Условия аренды
-
кстате насчет билетов, для недалеких могу напомнить, что изначально арендатор билеты не брал, администрация ввела это уже потом в целях того, чтобы избавиться от лишней наживы игроков с возможностью удобного воспользования тех самых шмоток на которых они еще и делают деньги. Получаешь деньги? Вот и молодец, а клиент всегда прав.
-
ну а теперь я ндочитывая троллей набивающих тут постов в лицеЗапили дверь,Флеша, выскажу свое мнние. я сдаю в аренду свою вещь на тех условиях на которых я хочу ее сдавать ибо это моя вещь, но почему я обязан 100500 разперевыставлять ее на аренду только потому что сам этой вещью пользуюсь.
Если я не ошибаюсь то аренда предназначена для того чтобы для обычной аренды не приходилось оставлять залог, при этом необходимо быть суперпремиумом, тратится разово билет и изымается 10% при каждой сделке.
и я не понимаю почему с кучей этих условия я еще не имею право выбирать когда мне оставлять эту вещь у себя, а когда ее сдавать. -
ЫЫЫтник вещь Вы сдаете не на своих условиях как Вам удобно и хочется, а по общепринятым правилам сервера )) Если считаете что Ваши права ущемляются не пользуйтесь данным сервисом.
-
НПЦ дает вам безопасность и возможность получать деньги 24/24. За безопасность и удобство нужно платить. Не хотите платить? - Нет проблем, сдавайте из рук в руки. Вот только потом не нойте, что вас кинули.
-
мы платим 10% налога + сп акк
и правда ни у 1 тролля не возникло мысли, что повышение предложения поведет за собой понижение стоимости аренды? вы меня печалите.@"Запили-дверь":
Keethrax, ты хоть читаешь посты флеши?
:lol: -
а разве свою шмотку можно взять в аренду?она там утпо не отображается как бы.
-
Frank Ruselford, можно. Я всегда так дела[s:30xfnpuo]ю[/s:30xfnpuo]ла, если хотелось 100%-ной уверенности в своем шмоте.
-
Keethrax если Вы оплачиваете сп акк только ради возможности сдать шмотку в аренду это эпикфейл :lol:
-
конечно нет, в этом-то и проблема что на привлекательность сп аренда практически не влияет
-
Ну ничего себе "не влияет" Да даже с моей ленью переставлять аренду супер-прем и то окупался. Хотя вещи у меня довольно посредственные.
-
@"Keethrax":
на привлекательность сп аренда практически не влияет
тебе не влияет, ты не покупай. Многим влияет, многие покупают. Опять таки вынужден повториться насчет билетов, что они были введены СПЕЦАЛЬНО, чтобы не было таких как Keethrax пытающихся наживиться на шмоте, который они юзают. Или вы думаете, что о1 сейчас все передумает извиниться и вернет все как было? Не смешите. -
ты так говоришь "наживиться", как будто это что-то плохое.
попробую объяснить еще раз, помедленнее и на пальцах. есть специфический пвп-шмот, весьма дорогой и малодоступный. я его использую на гв, а вот на бг нет. и в аренду я его сдать не могу, потому что тогда его могут взять в день гв. платить нпц 10% стоимости аренды чтобы иметь возможность носить СВОЮ вещь я считаю маразмом. почему нельзя сделать так чтобы вещь бралась в аренду только из кафры а не с тушки? -
ну тогда снимай эту шмотку перед гв и плати по 1 билетику в неделю. Зато получаешь доход от того, чем пользуешься только раз в неделю. Офицальная МОТР механика.
-
А вообще о чем спор? Я предложил изменить условия, чтоб не делать дополнительный акк с супером, (на основном можно и прем) и не заморачиваться с пересылкой туда сюда. Ведь то, что предлагаю уже реализовано, но посредством почты и дополнительного ака. Какие-то аналогии с реалом и т.п. мне кажутся тут не в тему, а громкие слова о наживе...:) да наживаются на вас бедных и несчастных, для того и сделали аренду суперпремам, но ведь если пользуются значит кому-то нужно. Сам и сдаю и беру в аренду.
Мне просто хотелось реализовать эту функцию на одном аккаунте без заведения дополнительного. -
mik8, сделать можно - если рассматривать сторону скрипта... важно понять что замысел как раз таки состоит в том что бы ограничить использование той вещи которую вы сдаёте... иначе это было бы реализовано так изначально.
-
Печальная аргументация у противников +( Если бы сами что сдавали, знали бы, что единственное неудобство при использовании сдаваемых шмоток - СП на отдельном акке(грубо говоря 1,8 кк в месяц затрат) и постоянная пересылка по почте. Вот от этого гемороя просят избавить. Каких-то препятствий нет, сор
-
Оплачивая СП ни разу еще не была в минусе, затраты на суперпрем полностью окупаются. Ставлю скупку и вендинг, сдаю в аренду вещи и не вижу, для себе, проблемы лишний раз сбегать до почты.
-
Marc Frost, Оплачиваю премиум и зарабатываю на аренде, использую для этого 5СП акаунтов, 3 из них игровые... правда не какие мегорары не сдаю, для решения перечисленных проблем которые тут обсуждают - использую описанные мною выше методики и некаких проблем не испытываю - это про то если бы использовали.
По поводу препятствий, они такие же как и те которые мешают сделать мгновенно 99-255 адванса на мотре - это геймплей как бы, условия игрового мира. -
@Marc-Frost:
Если бы сами что сдавали, знали бы, что единственное неудобство при использовании сдаваемых шмоток - СП на отдельном акке(грубо говоря 1,8 кк в месяц затрат) и постоянная пересылка по почте. Вот от этого гемороя просят избавить.
Вы хоть тему читали?@mik8:
А можно сделать так , чтобы вещь попадала в список аренды только из кафры, т.е. взяв ее себе можно пользовать, не боясь что ее возьмут.
"А можно сделать так, чтоб я юзал шмотку когда захочу и еще за это бабло получал время от времени" -
Флеша, согласен как вариант иметь шмоток для аренды на 2 ака и более:) Т.е. остается только почтовая пересылка, потерь лишних зеней вообще нет. Значит, то что я предлагаю более всего нужно игрокам сдающим не более 3-х вещей.