Верите ли вы в бога?
-
Верю,верил и буду верить!
-
@drinkermann:
Пророки всякие говорили, что конец света должен был быть 21 мая и где он?Бред пишешь.Ниодин пропрок неговорил когда будет конец света, а все пророки говорили , что о конце света известно только лишь одному Всевышнему, и ниодин человек неузнает о этом дне, и его нельзя выщитать и т.д.
А те что говорят о датах конца света, это предшественники различных сект.
-
Sagro - «Бред пишешь.Ниодин пропрок неговорил когда будет конец света, а все пророки говорили , что о конце света известно только лишь одному Всевышнему, и ниодин человек неузнает о этом дне, и его нельзя выщитать и т.д.»! Ну не думаю: 156 — конец света и Апокалипсис согласно пророчеству Монтана, 1524, 15 января и 20 февраля; 1525, июнь — конец света как великое наводнение согласно предсказаниям немецкого астролога и математика Йоханнеса Штоффера, 1843, 3 апреля и 7 июля; 1844, 21 марта и 22 октября — дни ожидания второго пришествия Иисуса Христа и начала Судного дня согласно толкованиям пророчеств Библии последователями Уильяма Миллера, 1900, 1(13) ноября — конец света согласно учению секты «Красная Смерть» в России, около сотни членов, которой совершили самосожжение, 1993, 24 ноября — день «Страшного суда», высчитанный Ю. Кривоноговым, одним из лидеров «Великого Белого Братства ЮСМАЛОС», называвшим себя пророком Матери Мира Марии ДЭВИ Христос., 2892 — конец света согласно предсказанию Авеля 2, 5079 — по предсказанию Ванги, через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её., Приблизительно через 15 миллиардов лет после Большого взрыва и через 5 миллиардов лет от сегодняшнего дня — конец света в результате Большого разрыва! И ищо многа есть чево написать!! Может я не так понял))
Пока стоит земля и есть ресурсы на ней, будем жить! Не станет ее или ресурсов на ппц! И никакой Всевышний или Бог, или кто он там, нам не поможет! Так что надо прожить сваю жизнь так чтоб била, что вспомнит в 70 лет! Конечна, если доживем, а чтоб дожить надо заниматься над собой и то не факт что доживем))! Все в наших руках и мы сами себе боги, пока что!
-
Donatelos, ну и кто из выше перечисленных (а вернее, скопипастенных с Википедии (могли бы хотя бы поставить цитату и ссылку на источник, а то плагиат выходит)) вами людей, по вашему, является пророком?=)
А вообще, конец света через 5 млрд лет точняк будет, хотя его предсказание никак не связано с религиями. -
Во первых силку кинул в топику беседка « конец света 2012» на 3 странице походу, а там не все пророки проста закинул несколько их! Ну меж ними тоже есть и пророки и типа таво!
-
На дворе 2011 - китайцы меняют почки на айфоны. Конец света начался.
-
[youtube:3ni6zn1w]eKmNK92rn4g[/youtube:3ni6zn1w]
-
@Donatelos:
Ну меж ними тоже есть и пророки и типа таво!
рукалицо... у меня сосед водки нажрался и вещал о конце света... пророк! надо прислушаться или типа таво! -
даладно вам, донателос норм чувак, просто он недорос до некого возраста чтоб обяснить ето вам внятно, но в ево словах есть некий смысл...мож и неправельный но есть
-
Donatelos, Из всех перечисленных тобой, там нет ниодного пророка. Помоему ты пытаешся собрать всё в кучу.
-
1993, 24 ноября — день «Страшного суда», высчитанный Ю. Кривоноговым, одним из лидеров «Великого Белого Братства ЮСМАЛОС», называвшим себя пророком Матери Мира Марии ДЭВИ Христос - не то? Но если не то, то есть пророки которие говорили о конце света и называли дату!))
-
Donatelos, если я скажу что я морковка, от этого я морковкой нестану)) Я про эту личность вообще впервые слышу)
Я говорю о тех пророках о которых написанно в священных писаний, и никак не из тех которые изменили люди на свой лад и переистолковали. Если ктото ещё называл дату конца света и называл себя пророком, он является лжепророком и попросту лгал. Ответ в твоем же посте в 1993 году, конца света небыло, следовательно он лжец и никакой не пророк. -
Слиш ты! Ты не можешь так обсуждать про человека, потому что ты простой пацан, который играет в РО! А он был одним из лидеров «Великого Белого Братства ЮСМАЛОС», называвшим себя пророком Матери Мира Марии ДЭВИ Христос! Мне тоже как та поф на нево! Но про нево пишут, значит какимта он бил! А если ты не знаешь про нево или не слышал эта твои проблемы! Ты не можешь знать про всех все! Все люди называли себя пророками и ставали ими! (я так думаю)))) Я не думаю, что они учились, а патом зарабатывали звания «Пророк».
«Если кто-то ещё называл дату конца света и называл себя пророком, он является лжепророком и попросту лгал. Ответ в твоем же посте в 1993 году, конца света не было, следовательно он лжец и никакой не пророк.» -А какой пророк чота угадал!
«Я говорю о тех пророках о которых написанно в священных писаний» - А кто ета писал? Да какойта автор и выложил свае мнение про человека! Я не верю в пророчества! Сам магу сказать, что через хз скока лет начнется третья световая война или типа таво! И рана или позна будет конец света! -
Donatelos, если человек является лидером самосозданной секты и высказывает предположение, когда будет конец света, он ещё не является пророком.
А вообще в конечом итоге - все пророки - и признаннные, и ложные - простые люди, решившие нести свои принципы другим людям. Некоторым, вроде Магомета и Иисуса даже поверили. И написали про них. Так вот религии и произошли. -
@Donatelos:
Ты не можешь так обсуждать про человека, потому что ты простой пацан, который играет в РО! А он был одним из лидеров «Великого Белого Братства ЮСМАЛОС», называвшим себя пророком Матери Мира Марии ДЭВИ Христос!
шпага ходить не мешает? ботфорты не жмут? и даже на боярского не похож? вот незадача...@Donatelos:
Но про нево пишут, значит какимта он бил!
про моего соседа тоже писали в криминальной хронике, хотя он ничего такого не делал. а по твоей логике какимта он бил всеже! что же делать?@Donatelos:
А какой пророк чота угадал!
шаман, колдун, ведун или экстрасенс по твоему тоже является пророком? они могут предсказывать будущее и даже называть точные даты...а лучше ответь мне на вопрос - кто такой пророк (только не надо цитировать вики, мы уже читали)
-
@Donatelos:
И рана или позна будет конец света!
Полностью с тобой согласен) тут наши мнения сошлись) -
Солнце-звезда рано или позно погаснет вот вам и конец света=)в пророков не верю.Творчество Трубетцкого нравится
-
Avare - "шпага ходить не мешает? ботфорты не жмут? и даже на боярского не похож? вот незадача..." Бред! Набор слов!
«про моего соседа тоже писали в криминальной хронике, хотя он ничего такого не делал. а по твоей логике какимта он бил всеже! что же делать?» Не ревняй соседа из криминальной хронике до Ю. Кривоноговым одним из лидеров «Великого Белого Братства ЮСМАЛОС», называвшим себя пророком Матери Мира Марии ДЭВИ Христос! Кинь ево фамилию в нет и тебе выкинет много страниц, а патом закинь сваево соседа и увидишь что твоего соседа нету! Думаю дальше объяснять тебе не надо, если ты умный и дружишь с головой!
«шаман, колдун, ведун или экстрасенс по твоему тоже является пророком? они могут предсказывать будущее и даже называть точные даты...» Ты дитя человеческое раз ты веришь в шамана, колдуна, ведуна! Экстрасенс эта уже другая тема!
«а лучше ответь мне на вопрос - кто такой пророк (только не надо цитировать вики, мы уже читали)» - Слыш ты! Умный такой )) Ты б мог назвать алфавит, если б не научился? Ты б знал про любую науку, если ты б не прочитал про нее? Если СУД идет, то судья цитирует Законы, Кодексы, и типа таво как оно и есть, а не своими словами!! Тоже самое, что и при написание постановы, вироку, ришення..! Так же как любая сторона, когда дает любое визначення термину, она цитирует ево, а не своими словами! Так почему я немею права цитировать вики? Вики ж специально для таво и есть епт, чтоб люди могли знать!!! Пророк – эта человек, который может предугадать будущее! -
Я - пророк, предвижу, что в течение 7 дней в этой теме кто-нибудь отпишется.
ЗЫ: тут не обсуждаются пророки и конец света, это я для красного словца ввернул в свой пост.
ЗЗЫ: Конец света не настанет даже если погаснет солнце или землю разорвет метеоритом. Возможно это будет конец человечества, но не конец света. -
[пророк мод on] скоро донателоса забанят [/пророк мод off]