Условия аренды
-
Lord Arhangel, Если вещь когда-то время от времени нужна и боитесь что её заберут - арендуйте её у себя и все дела. Если же вещь нужна каждый день - сдавать её в аренду не логично... так как может оказаться так что вы зайдете покачатся, а её уже арендовали.
Не уверенна с какой ещё стороны можно смотреть на это - на мой взгляд аренда работает и без того очень читерски... а следующим шагом можно только попросить что бы вещь вообще не изымалась у вас при аренде и сдавалась в аренду до бесконечности... не зависимо арендовалась она у вас или нет - на руках же она у вас остаётся.имхо: пусть скрипт работает как работает... иначе дождетесь обычных мотр фиксов и это перестанет быть приятной плюшкой как и всё на мотре после фиксов.
-
@Флеша:
Если же вещь нужна каждый день - сдавать её в аренду не логично...
отлично. у меня есть востребованная вещь которая нужна мне 2 дня в неделю. сдавать её в аренду я не могу, потому что тогда могу остаться без неё на гв. постоянно ставить\снимать я тоже не могу, просто не хватит билетов.
внимание вопрос - повышает ли для меня аренда в нынешней реализации привлекательность суперпрема? -
Keethrax, очевидно что аренда придумана для аренды, и она сейчас вполне востребована. Для тебя аренда не удобна? Не используй её, не оплачивай супер прем. И не думай что это как то повлияет на финансовое состояние сервера.
-
Keethrax, ты хоть читаешь посты флеши? Она говорила мол если ТАК уж сильно боишься за шмотку в нужный день, то просто арендуй ее у себя же, или 10% жалко?
-
Друзья помогите! Беда! Ситуация такая: у меня есть машина. Но поскольку бензин сильно подорожал, я не езжу на ней каждый день. Решил пойти к официальному дилеру и предложить её для аренды. Мне видали корешок о приеме на аренду, подписали договор на месяц. Как только мою машину арендуют мне перешлют деньги на карточку.
А вот теперь мне нужно срочно ехать в село за картошкой. Но до окончания срока аренды машину не возвращают! Помогите! Жрать хочууу!
Впервые солидарен с Флешей, если пользуете вещь - не сдавайте никогда. Если вещью не пользуетесь, сдайте в ломба... мм, а аренду. Ну или не плачьте когда нафиксят) -
Зачем придумывать такой длинный пример, если он не имеет ничего общего с сабжем топика?
-
Marc Frost, он имеет много общего с сажем топика
-
Проблема как бы в том, что в отличии от машины набор пикселей можно без проблем передвигать, и оставлять сабж на стоянке у арендатора не нужно. Он стоит себе спокойно на стоянке у своего домика, и когда нужно попользовать самому и не хочется, что бы по пути в деревню в твою машину сел другой человек и уехал по своим делам, можно просто переставить на соседнюю стоянку(это все странно звучит, но срывающее покровы сравнение придумал не я). В топике предлагают ввести возможность повесить этикетку о том, что в аренду времнно не сдается вместо того, что бы постоянно перегонять сабжи со стоянки на стоянку.
Ведь сдавать вещи в аренду и пользоваться ими можно без особых проблем, сейчас надо просто правильно выбрать акк, с которого сдаешь. Просят всего-то сделать процесс чуть удобнее.
-
ну коль временно нужна шмотка так сними ее временно с аренды. Билетиков жалко? А больше ничего не жалко?
-
Marc Frost, процес удобен, его просят сделать халявным к слову) то есть снимать свой лот когда удобно не оплачивая билетами это. Возможность снять свой лот есть - после снова нужно выставлять его за определённую плату, использовать вещь не снимая лота есть и более того у вас есть возможность обезопасить себя от пропажи вашей вещь при каче... если вы арендуете её у себя... при этом получите абсолютную безопасность от того что у вас её возьмут в аренду за небольшую издержку.
Тут уж вам выбирать - или сдавать вещь и получать за это зени + потратить 10% от случая когда она вам нужна... или вообще не сдавать вещь в аренду - не получать за неё зени в случаи аренды + пользоваться ею без заморочек.
Скрипт задуман так что бы небыло халявно иначе зачем вообще брать за это билеты.
По поводу примера и скриптов - давайте не будем уходить от законов логики и реальности очень уж далеко... иначе народ начнёт задаваться вопросами почему я гащу в пронте, а мобы не падают в аббее для удобства, что бы проценты не сливать. -
кстате насчет билетов, для недалеких могу напомнить, что изначально арендатор билеты не брал, администрация ввела это уже потом в целях того, чтобы избавиться от лишней наживы игроков с возможностью удобного воспользования тех самых шмоток на которых они еще и делают деньги. Получаешь деньги? Вот и молодец, а клиент всегда прав.
-
ну а теперь я ндочитывая троллей набивающих тут постов в лицеЗапили дверь,Флеша, выскажу свое мнние. я сдаю в аренду свою вещь на тех условиях на которых я хочу ее сдавать ибо это моя вещь, но почему я обязан 100500 разперевыставлять ее на аренду только потому что сам этой вещью пользуюсь.
Если я не ошибаюсь то аренда предназначена для того чтобы для обычной аренды не приходилось оставлять залог, при этом необходимо быть суперпремиумом, тратится разово билет и изымается 10% при каждой сделке.
и я не понимаю почему с кучей этих условия я еще не имею право выбирать когда мне оставлять эту вещь у себя, а когда ее сдавать. -
ЫЫЫтник вещь Вы сдаете не на своих условиях как Вам удобно и хочется, а по общепринятым правилам сервера )) Если считаете что Ваши права ущемляются не пользуйтесь данным сервисом.
-
НПЦ дает вам безопасность и возможность получать деньги 24/24. За безопасность и удобство нужно платить. Не хотите платить? - Нет проблем, сдавайте из рук в руки. Вот только потом не нойте, что вас кинули.
-
мы платим 10% налога + сп акк
и правда ни у 1 тролля не возникло мысли, что повышение предложения поведет за собой понижение стоимости аренды? вы меня печалите.@"Запили-дверь":
Keethrax, ты хоть читаешь посты флеши?
:lol: -
а разве свою шмотку можно взять в аренду?она там утпо не отображается как бы.
-
Frank Ruselford, можно. Я всегда так дела[s:30xfnpuo]ю[/s:30xfnpuo]ла, если хотелось 100%-ной уверенности в своем шмоте.
-
Keethrax если Вы оплачиваете сп акк только ради возможности сдать шмотку в аренду это эпикфейл :lol:
-
конечно нет, в этом-то и проблема что на привлекательность сп аренда практически не влияет
-
Ну ничего себе "не влияет" Да даже с моей ленью переставлять аренду супер-прем и то окупался. Хотя вещи у меня довольно посредственные.