To Spacoom и остальным ПРОДАЖА ДА или НЕТ ????
-
Уважаемому Покупайке:
Твой пост был удалён не из соображений этики (хотя это очень бы хотелось сделать), а из-за того по большей части, что в топике с продажей был открвенный флейм на ту же тему, что и тут.
Как говорится в правилах форума Продажи - флейм неразрешен. Вот простое объяснение.
Но, я бы тебя настоятельно попросила не открывать подобные темы в топиках Продажа, Покупка, Обмен или Услуги, в виду того что такие топики просто неэтичны, и не сопоставимы с идеей нашего сервера.
Надеюсь на понимание. -
я поддерживаю Покупайку.
А Вас, Аюми, я бы попросил придерживаться правил, а не собственных убеждений при модерировании. -
@skurudo:
Покупайка, ми таки за тебя и поддерживаем.Поддерживаю полностью!!!!
Не раз пользовался данной услугой!!!!
Ниче такого противозаконного в этом не вижу!!!!
Вообще можно уже было типа прайса сделать!!!
абсолютно согласен 100% !!! -
Если продажу не запретят, то через год будет не один Покупайка, а несколько десятков таких как он. И превратится игра в бк...
Да не сравнивайте УО и Рагнарок, на наших серверах чары качаются за неделю полторы (на большинстве шардов) и деньги делаются легко и просто, в Рагнарке же чар качается месецами и некоторые вещи почти невозможно достать, поэтому спрос на чаров/вещи тут будет гораздо выше.
Как то в начале я тоже хотел купить корону за реальные деньги, но узнав цену, я посмеялся и продолжил играть дальше и всеж таки купил ее за зени, ведь главное чуть чуть терпения и вы сможете сами заработать практически на любую нужную вам вещь -
to Hedin
Браво! Солидарна. -
@Hedin:
Если продажу не запретят, то через год будет не один Покупайка, а несколько десятков таких как он. И превратится игра в бк...Да не сравнивайте УО и Рагнарок, на наших серверах чары качаются за неделю полторы (на большинстве шардов) и деньги делаются легко и просто, в Рагнарке же чар качается месецами и некоторые вещи почти невозможно достать, поэтому спрос на чаров/вещи тут будет гораздо выше.
Как то в начале я тоже хотел купить корону за реальные деньги, но узнав цену, я посмеялся и продолжил играть дальше и всеж таки купил ее за зени, ведь главное чуть чуть терпения и вы сможете сами заработать практически на любую нужную вам вещьты просто на пеши сразу у меня нет денег!!!! я немагу купить ;))
-
@shy_girl:
to HedinБраво! Солидарна.
да как вы не поймете тут не арты прождают тут вещи каторые мегут быть у каждоко кто захотел купил а кто неможет купить пускай выбивает а сам свидетель что из гильдии СССР продавал карту за 50мил зен или за реал я же не был против просто нада прежде чем писать всякую чешь думать а вобще я бы на месте спакума в вюл артифакты вот тогда бы вы завежали и ето в скорем будущем полюбому появиться!!!!!!! -
Вы бы молодой человек окончили ваш пятый класс и научились нормально писать по русски, а потом уж началиб дисскутировать на столь серьезные темы.
З.Ы.Есть гораздо больше вещей на которые лучше потратить свои кровно заработанные, но тебе этого видимо никогда не понять... -
@Hedin:
Вы бы молодой человек окончили ваш пятый класс и научились нормально писать по русски, а потом уж началиб дисскутировать на столь серьезные темы.З.Ы.Есть гораздо больше вещей на которые лучше потратить свои кровно заработанные, но тебе этого видимо никогда не понять...
я вобщето извенился за ошибки а теперь прекинь я в день заробатываю больше чем тебе мама с папой дают в месяц хотя я с ошибками пишу !!!! -
Вот устроили размолвку, а из-за чего?
Во-первых. Согласен мнением администрации, что кредиты, тфу, зени то есть, продавать ОБЫЧНЫМ игрокам никак нельзя, во-первых, нарушает равновесие в игре(Не надо вопить про премиум аккаунты – там ничего кроме несколько маленьких плюсов ничего нет), обычный игрок мало чем уступает игроку с оплаченным акком, зато сильно уступает тому у кого амуниция за 20 лимонов, которую приобрёл в одночасье. Во-вторых, у товарища Покупайка, уже изрядна подорвана, ещё не до конца сформированная психика, в этом, господа администраторы, гмы, хелперы – виноваты вы, дали расшалиться, а теперь отнимаете то, к чему он уже привык.
Потом, что противники премиума, не слышали про такое, что за удовольствие надо платить. Я точно не знаю, кто тут на серверы главный (говорят Спаккум), но вот ему, главному, достаётся от вас куча брани за глаза и в лицо, огромная туча спама и тд. Я уже не говорю что за хостинг надо платить, да и игрушка держится не на воздухе, а на компьютере он тоже нуждается в обслуживание, а может его и арендуют? Думаете, всё это окупается за счёт того, что ему на очередной сходки предложат пива? Хех, мне как бывшему гейм мастеру одному из бесчисленных шардов ультимы, модератора форума, противно с некоторыми товарищами даже общаться, а не то, что пиво пить. А количество игроков, которые здесь есть их более тысячи. Я правда тоже не всегда восхищён действиями администрации, но это их право, действовать так, как им кажется лучше. -
@Fr33-L!v3:
Вот устроили размолвку, а из-за чего?Во-первых. Согласен мнением администрации, что кредиты, тфу, зени то есть, продавать ОБЫЧНЫМ игрокам никак нельзя, во-первых, нарушает равновесие в игре(Не надо вопить про премиум аккаунты – там ничего кроме несколько маленьких плюсов ничего нет), обычный игрок мало чем уступает игроку с оплаченным акком, зато сильно уступает тому у кого амуниция за 20 лимонов, которую приобрёл в одночасье. Во-вторых, у товарища Покупайка, уже изрядна подорвана, ещё не до конца сформированная психика, в этом, господа администраторы, гмы, хелперы – виноваты вы, дали расшалиться, а теперь отнимаете то, к чему он уже привык.
Потом, что противники премиума, не слышали про такое, что за удовольствие надо платить. Я точно не знаю, кто тут на серверы главный (говорят Спаккум), но вот ему, главному, достаётся от вас куча брани за глаза и в лицо, огромная туча спама и тд. Я уже не говорю что за хостинг надо платить, да и игрушка держится не на воздухе, а на компьютере он тоже нуждается в обслуживание, а может его и арендуют? Думаете, всё это окупается за счёт того, что ему на очередной сходки предложат пива? Хех, мне как бывшему гейм мастеру одному из бесчисленных шардов ультимы, модератора форума, противно с некоторыми товарищами даже общаться, а не то, что пиво пить. А количество игроков, которые здесь есть их более тысячи. Я правда тоже не всегда восхищён действиями администрации, но это их право, действовать так, как им кажется лучше.
Fr33 L!v3 с етим согласен нельзя продавать обычным нада продавать не обычным :)) ты ето имеешь в виду я на шапку досих пор ресерсы собираю а у спакума она откуда ???? токаненадо мне говарить что он админ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
@НЕПОНЕЛ:
я вобщето извенился за ошибки а теперь прекинь я в день заробатываю больше чем тебе мама с папой дают в месяц хотя я с ошибками пишу !!!!
Кто там говорил о понтах при деньгах?
Вот вам живой пример. Сам пришел.
Всем противниках подобной "торговли" - респект. -
@Ayumi:
Покупайка, еще хочу тебе сказать одну вещь лично. Продавать зени и шмот за рубли и доллары - это низко, так как подрывает баланс нашей игры. Если ты не угомонишься - мы все добьёмся твоего бана!b]
А это выходит чистая угроза !!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
немнога непонятно как нарушается баланс если Покупайка продает. Какая разница у кого зени, у него или у кого-то другого. Он же не из воздуха их делает. Вот если бы администрация продавала зени за реал - тогда бы нарушался баланс. И по моему Покупайка писал тока про продажу честно выбитых им зени, а не про продажу чаров. А народ вдруг начал делать упор на низкость продажи чаров. Хотя конечно Покупайкин пост не особо информативен. Может я глупый и не заметил скрытую там продажу чаров. хехе
-
Если кому интересно моё мнение оглядывается вокруг
То я:- против продаже персонажей в любом виде.
- не против продажи zeny за реальные деньги.
Вопли про "убьёт игру" можете оставить.
Мы их наслушались :? -
@Hedin:
Вы бы молодой человек окончили ваш пятый класс и научились нормально писать по русски, а потом уж началиб дисскутировать на столь серьезные темы.
З.Ы.Есть гораздо больше вещей на которые лучше потратить свои кровно заработанные, но тебе этого видимо никогда не понять...
я вобщето извенился за ошибки а теперь прекинь я в день заробатываю больше чем тебе мама с папой дают в месяц хотя я с ошибками пишу !!!!лол, no comments
-
@Hedin:
З.Ы.Есть гораздо больше вещей на которые лучше потратить свои кровно заработанные, но тебе этого видимо никогда не понять...
я вобщето извенился за ошибки а теперь прекинь я в день заробатываю больше чем тебе мама с папой дают в месяц хотя я с ошибками пишу !!!!
ЛоЛ . Ты хотяб запятые чтоли раставил бы. А то читается хуже транслита.
Вот он Тычет пальцем яркий пример тех , кто станет рулить если продажу узаконят. -
Ну продажа чаров и так отлично попадает под 1.12(Передавать свои эккаунты в чужое владение.). А насчет продажи вещей и зеней за реальные деньги - это полное Г. Это дает такое же "необоснованное преимущество" как с ботами... только тут за вас кто-то другой наберет эти Зени(или вещи), а вы их получите. Что я неправ? Это преимуществ недает? А по-моему очень даже дает. Скажете "ну я же покупаю за деньги", и че? мне то че от того кому вы в реале денег дали, я в игре это не почувствую... а вот то что у рары появились у кого-то в огромных кол-вах, очень даже заметно будет...
-
Китсуне, рыжая тень, объясни тогда, чем же плохо продовать чаров за зени?Ну, а потом и зени за рубли
-
Кто хочет тратить в игре реальные деньги на шмот и покупку чаров , - топайте в БК , скатертью дорога !
А Премиум - что ж на наше счастье игра пока что бесплатная , но не думаю , что это продлится вечно , скорее премиум - это подготовка почвы к переходу на платную систему , как и на других серверах РО .