Вопросы по пвм-линкерам
-
У меня линка основная выбивалка раро, лута, зенег.. 500к+/час мб и мало, но мне хватает.
ps: Забавно читать про 2 эсмы в интервал :lol:
-
500к+/час может и мало, но одно дело это набивать на каких-нибудь стемах, а другое - качаясь, и получая неплохую экспу.
-
@dyaa:
Сколько надо инт/шмот/лвл для убиения 100% барана с 1 эсмы? Мб с эстун+эсма+эстун?Эстун+эсма - 90 уровень, визардри, 133+ инт должно хватить.
Могу, впрочем, сказать, что с 133+ инт там и с 80 уровня становится абсолютно хорошо. Сп не заканчивается, иногда кинуть лишний эстун не слишком напрягает. Предполагаю, что в варианте с визардри интереснее эстун+эсма-шота будет отказ от еды и беготня с 126 инт.
-
Keethrax, и что с того, предлагаете фармить, а про то сколько надо качать этого самого линкера соло умалчиваете? Лампа линкер заслуживает звания истиного the drot в ро. Можно куда с большей выгодой потратить это время и вкачать более полезного чара для фарма денег, чем чар для средненьких мвп, с которых не так уж и много заработать можно.
Просьба ко всем кто любит озвучивать классные цифры, упомянуть где именно столько берется, в каком шмоте и каким линкером (лвл, билд).
-
Magery, ну тут уж Вы... пвм-линкер - просто качающийся чар. Какие-то проблемы имеются разве что на первой профе и уровня до 80-го из-за больших затрат сп и недокачанных скиллов.
Это именно что простой и дешёвый вариант довольно универсального пвм-персонажа с сильной магической атакой. Во многих случаях не самый эффективный (в основном по сравнению с адвансами!), но довольно интересный местами. В том числе и для разнообразия.Вы с гв-линкерами не перепутали? Там да, вит-декс (в идеале) и без каких-либо дамаговых скиллов.
-
Я вот и говорю что пвм линкер(нет не перепутал) фановый персонаж чья эффективность ниже остальных професий, качать его для заработка, фарма мвп совершенно бесполезно. Да и линкер это соло кач на всю жизнь что на любителя.
-
@Magery:
линкер это соло кач на всю жизньЭсма-линкер, как правило, отлично заменяет любого направленного дамага в пати. Другое дело, что их мало и многим они просто непривычны. Но это не химы, и ничего, препятствующего пати-качу, в них нет.
Линкер по "социальному типажу" и по возможностям похож на ханта. Не самый пати-ориентированный персонаж, но и получающий в пати некоторые дополнительные возможности.
-
Да, но у ханта перспективы есть, а у линкера — нет. Хотя с уже упомянутой картой осириса, да на лампе, да с хорошей дамагающей женой — можно зарабатывать сильно побольше 500к в час. Вот только ПвМ билд тут не обязателен.
-
@Loneliness:
Линкер по "социальному типажу" и по возможностям похож на ханта. Не самый пати-ориентированный персонаж, но и получающий в пати некоторые дополнительные возможности.
Линкер идеально подходит для дуэтов в качестве мужа-жены бс-ханту, барду/дансе, автокаст-сагу, гладу. -
Будте реалистами, кто возмёт в пати линкера. Не верите сядте в пронте с поиском пати.
-
Magery,я линкер 91,600к\ч в новом мире =\
-
А по экспе?
-
Magery, в айс дамагером?
-
В начале эмуля я сразу же начал качать пвм-линкера и само собой брали не везде. Основными местами для кача являлись один2, аббей 1 и 2, ну и само собой айс. По дамагу превосходил хунтов с которыми был в пати(один и аббей).
Ну и ко всему этому могу добавить еще что линкер может спокойно соло качатся в одине. Сам же по себе линкер больше похож на сага-болтера. -
NoWAYouT,по експе не считал(не прем) приблизительтно 300 в 6 :oops:
вопросов видимо больше нету? :oops:
-
Я так понимаю, что речь о пингах? Если да, то стандартный шмот (чем больше инт под реген, тем лучше, 124~126, скажем; эггира там, райд). Экспу/лут не засекала, ибо была пробегом и недолго (хотя 300к/6, вроде, не пахло). В целом проще, эксповее и удобнее, чем на баранах, плюс не нужна еда на инт, но опять же без еды на инт лучше с 90 уровня, иначе сп заканчивается. Или морф-сет, никогда его не пробовала, откровенно говоря (шапка не нравится), но на бумажке отлично смотрится :pardon:
Хотя, может, речь не о пингах. Тогда не знаю :pardon: У меня билд без эсву, поэтому мобов типа "подлетит-убьёт" (осы, etc) я бить не могу.
P.S. На баранах на 80+ порядка 130к/6 и пропорциональный лут (прибыль зависит от рыночной стоимости рогов, блю гербов и бутылок), НО для комфорта по крайней мере на 89- нужно еду на инт, а это 150килозень/час. Прибыль в итоге падает на четверть.
Зени в общей сложности приемлемые выходят (где-нибудь 400к/час), но не сказать, чтобы прямо большие. Только ради них не стала бы линкера качать. Может, я мест рыбных не знаю. -
речь в новом мире идёт о Pinguicula ,особого билда там не нужно(морф сет меня не впечатлил :no: )хорошо бы качнуть эсвуу так как без него пчёлки будут рулить)да и на Pinguicula оно полезно(они быстрее слиперов)
Loneliness,из пчёл падает 100+ купонов,выбил пару раз,радовался -
да и на Pinguicula оно полезно
При их мизерном дамаге - бесполезно абсолютно. Даже по сп выгоднее получить дамаг и отхильнуться каахи, чем тратить лишний каст на эсву.из пчёл падает 100+ купонов,выбил пару раз, радовался
В среднем (с учётом остального лута) около 300~400 зень дохода с пчелы. Со слипера или барашка этого дохода около 1.1~1.3к, например; с пинги не считала, но думаю, тоже около того. Пинать пчёл энергетически невыгодно :pardon: -
700 не такйо уж и мизерный дамаг есву меньше секунды кастуется тратит 15 сп,каахи тратит больше сп так как они быстро бьют,пчёл я почти не пинаю(только если речь идёт о жизни и смерти) :unknown:
-
max+m, одеть райдрик+ходремлин/рафлесию и хотя бы 30+ дефа? не?