Кач+заработок для лифки.
-
dyaa, выкидывает с ошибкой lua.
-
гм... странно...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/13653504001/AI.rar.html">http://narod.ru/disk/13653504001/AI.rar.html</a><!-- m --> - вот вся папка...
-
Слушай а как пройти на локацию к дриллирам ?
-
@"AgamemnoN":
awqaa,Макс зени, как уже писали Л1, дриллеры, мавки везде ~1кк в час если декса вкачана на 70 хотя бы. Экспа 150-200 в 6. то есть что в л1 что дриллеры в час 1кк ? странно что то я бегал на мавках, там и 300к в час не набить. розы падают редко, остальное шлак, не говоря о том что мавку вообще тяжело найти. щас пойду на дриллеров, посмотрел в базе, откуда там зени ?
-
Эксповый лут, гемы
-
Ola Moum, устное за даблпост. Существует кнопочка , ей и рекомендую пользоваться.
-
@"Ola-Moum":
@"AgamemnoN":
awqaa,Макс зени, как уже писали Л1, дриллеры, мавки везде ~1кк в час если декса вкачана на 70 хотя бы. Экспа 150-200 в 6. то есть что в л1 что дриллеры в час 1кк ? странно что то я бегал на мавках, там и 300к в час не набить. розы падают редко, остальное шлак, не говоря о том что мавку вообще тяжело найти. щас пойду на дриллеров, посмотрел в базе, откуда там зени ?
Легко там все набивается, если иметь много вингов, немного синьки с собой и много дексы. Лут, в основном, стилится с мавок.
-
у меня нет клипа со стилом, но я бегал там около часа , бил только мавок, выбил всего 6 роз, 18 хербов, остальное шлак. откуда там 1кк, понятия не имею, даже если бы у меня был стил, можно умножить это на два, и то не факт )
И все равно 1кк не выйдет, пойду сейчас в рахель пробовать. -
Ola Moum,
[code:pdg269d5] Blue Herb (30%) Singing Flower (3%) Singing Plant (3%) Illusion Flower (0.5%) Crystal Mirror (15%)
Witherless Rose (3%) Principles of Magic [2] (0.05%)[/code:pdg269d5]при стиле в основном конечно будет блю хербы... но зеркальца тоже не плохи... как эпик вин - розочка... остальное - эпик фейл...
так что со стилом надо, грубо говоря по минимуму, умножать количество убитых мавок на цену хербов...
-
ну я и говорю, что 1кк как набить в час ? а зеркальца куда девать ?
-
Ola Moum, продавать как и розы...
хербы либо варить и продавать... либо на скупку -
не обратил внимания какая цена на зеркала.
Скажите а если я одену на химика ВВС нож с нейтральным элиментом я буду попадать абсолютно по всем мобам ?
Т.е. нанесу всего один удар и получу опыт, правильно ?Почему если я настроил гома в мир аи бить только одного моба на этой локации гом сначала убивает его а потом тех кто находится ближе к нему ? Мобы не атакеры.
И как сделать что бы бил только того кого надо.
Ola Moum, если ввс то можеш даже пасану бить огнём 10 урона по ней из-за ввс просчитается (и экспу получиш), я с водой в мск бегал по бабкам, реакт ставил(а) ? вроде его надо поставить и хом полностью будет игнорить моба пока моб его не ударит.( если не поможет то не знаю )
-
реакт ? что это и где ставить, тех мобов которых он бьет, нет в моем списке АИ. Вот щас бью нокса , сначала убивает нокса после колбасит всех подряд.
-
Ola Moum, добавь?
либо смени тактику по умолчанию
-
в мир аи надо внести в список всех мобов на локации и поставить реакт на тех кого вобще не трогать.
-
ясно, спасибо.
Сегодня на сб бегал с лифкой 88, прикольна. 300 к в 6. и лут хороший, бил и баранов и слипов.
Лутом около 700к набрал. :twisted: -
Есть в целом неадекватная идея докачать неморфнутую лиф до лампы. Лифоводы со стажем поделитесь: насколько это реализуемо и долго ли придется мучаться по времени? Считаем, что лиф качается с 0.
-
Shade o Shadow, в корне неадекватна в нынешних реалиях сама по себе идея докачать лиф, морфнутую или нет.
Всё остальное, опять же, в нынешних реалиях проблемы не представляет. Опыт же всё ещё дублируется между химом и хомом, лишь бы все по разу ударили? -
Shade o Shadow, совершенно бесполезное занятие, вся польза лифки начинается с морфа. Если делать заготовку под HomS, качайте ваниль - статы будут выше.
Loneliness, дублируется, но гому идёт % соответственно его уровню, а не хозяина.