2011-06-12 - Обязательный апдейт 50МБ
-
Видимо на нГВ очень сложный НПС стоит, слишком трудно его поправить... наверно.
-
Из сайта после обновления пропали Топ персонажей, пвп, гильдий и тд.
-
С сайта они пропали минимум 3 дня назад.
-
@Dlak:
С сайта они пропали минимум 3 дня назад.
неправда, на сайте они были, но не работали -
Не было уже дня три минимум, а не работали они с починки
-
Вчера утром мы обсуждали их исчезновение в гильдийном чате. Еще посмеялись, что не могут поправить и убрали. Не работали они дольше чем 3 дня.
-
Не знаю что за обновления скачала, но при попытки запустить вылез синий экран смерти
-
у меня у одного не делаются скриншоты?
-
Да, скриншоты делаются как обычно
-
ФТП не дает скачивать файлы. Вопрос. Скачивать вручную только экзе или первый файл тоже зачем-то нужен?
ПС: вручную тоже ничего не качается -
BOBR_13, в игре настройки проверь, может клавиша слетела.
Рекомендуем поставить галочку на "обновлениях с зеркала" для более быстрого скачивания.
С этой галочкой вообще никак не качает, потому что соединения не находит. -
Я скачала с зеркала, около 20 минут назад, с какой-то ошибкой, и теперь не запускается вообще никак: после того, как появится девушка, ничего не происходит. Вручную файлы тоже что-то не скачиваются =_=
-
@Alamo:
Из сайта после обновления пропали Топ персонажей, пвп, гильдий и тд.
У меня всё на месте, только не работают. :unknown:UPD: Нету их если скин сайта а-ля поринги, в готике всё на месте.
-
стояло всегда с галкой на зеркала, нечего не качалось, писало "файлед ту коннект то файл сервер" галку убрал щас вроде качается, поглядим что получится
-
Аналогично после того как вылезла ошибка при автоматическом обновлении в игру не заходит, и с сайта в ручную не качает. что делать?
-
У меня вообще ничего не обновляет, хотя галочки стоят везде, и с ссылок не качает. Пора бы уже сделать один клиент чтоб у всех был, а то собираем по частям и ощущение что разные клиенты за все время набралось.
-
залейте на другой сайт пожалуйсто , оттуда не апдейтит...
-
уберите галочку "обновление с зеркала" и будет скачка)
-
"У кого после апдейта ничего не происходит при запуске - перезагружаем комп и качаем <!-- m --><a class="postlink" href="http://mm.ppdv.ru/client/kait.bie">http://mm.ppdv.ru/client/kait.bie</a><!-- m --> к себе в папку с клиентом."
Вообще не открывается ссылка и патчи с 1ой странички не скачиваются.... :O: -
На полянке ниже большого камня появился НПЦ, который учит начинающих игроков выживанию на МОТРе.