НубГВ - 06.05.2011
-
ShadowWolves, битая не?
Видео с гв
Бри Валя Лу
Все теже лица
Было клева, много бега
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/12132977001/noobwoe060511.avi.html">http://narod.ru/disk/12132977001/noobwoe060511.avi.html</a><!-- m -->
212 метров - 9 минут 10 секунд -
@Мурзяшка:
натянуть на зерг простите, не удержался :oops: -
AgamemnoN, бескультурье так и прет :bad:
@"Dionius":
... Мишки дефили свой весьма достойно Спасибо на добром слове, конечно, но это уж слишком неприкрытая лесть. Лично я то, что происходило в Брите дефом, а тем более "достойным", назвать не могу. Хотя бы по причине отсутствия трапов. Ставить хантера со второго компа не разрешил чисто принципиально. Но мясо было неплохим. Дэд Биту зачет. Ваш самый опасный чар.@"Чоджи":
Медведи дефят... Утверждение ошибочно. Не дождетесь.@"Than-и":
MichaelFromNovochek, по-честному только медведи играть не умеют, выплакивают фиксы для себя, занимаются клеветой и т.п. причём уже на протяжении 2х лет, вот только результатов не видно совсем, поэтому налицо агрессивность.. Наверно именно потому, что Медведи "играть не умеют" на нубоГВ из 3-х эковых замков остался только один. Ты чьих будешь, юный зеленый недруг?=))Ник Rue-nya никому из км или ницанчиков ничего не говорит?
-
ZAHAROFF, не битая, тупой мотрфорум)
-
Какая зерго война , у вас КМ + Ницана али , а медведи , мы Blood of Honor , да ещё и поринги + тс , это три разных гильдии и все двигаются к своим интересам . Я не вижу не какого Зерго , так как я щитаю что вам противостоит одна полноценная гильдия это Медведи !
Чувак у тя мания величия=)
Про тебя и ни слова не сказали а темболее в зерг включать=) ХАХАХАхаха -
-Skif-, сказали и включили - посты чтоль читали бы
-
@assawerty:
при виде мамуси опять 2 раза вылетел, в совпадения я больше не верю
Присто-самон 4 раза вылетел бедолага ><' -
@"MichaelFromNovochek":
Ник Rue-nya никому из км или ницанчиков ничего не говорит?
Никогда не слыхал, но есть догадки)
-
@"Sit-Lord":
@"MichaelFromNovochek":
Ник Rue-nya никому из км или ницанчиков ничего не говорит?
Никогда не слыхал, но есть догадки)
мб поделишься?) -
Ну очень похож на ник одного снипа каторый находился в аутлавзах , может его мульт гадать не буду)
-
Мультик с нуп ГВ
всем спасибо, было очень даже весело, хоть какое то разнообразие -
позитивные мувики
-
Шутки шутками, а от вида Мамуси я тоже вылетал, не на ГВ правда.
Походу карта безумного бога всё-таки существует. -
@MichaelFromNovochek:
Хотя бы по причине отсутствия трапов. Ставить хантера со второго компа не разрешил чисто принципиально.
Незнаю, но на 2 гейте бриты в начале трапер у вас был, тока трапов небыло (может хантка трапы не качала?). она очень активно мне даблами мешала ЛП постелить....даже на видео пресаникея видно как она даблами стреляет -
BOBR_13, Хантерша была, но трапера не было))) Вернее, она стелила трапы везде, где только можно (в основном своим под ноги), но только не в локи. Она пршила к нам перед самым гв и попросилась на гостевое. Мы никому не отказываем и приняли ее. На гв она нас так повеселила, что мы ее даже кикать не стали. Пусть приходит еще. Если я правильно понимаю, то даблила она тебя совсем не с ОАБа?))
Но все-таки чуть раньше я не удержался от саркастического вопроса про нее:
@"MichaelFromNovochek":
[Ник Rue-nya никому из км или ницанчиков ничего не говорит?
Так что это немножко из другой оперы, чем предположение Сита. -
MichaelFromNovochek... Ты повзрослел и готов... Открою тебе две тайны:
маленькую - только ты настоящий Мишка, остальные мульты коварных КМов со вторых и третьих компов...
и большую - реальности нет, это всё твой... хм... сон...
-
@MichaelFromNovochek:
Если я правильно понимаю, то даблила она тебя совсем не с ОАБа?))
не могу тебе ответить на этот вопрос, но каст сбивала конкретно, пока не словила ФД, а еще син с гримтузом доставал)
но гримил то он тебя без инфиля?@Йокко:
и большую - реальности нет, это всё твой... хм... сон...
Matrix HAS you! -
Йокко, боян... совсем в детство впал... ты еще про тайну Деда Мороза забыл упомянуть...
BOBR_13, для того, чтобы "сбивать каст" совсем не нужно даблить. А с учетом ее возможного дамага она скорее сбивала тебе фриз, чем каст.
Тем не менее мы ее кикать не будем, пусть приходит еще.
-
@MichaelFromNovochek:
А с учетом ее возможного дамага она скорее сбивала тебе фриз, чем каст
объясните мне пожалуйсто, как он выстроил такую логическую цепочку?
тоесть с маленьким дамагом можно сбивать фриз, но нельзя сбивать каст? Может ты хотел сказать:
она скорее сбивала тебе фриз, чем дамажила?
Про твой "тонкий" намек скажу только то, что я стоял в уголочке и меня редко доставало гастом...фриз доставался нечасто.
Вообще веселые топики про нуб ГВ, переодически у кого-то параноя развивается))P/S
@MichaelFromNovochek:
Тем не менее мы ее кикать не будем, пусть приходит еще.
Неееет! Пожаалуйста не кикайте ее! Зачем вам ее кикать? Ненадо кикать. -
BOBR_13, ну прости, пожалуйста, что наши гости сбивали тебе каст/разбивали фриз (син тоже был первый раз в нашем составе). Не настолько ты важная персона, чтобы тебя убивать в первую очередь, а лп на входе только придавало интерес игре. Вот и развлекались с тобой те, кому больше делать нечего было или кто не знал, что ему делать. А так бы зафризился и стоял бы в локи, пока очередь на азуру до тебя не дошла бы. Но ведь так было бы совсем не интересно?