Джоб-поинты за применения профессиональных навыков.
-
Поставил санки на респ в городах во время гв, пара часов и 50 джоб )
-
jakonya-spb, будет ли на хил работать рич, книги?
-
@Magery:
Поставил санки на респ в городах во время гв, пара часов и 50 джоб )
все проще, берем танка, берем дд, дд бьет танка, прист хилит танка. Можно все это устроить в гостинице если сп не хватает. Пара часов и на 70 лвле хп имеем 65 джоб. -
Казуалочка, ага. В 111999 слабо выкачать 99\70?
-
Ок. Тогда за каждый хилплиз-дай зеней-покачай минус экспу, и много)
-
предложение - бред
50ый джоб берется на 79-81 лвле неадванса, за 2-3-4 дня
хотите качать "мирного" чара без обеспечения - придумайте что-то другое
-
@Запили-дверь:
все проще, берем танка, берем дд, дд бьет танка
И где же это проще. Он один, а в санях будет толпа стоять. Тогда уж гк из сервиса если не можете во время гв освободится. -
Magery, чтото мне подсказывает, что санки и хил- это не одно и то же. и Рестор это тоже не хил, а то бы здорово рождаешься на респе на гв и кидаешь рестор всем.
-
Запили дверь, это сапорт скилы, разницы никакой сани хилят меньше, но зато сразу многих, ты не шаришь в прокачке джоба санками!
-
Magery, разница огромная, у санок больше условий и возможностей.
Почему эта тема до сих пор не закрыта? -
Идет обсуждение возможных фиксов.
Еще водилам надо давать опыт каждый раз когда они сагривают на себя врага и за каждые проведенные 10 клеток. -
Кто-то хочет джоб за хил? Легко, идите в аматсу ако - качайтесь на антиках хилом, потом еще на друидов сгонять можете, на обратном пути похиляйте анубисов... там не только джоб дают еще и лвл.
Против предложения.
-
Кому нравится хил, тот может идти хилять друидов.
-
Вы ошибаетесь, мелкий рог и син почти ничем не отличается от вора по методу кача, ... с пристом выйдет выгоднее, да придется делится экспой, но и места кача становятся более эксповыми, поэтому они ничего не теряют, а скорее преобретают.
Мелкий вор качается на волках. Без приста. Потом в лоянге. С напарником. Идеальный напарник мелкий син. Тогда даже бегать вокруг кучки не прийдется. Она просто не успевает огрызнуться. Но за неимением сина или сворда, можно и с ако. После получения профы первые десять джобов за пол-часа набираются на волках. Без приста. Или в том же лоянге еще быстрее. А потом сины идут качаться на пустынных воках гриммом., или вообще на хаях, если шмот позволяет. А роги с луком в гео, или с луком и земляным ножом на хилвиндов. Без приста. Потому что с пристом не получится вингаться по карте. По большому счету для любых воропроизводных - прист это обуза. Эти персонажи не для пати.@NoWAYouT:
У круза есть хил. У любого обладателя витаты или другой подобной вещи есть хил. Может быть стоит давать опыт в зависимости от чисел хила или уровня скилла?
Если давать по 10 очков джоба за каждый клик, никто в своем уме не станет хилить специалльно чтобы покачаться. Ну а так, пустячок а приятно. Похилил мимо пробегающего нуба, десять очков получил. :Yahoo!:Предложение- глупость. Был бы за только за вариант получения експы за продажу лута нпц. Причем експа идет только за бонусные 24% наценки (и не распространяеться на шару). И это единственный способ адекватно качать кующего блексмита.
Ты сейчас написал что-то настолько сложное...
Экспа за лут нпц и сейчас дается. Посмотри многократные квесты на опыт. :Yahoo!:@Запили-дверь:
Про химов с гомами я бы даже не заикался...там можно качаться с любым билдом. А про наемников блексмиту...не смешите.
Не, а че сразу химы? Химы самый угнетаемый класс в игре. Все их с мест сгоняют и вообще всячески притесняют. Химов жалеть надо и поддерживать. Прист еще может пристроиться в пати. А вот хим каким боком туда пролезет, чтобы его покачали? И чем гомункул поможет набирать джоб опыт биохимику. Даже докачавшись до лампы все равно надо еще тормошить всех, чтобы еще покачали потому что недокачан джоб. А так можно было бы спокойно варить потихоньку. Получать за это джоб, хоть по 1 очку за варку и забить на кач. Вот куда например девать красную траву. Она бесполезна. И зеленая. А так можно было бы ее в поты переводить. ))
Про наемника БСу не поняла. Наемники отказываются?@Loneliness:
Так и вижу "кач с наёмником": покупаем наёмника и хиляем без ума полчаса.
Это ужас-ужас-ужас? Или просто ужас?
А покупаем наемника и за пол-часа вкачиваем себе 10 джоб уровней? Так нормально? На хаях. В чем ужас то? Ну покупаем. Ну хиляем. Ну поднимаем пару джобов. И что? Может даже найдутся оригиналы которые так и сделают. Если наемник бьет мобов идет и джоб и база.50ый джоб берется на 79-81 лвле неадванса, за 2-3-4 дня
Бред это качать мирного неадванса. А у адвансов с джобом проблемы. Нет? 2-3-4 дня. Нудануда.@Scarlettt:
Кто-то хочет джоб за хил? Легко, идите в аматсу ако - качайтесь на антиках хилом, потом еще на друидов сгонять можете, на обратном пути похиляйте анубисов...
Я хочу это видеть. Как ты аколитом хиляешь друидов с 18к хп, про анубисов промолчу. Главное пометить своего друида. Похилял-отбежал-порегенился-вернулся-нашел своего - повторить питсот раз. А, да, главное забыла. В результате этих танцев получишь опыта чуть меньше чем за гео. :Yahoo!: В общем флаг в руки-барабан на шею. Нечеловеческая битва. Аколит против анубиса. Соло. С хилом наперевс. Только в нашем цирке. Не пропустите. :Yahoo!: -
В общем я поняла. Пристов никто не любит. Их вычеркиваем.
А варилкам с кующими БСами джоб за варку-ковку каменного угля како-нить давать приемлемо? -
@jakonya-spb:
Не, а че сразу химы? Химы самый угнетаемый класс в игре. Все их с мест сгоняют и вообще всячески притесняют. Химов жалеть надо и поддерживать. Прист еще может пристроиться в пати. А вот хим каким боком туда пролезет, чтобы его покачали? И чем гомункул поможет набирать джоб опыт биохимику. Даже докачавшись до лампы все равно надо еще тормошить всех, чтобы еще покачали потому что недокачан джоб. А так можно было бы спокойно варить потихоньку. Получать за это джоб, хоть по 1 очку за варку и забить на кач. Вот куда например девать красную траву. Она бесполезна. И зеленая. А так можно было бы ее в поты переводить. ))Про наемника БСу не поняла. Наемники отказываются?
Расскажите это нынешним химам на анубах. Сдаеться мне вы на мотре играете второй день или вообще не играете.@jakonya-spb:
Ты сейчас написал что-то настолько сложное... Экспа за лут нпц и сейчас дается. Посмотри многократные квесты на опыт
Неверно поняли, и на квестах за лут далеко не уедешь. Ситуация такова: Приносим мы лут на 1кк в продажу нпц. Благодаря пасивному скилы 10 лвла (наценка) мы продаем все это за 1.24кк, и именно это 240к идут нам чистой експы.@jakonya-spb:
В общем я поняла. Пристов никто не любит. Их вычеркиваем.
посмотрите сколько на сервере всего пристов и ХП. Это класс который всегда может найти кач везде. Им жаловаться надо меньше всего.@jakonya-spb:
В результате этих танцев получишь опыта чуть меньше чем за гео.
ну а вашими танцами сколько нада хильнуть чтоб набить примерно как на гео?@jakonya-spb:
Если давать по 10 очков джоба за каждый клик, никто в своем уме не станет хилить специалльно чтобы покачаться. Ну а так, пустячок а приятно.я бы копался в ваших постах дальше и дальше, находя все новые и новые подвохи но уже лень.
-
В 2004 году выбрав мерча я свято верил что буду получать экспу за покупку перепродажу шмота/лута
по предложению за )))) пусть моя детская мечта две тысячи мохнатого года сбудется
-
@jakonya-spb:
Бред это качать мирного неадванса. А у адвансов с джобом проблемы. Нет? 2-3-4 дня. Нудануда.моррок21/22.
-
jakonya-spb, В давние времена, может ты таких не застала, в аматсу качалась толпа аколитов, ну вам же, конечно хочется 100500 кк экспы в 5... На друидов можно пойти набивать джобы присту, уж до магни то точно можно. И да, на анубах докачивала своей аколитке 50 джоб... хилишь 2-3-4 раза ануба, вингаешься, его добивают 1-2% твои)
-
jakonya-spb, ты явно играешь не на мотре, или играл раньше и теперь сюда пришел с глупыми суждениями что прист никому не нужен. А твои познания про джоб и химиков это подтверждают.