?
-
Нужно сделать по замку в каждом городе. В каждом из 20+.
-
@"Dead-Kitten":
Academic, мб они и так согильдийцы?
нет,инфа 100% -
Проблема - очевидна, решение - ложное.
Закроем замки и что? Толпы нубов соберутся штурмовать папские палаты?) Без хорошего шмота, а местами папского шмота, и тонн расхода взять качественный деф нереально.
Если Dionius хочешь межгейта, фана, штурмов - ослабь деф. Предложи убрать главное преимущество дефа (гв1.0) перед атакой - локи. И будет шаровылупин у всех топ-гильдий -
врятли те, кто попадёт под это "сокращение" пойдут нападать на другие замки, скорее всего просто будет объединение и массовый срач.
-
А автор топика не думал, что вместо сокращения количества замков, что бы поднять интерес к ГВ1.0, нужно просто вернуть те условия проведения ГВ1.0 которые были раньше. Планомерные фиксы ГВ 1.0 администрации сервера привели к тому, что дефить стало в разы легче, по-этому и сидят все по дефам. Надо требовать не сокращения количества замков, а отмены кастомных плюшек от повышения дефа, возвращение возможности реколить и включение работы некоторых скилов...
-
Black Cardinal,а еще вернуть возможность кидать ассу на гв
-
@"Academic":
Black Cardinal,а еще вернуть возможность кидать ассу на гвНу невозможность накладывания ассумптии в замке - официальная механика, вроде бы. А вышеперечисленные изменения - нет