Верите ли вы в бога?
-
1993, 24 ноября — день «Страшного суда», высчитанный Ю. Кривоноговым, одним из лидеров «Великого Белого Братства ЮСМАЛОС», называвшим себя пророком Матери Мира Марии ДЭВИ Христос - не то? Но если не то, то есть пророки которие говорили о конце света и называли дату!))
-
Donatelos, если я скажу что я морковка, от этого я морковкой нестану)) Я про эту личность вообще впервые слышу)
Я говорю о тех пророках о которых написанно в священных писаний, и никак не из тех которые изменили люди на свой лад и переистолковали. Если ктото ещё называл дату конца света и называл себя пророком, он является лжепророком и попросту лгал. Ответ в твоем же посте в 1993 году, конца света небыло, следовательно он лжец и никакой не пророк. -
Слиш ты! Ты не можешь так обсуждать про человека, потому что ты простой пацан, который играет в РО! А он был одним из лидеров «Великого Белого Братства ЮСМАЛОС», называвшим себя пророком Матери Мира Марии ДЭВИ Христос! Мне тоже как та поф на нево! Но про нево пишут, значит какимта он бил! А если ты не знаешь про нево или не слышал эта твои проблемы! Ты не можешь знать про всех все! Все люди называли себя пророками и ставали ими! (я так думаю)))) Я не думаю, что они учились, а патом зарабатывали звания «Пророк».
«Если кто-то ещё называл дату конца света и называл себя пророком, он является лжепророком и попросту лгал. Ответ в твоем же посте в 1993 году, конца света не было, следовательно он лжец и никакой не пророк.» -А какой пророк чота угадал!
«Я говорю о тех пророках о которых написанно в священных писаний» - А кто ета писал? Да какойта автор и выложил свае мнение про человека! Я не верю в пророчества! Сам магу сказать, что через хз скока лет начнется третья световая война или типа таво! И рана или позна будет конец света! -
Donatelos, если человек является лидером самосозданной секты и высказывает предположение, когда будет конец света, он ещё не является пророком.
А вообще в конечом итоге - все пророки - и признаннные, и ложные - простые люди, решившие нести свои принципы другим людям. Некоторым, вроде Магомета и Иисуса даже поверили. И написали про них. Так вот религии и произошли. -
@Donatelos:
Ты не можешь так обсуждать про человека, потому что ты простой пацан, который играет в РО! А он был одним из лидеров «Великого Белого Братства ЮСМАЛОС», называвшим себя пророком Матери Мира Марии ДЭВИ Христос!
шпага ходить не мешает? ботфорты не жмут? и даже на боярского не похож? вот незадача...@Donatelos:
Но про нево пишут, значит какимта он бил!
про моего соседа тоже писали в криминальной хронике, хотя он ничего такого не делал. а по твоей логике какимта он бил всеже! что же делать?@Donatelos:
А какой пророк чота угадал!
шаман, колдун, ведун или экстрасенс по твоему тоже является пророком? они могут предсказывать будущее и даже называть точные даты...а лучше ответь мне на вопрос - кто такой пророк (только не надо цитировать вики, мы уже читали)
-
@Donatelos:
И рана или позна будет конец света!
Полностью с тобой согласен) тут наши мнения сошлись) -
Солнце-звезда рано или позно погаснет вот вам и конец света=)в пророков не верю.Творчество Трубетцкого нравится
-
Avare - "шпага ходить не мешает? ботфорты не жмут? и даже на боярского не похож? вот незадача..." Бред! Набор слов!
«про моего соседа тоже писали в криминальной хронике, хотя он ничего такого не делал. а по твоей логике какимта он бил всеже! что же делать?» Не ревняй соседа из криминальной хронике до Ю. Кривоноговым одним из лидеров «Великого Белого Братства ЮСМАЛОС», называвшим себя пророком Матери Мира Марии ДЭВИ Христос! Кинь ево фамилию в нет и тебе выкинет много страниц, а патом закинь сваево соседа и увидишь что твоего соседа нету! Думаю дальше объяснять тебе не надо, если ты умный и дружишь с головой!
«шаман, колдун, ведун или экстрасенс по твоему тоже является пророком? они могут предсказывать будущее и даже называть точные даты...» Ты дитя человеческое раз ты веришь в шамана, колдуна, ведуна! Экстрасенс эта уже другая тема!
«а лучше ответь мне на вопрос - кто такой пророк (только не надо цитировать вики, мы уже читали)» - Слыш ты! Умный такой )) Ты б мог назвать алфавит, если б не научился? Ты б знал про любую науку, если ты б не прочитал про нее? Если СУД идет, то судья цитирует Законы, Кодексы, и типа таво как оно и есть, а не своими словами!! Тоже самое, что и при написание постановы, вироку, ришення..! Так же как любая сторона, когда дает любое визначення термину, она цитирует ево, а не своими словами! Так почему я немею права цитировать вики? Вики ж специально для таво и есть епт, чтоб люди могли знать!!! Пророк – эта человек, который может предугадать будущее! -
Я - пророк, предвижу, что в течение 7 дней в этой теме кто-нибудь отпишется.
ЗЫ: тут не обсуждаются пророки и конец света, это я для красного словца ввернул в свой пост.
ЗЗЫ: Конец света не настанет даже если погаснет солнце или землю разорвет метеоритом. Возможно это будет конец человечества, но не конец света. -
[пророк мод on] скоро донателоса забанят [/пророк мод off]
-
"Конец света не настанет даже если погаснет солнце или землю разорвет метеоритом. Возможно это будет конец человечества, но не конец света" Я имел виду Земле!
"[пророк мод on] скоро донателоса забанят [/пророк мод off]" Сотворю другова донателоса!! -
@Donatelos:
"[пророк мод on] скоро донателоса забанят [/пророк мод off]" Сотворю другова донателоса!!
Творец, так это ты?? Прости нас, засранцев, верим мы, ВЕРИМ!! или типа таво -
Donatelos, д`артаньян... кому надо, те поняли.
великое белое братство юсмалос - просто секта больных на голову людей, смешавших христианство, буддизм и еще парочку религиозных течений в одну непонятную кашу. их бы от общества изолировать, на принудительное лечение отправить... ну или на трудовые работы, а не в пример приводить.
Donatelos, да, я верю в шаманов в и духов.@"Donatelos":
Слыш ты! Умный такой )) Ты б мог назвать алфавит, если б не научился? Ты б знал про любую науку, если ты б не прочитал про нее?
а еще я умею нажимать ctrl+c и ctrl+v!@"Donatelos":
Так же как любая сторона, когда дает любое визначення термину, она цитирует ево, а не своими словами! Так почему я немею права цитировать вики?
ну если своя голова не работает - можешь цитировать чужие мысли и с пеной у рта пытаться снова всем показать известного персонажа в шляпе и с усами... весьма прискорбно, что ты даже не в состоянии СВОИМИ словами описывать умозаключения... печалька -
@Donatelos:
И рана или позна будет конец света!
читаю этот топик и думаю "скорее бы "№нуло" -
а к чему этот опрос ?
-
К посткаунту.
-
Donatelos, Пользуйся пожалуйста кнопочкой
.... Мозги выносит от твоей манеры написания постов.
-
Avare - "ну если своя голова не работает - можешь цитировать чужие мысли и с пеной у рта пытаться снова всем показать известного персонажа в шляпе и с усами... весьма прискорбно, что ты даже не в состоянии СВОИМИ словами описывать умозаключения... печалька" )) Ага, СУД так и напишет: так сказал «ВАСЯ» или напишет, соответственно Закону? Как думаешь? Не знаешь, не пиши!
Moonnya - Ты мне поступово напиши, как эта делать, а то сам не против)) -
Donatelos, нда.. тебе что-то говорить, что ссать против ветра. при чем тут суд? я прошу тебя высказать и обосновать *свое *мнение. ты начинаешь цитировать чужого дядю. могу сделать только один вывод - ты ничего не понимаешь по теме, раз тебе требуется "книжка". либо же ты ученик пятого класса школы для отсталых детей... (ну или просто дурак, если не можешь выразить свои мысли своими же словами)
Donatelos, а ты продолжай всем доказывать, что бог есть\бога нет\конец света наступит в день, который указал великий пророк церкви анального луча
-
Знаешь в данном случае ты ЛОЛ! Ты даже теперь сам не понимаешь, про что мы стабой писали (спорили)!! Процитирую нам свой диалог:
Я – «Если СУД идет, то судья цитирует Законы, Кодексы, и типа таво как оно и есть, а не своими словами!! Тоже самое, что и при написание постановы, вироку, ришення..! Так же как любая сторона, когда дает любое визначення термину, она цитирует ево, а не своими словами! Так почему я немею права цитировать вики? Вики ж специально для таво и есть епт, чтоб люди могли знать!»
Ты – «ну если своя голова не работает - можешь цитировать чужие мысли и с пеной у рта пытаться снова всем показать известного персонажа в шляпе и с усами... весьма прискорбно, что ты даже не в состоянии СВОИМИ словами описывать умозаключения... печалька» Хачу заметит вот где 5 –ти класник, который даже ничего не может написать, как кроме набор слов: «известного персонажа в шляпе и с усами... весьма прискорбно, д`артаньян... кому надо, те поняли, шпага ходить не мешает? ботфорты не жмут? и даже на боярского не похож? вот незадача...».
Теперь суть разговора: Я говорю, что можно цитировать (эта даже луче, когда ты можем эта сделать), чем СВОИМИ словами! Ты говоришь, что если своя голова не работает - можешь цитировать чужие мысли. Разговор пошел нащот судового процессу! По нашему разговору!
На что патом я тебе отвечаю: «Ага, СУД так и напишет: так сказал «ВАСЯ» или напишет, соответственно Закону? Как думаешь? Не знаешь, не пиши!»
Теперь посмотри, как ты уходишь, от теме! Пишешь: Donatelos, нда.. тебе что-то говорить, что ссать против ветра. при чем тут суд .. и поехало даже про себя картину кинул!
Я понял, что ты ничего не можешь написать кроме как оскорбить человека, отвернутся от теми, когда в тупик зашел и так далее…Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счёт опыта.