Джоб-поинты за применения профессиональных навыков.
-
Казуалочка, ага. В 111999 слабо выкачать 99\70?
-
Ок. Тогда за каждый хилплиз-дай зеней-покачай минус экспу, и много)
-
предложение - бред
50ый джоб берется на 79-81 лвле неадванса, за 2-3-4 дня
хотите качать "мирного" чара без обеспечения - придумайте что-то другое
-
@Запили-дверь:
все проще, берем танка, берем дд, дд бьет танка
И где же это проще. Он один, а в санях будет толпа стоять. Тогда уж гк из сервиса если не можете во время гв освободится. -
Magery, чтото мне подсказывает, что санки и хил- это не одно и то же. и Рестор это тоже не хил, а то бы здорово рождаешься на респе на гв и кидаешь рестор всем.
-
Запили дверь, это сапорт скилы, разницы никакой сани хилят меньше, но зато сразу многих, ты не шаришь в прокачке джоба санками!
-
Magery, разница огромная, у санок больше условий и возможностей.
Почему эта тема до сих пор не закрыта? -
Идет обсуждение возможных фиксов.
Еще водилам надо давать опыт каждый раз когда они сагривают на себя врага и за каждые проведенные 10 клеток. -
Кто-то хочет джоб за хил? Легко, идите в аматсу ако - качайтесь на антиках хилом, потом еще на друидов сгонять можете, на обратном пути похиляйте анубисов... там не только джоб дают еще и лвл.
Против предложения.
-
Кому нравится хил, тот может идти хилять друидов.
-
Вы ошибаетесь, мелкий рог и син почти ничем не отличается от вора по методу кача, ... с пристом выйдет выгоднее, да придется делится экспой, но и места кача становятся более эксповыми, поэтому они ничего не теряют, а скорее преобретают.
Мелкий вор качается на волках. Без приста. Потом в лоянге. С напарником. Идеальный напарник мелкий син. Тогда даже бегать вокруг кучки не прийдется. Она просто не успевает огрызнуться. Но за неимением сина или сворда, можно и с ако. После получения профы первые десять джобов за пол-часа набираются на волках. Без приста. Или в том же лоянге еще быстрее. А потом сины идут качаться на пустынных воках гриммом., или вообще на хаях, если шмот позволяет. А роги с луком в гео, или с луком и земляным ножом на хилвиндов. Без приста. Потому что с пристом не получится вингаться по карте. По большому счету для любых воропроизводных - прист это обуза. Эти персонажи не для пати.@NoWAYouT:
У круза есть хил. У любого обладателя витаты или другой подобной вещи есть хил. Может быть стоит давать опыт в зависимости от чисел хила или уровня скилла?
Если давать по 10 очков джоба за каждый клик, никто в своем уме не станет хилить специалльно чтобы покачаться. Ну а так, пустячок а приятно. Похилил мимо пробегающего нуба, десять очков получил. :Yahoo!:Предложение- глупость. Был бы за только за вариант получения експы за продажу лута нпц. Причем експа идет только за бонусные 24% наценки (и не распространяеться на шару). И это единственный способ адекватно качать кующего блексмита.
Ты сейчас написал что-то настолько сложное...
Экспа за лут нпц и сейчас дается. Посмотри многократные квесты на опыт. :Yahoo!:@Запили-дверь:
Про химов с гомами я бы даже не заикался...там можно качаться с любым билдом. А про наемников блексмиту...не смешите.
Не, а че сразу химы? Химы самый угнетаемый класс в игре. Все их с мест сгоняют и вообще всячески притесняют. Химов жалеть надо и поддерживать. Прист еще может пристроиться в пати. А вот хим каким боком туда пролезет, чтобы его покачали? И чем гомункул поможет набирать джоб опыт биохимику. Даже докачавшись до лампы все равно надо еще тормошить всех, чтобы еще покачали потому что недокачан джоб. А так можно было бы спокойно варить потихоньку. Получать за это джоб, хоть по 1 очку за варку и забить на кач. Вот куда например девать красную траву. Она бесполезна. И зеленая. А так можно было бы ее в поты переводить. ))
Про наемника БСу не поняла. Наемники отказываются?@Loneliness:
Так и вижу "кач с наёмником": покупаем наёмника и хиляем без ума полчаса.
Это ужас-ужас-ужас? Или просто ужас?
А покупаем наемника и за пол-часа вкачиваем себе 10 джоб уровней? Так нормально? На хаях. В чем ужас то? Ну покупаем. Ну хиляем. Ну поднимаем пару джобов. И что? Может даже найдутся оригиналы которые так и сделают. Если наемник бьет мобов идет и джоб и база.50ый джоб берется на 79-81 лвле неадванса, за 2-3-4 дня
Бред это качать мирного неадванса. А у адвансов с джобом проблемы. Нет? 2-3-4 дня. Нудануда.@Scarlettt:
Кто-то хочет джоб за хил? Легко, идите в аматсу ако - качайтесь на антиках хилом, потом еще на друидов сгонять можете, на обратном пути похиляйте анубисов...
Я хочу это видеть. Как ты аколитом хиляешь друидов с 18к хп, про анубисов промолчу. Главное пометить своего друида. Похилял-отбежал-порегенился-вернулся-нашел своего - повторить питсот раз. А, да, главное забыла. В результате этих танцев получишь опыта чуть меньше чем за гео. :Yahoo!: В общем флаг в руки-барабан на шею. Нечеловеческая битва. Аколит против анубиса. Соло. С хилом наперевс. Только в нашем цирке. Не пропустите. :Yahoo!: -
В общем я поняла. Пристов никто не любит. Их вычеркиваем.
А варилкам с кующими БСами джоб за варку-ковку каменного угля како-нить давать приемлемо? -
@jakonya-spb:
Не, а че сразу химы? Химы самый угнетаемый класс в игре. Все их с мест сгоняют и вообще всячески притесняют. Химов жалеть надо и поддерживать. Прист еще может пристроиться в пати. А вот хим каким боком туда пролезет, чтобы его покачали? И чем гомункул поможет набирать джоб опыт биохимику. Даже докачавшись до лампы все равно надо еще тормошить всех, чтобы еще покачали потому что недокачан джоб. А так можно было бы спокойно варить потихоньку. Получать за это джоб, хоть по 1 очку за варку и забить на кач. Вот куда например девать красную траву. Она бесполезна. И зеленая. А так можно было бы ее в поты переводить. ))Про наемника БСу не поняла. Наемники отказываются?
Расскажите это нынешним химам на анубах. Сдаеться мне вы на мотре играете второй день или вообще не играете.@jakonya-spb:
Ты сейчас написал что-то настолько сложное... Экспа за лут нпц и сейчас дается. Посмотри многократные квесты на опыт
Неверно поняли, и на квестах за лут далеко не уедешь. Ситуация такова: Приносим мы лут на 1кк в продажу нпц. Благодаря пасивному скилы 10 лвла (наценка) мы продаем все это за 1.24кк, и именно это 240к идут нам чистой експы.@jakonya-spb:
В общем я поняла. Пристов никто не любит. Их вычеркиваем.
посмотрите сколько на сервере всего пристов и ХП. Это класс который всегда может найти кач везде. Им жаловаться надо меньше всего.@jakonya-spb:
В результате этих танцев получишь опыта чуть меньше чем за гео.
ну а вашими танцами сколько нада хильнуть чтоб набить примерно как на гео?@jakonya-spb:
Если давать по 10 очков джоба за каждый клик, никто в своем уме не станет хилить специалльно чтобы покачаться. Ну а так, пустячок а приятно.я бы копался в ваших постах дальше и дальше, находя все новые и новые подвохи но уже лень.
-
В 2004 году выбрав мерча я свято верил что буду получать экспу за покупку перепродажу шмота/лута
по предложению за )))) пусть моя детская мечта две тысячи мохнатого года сбудется
-
@jakonya-spb:
Бред это качать мирного неадванса. А у адвансов с джобом проблемы. Нет? 2-3-4 дня. Нудануда.моррок21/22.
-
jakonya-spb, В давние времена, может ты таких не застала, в аматсу качалась толпа аколитов, ну вам же, конечно хочется 100500 кк экспы в 5... На друидов можно пойти набивать джобы присту, уж до магни то точно можно. И да, на анубах докачивала своей аколитке 50 джоб... хилишь 2-3-4 раза ануба, вингаешься, его добивают 1-2% твои)
-
jakonya-spb, ты явно играешь не на мотре, или играл раньше и теперь сюда пришел с глупыми суждениями что прист никому не нужен. А твои познания про джоб и химиков это подтверждают.
-
Я работая хилом и немного другими скилами получаю в джоб более 300к в 5 минут без дополнительных изменений в механике.
-
Расскажите это нынешним химам на анубах. Сдаеться мне вы на мотре играете второй день или вообще не играете.
Химам на анубах? Их там два что ли. За те два дня что я играю на мотре толп химов качающихся на анубисах я не приметила. Ну может у них выходные были.@Запили-дверь:
Неверно поняли, и на квестах за лут далеко не уедешь. Ситуация такова: Приносим мы лут на 1кк в продажу нпц. Благодаря пасивному скилы 10 лвла (наценка) мы продаем все это за 1.24кк, и именно это 240к идут нам чистой експы.
Мечтатель. И бабла срубить и опыт чтоб еще за это дали. И этот человек называет мое взвешенное и продуманное предложение бредом. Я в шоке.@Запили-дверь:
ну а вашими танцами сколько нада хильнуть чтоб набить примерно как на гео?
А я предлагала качаться? Я вообще имела ввиду приятный бонус. А не основной способ кача. И вообще вроде уже решили, что присты и так в шоколаде и им всякие плюшки за раздаваемые халявщикам хилы не нужны.На анубисах может качаться биохимик, имеющий ламповую лифку. Я так думаю.Ну расскажите мне еще как в морроке толпы химов себе 70 джоб набивают за 2-3 дня соло, и я пойму насколько неправа.
Ну в общем главную мысль я уловила - нубы должны страдать.
-
На анубисах может качаться любой хим с лифкой 90+.
Только там лута нет. И скучно. Большинство предпочитают более интересные локации и кач.upd: Вот при даблмобах там было весело.
upd2: Собственно, Вы бы определились. Если бонус всё равно несущественный, то я вижу куда больше насущных проблем, чем изменение игровой механики "для галочки". Иначе выходит странный диалог: -Дайте джоба за хил! -Да ты что, чит! -Да так мало джоба, что всё равно незаметно!