НубГВ - 22.04.2011
-
@Артем-Всемогущий.:
..о1 следит за нами, опасносте.
...
А я его в четверг крузом на бг карал...А потом он меня...
Пасиб в конце патьке Мишек. Думали вы в брите. Чунга была под нашим флагом, пришлось в лу идти.
Пасиб за гв всем. -
Рулька, не, меня работа того самого. Опоздал на полчаса и решил, что собираться буду еще столько же 8(
-
@Рулька:
По гв, Мишки смотрелись слабовато, падают как карточный домик.
но не смотря на это, вы и дальше дэфите один замок в две гильдии против 20-ти слабых мишек=)зы возможность кик из гильдии во время ГВ, и невозможность проставитьб альянс перед ним тру
-
Ммм...А зачем 20-ти слабым мишкам 2ой состав?О_о
-
но не смотря на это, вы и дальше дэфите один замок в две гильдии против 20-ти слабых мишек=)
привычка))
-
Снай, просто реколлер второго состава сегодня играл, и из-за сего интересного бага он столкнулся с невозможностью играть (свои джоки ловить эт не оч ок). Насколько я понял, он достаточно быстро перешел на какого-то мульта.
И вообще, мало ли, вдруг найдется какая нибудь гильдия которой нужен будет альянс с Мишками? -
Мы проставили альянс с Порингами за 4 минуты до начала гв. А пару недель назад альянсы рвались и заключались во время гв. Чот вы не то делали)
P.S. А с Mr Cool-ом все в порядке?_? Я целую неделю ждал его поста, но уже вторая страница а его нет... -
Dlak, наверное глашатая справедливости не было на гв.
-
видео с ГВ
валя + бри
всем спасибо за гв[ссылка удалена модератором]
5 минут 30 секунд - 69 метров -
ZAHAROFF, сяп за мувик, жалко, что удалят.
-
моё самое результативное нгв) я на него тупо не пошёл)
-
Унылые деферы.. Куда интересней было бы играть на нубгв в межгейте 2.0 замка)
Sit Lord следующим будет самопроизвольное форматирование! -
Поздравляю Sit Lord'a с двумя замками у кмов.
Правильной дорогой идете, товарисч. -
MichaelFromNovochek, не дорос еще, чтобы своими словами пытаться задеть отношения между нашим альянсом :oops:
Поздравляю, с наличием собственного гильдийного стада. Судя по последним гв, деградация набирает обороты :oops: -
Мишаня ты переоцениваеш важность твоего мнения в моей жизни.
Могу вас кстати поздравить с удачным прикармливанием, очень интересует куда подевались блудики, нежели любовь их поглотила. -
Рулька, в чём именно выражается деградация? Так, чисто для протокола очередного глупого ляпа.
@"Sit-Lord":
очень интересует куда подевались блудики
пацталом не искали?=) -
Pressanykey, чисто для протокола очередного глупого ляпа, перечитай свой пост.
А деградация выражается в том, что раньше вы хоть как то выходили более 50% составом. Сейчас же из локи выходит от силы 20-30% гильдии :pardon:
Подкорми согильдуев, своими топовыми потами чтоль :pardon: -
Рулька, а я то думал что это от того что дэфы разгоняют дамаг за счёт выкачаных 75-х гансов и нонстоп фриза, а это оказывается из-за деградации. Таки очередной ляп, разочаровал=(
-
Прес какое отношение ты имееш к блудикам?
-
Pressanykey, откуда такая инфа про наших гансов? Твой информатор явно что то курит
Для вас итак гаст пофиксили, а вы все продолжаете ходить всей гильдой с ведрами на голове