To Spacoom и остальным ПРОДАЖА ДА или НЕТ ????
-
Тебя же лично я только обвиняю в испоганивании идеи игры для удовлетворения своего желания захапать побольше бабла...
Наверно долго копилось... в моем посте было 4 страницы месяца 2 назад начался почему именно сейчас ? -
Угу качать перса ради того , чтоб его потом продать за реальные денги это сакс!!!
Я пойму это , только в том случае , если человк решил завязать с игрой на платном сервере , и чтоб хоть както компенсировать потраченые денги , предлагает свой акк на продажу. Ежеле , чтоб заработать то ни в коем случае!!! -
Господа.
Я вижу, что никто из вас не играл на официальных серверах Ультиы? На ОСИ.
Если бы вы играли, вы бы знали, как обстоят дела с продажей акков, денег и рарного шмота на официальных серврерах. Торговля идет во всю! Купить за реал. деньги можно всё что угодно.
Кстати, точно также дела обстоят и в других мморпг, например в Lineаge2.Но! Лично я поддерживаю тех, кто против продажи вещей и денег. А вот платные акки должны продаваться!
-
Первое правило любой игры: Игра всегда должна быть честной!
Это значит, что любой начинающий играть имеет все шансы стать лутшим игроком, благодаря своему терпению, умению,
мастерству, удаче в конце концов. Но, этот шанс имеет каждый. Только тогда игра имеет смысл!
Продавать/покупать персов, оружие и др. за настоящие деньги - это подло, низко, нечестно! это самое настоящие
читерство! (жульничество)
Это убьёт Игру!
Посмотрите на БК как на кашмарном базаре! продаже подлежит обсолютно все... игры больше нет! честной игры тем более...
Люди больше не играют, они работают! Качают персов и продают. Для тех кто может заплатить - можно всё. им делают
особое оружие, позаказу, которого нет в игре... побеждает тот у которого кошелёк толще! Разве ето честно?
Честных игроков это только ЗЛИТ и отбивает охоту играть! Сегодня чары, завтра оружие, послезавтра замки
Пожлуйста не убивайте ИГРУ.
Твердое НЕТ. -
Согласна с Demo.
НЕТ подобной торговле!!!
Мое мнение есть здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8376">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8376</a><!-- m --> -
@Demo:
Первое правило любой игры: Игра всегда должна быть честной!Это значит, что любой начинающий играть имеет все шансы стать лутшим игроком, благодаря своему терпению, умению,
мастерству, удаче в конце концов.
Мдя ну а в чем трабла то ? :)...
Тут не продают же те вещи которые нельзя выбить, соответственно своими усилиями и прочему ты можешь соответствовать любым стандартам.... -
Трабла в том Бир, что когда ктото покупает чара / оружие за настоящие деньги - то он преобритает это не честно.
Это нормально если я честно в игре найду рэйр айтэм, это нормально если буду продавать его, но за игровые Зени а не риал баксы.
Это нормально если я куплю чтото в игре - но на теже Зени! которые, честно заработанные моим мечом, терпением, времинем, а не за те которые у меня в кошельке!
Если я куплю чтото за ДЕНьГИ, то это вещь будет нечестно преобритённая.
Понимаешь? -
Demo
Прям как я говоришь -
@Ryoko:
Обвинение ? Я обвиняла тебя в чем-то кроме желания набить свои карманы за счет сервера установленного другими людьми ? Да боже упаси.Но есть много "продавцов чаров". И среди них хватает мошенников. Ибо где начинаются реальные бабки, начинаются и реальные кидалова... Закон современного общества...
Тебя же лично я только обвиняю в испоганивании идеи игры для удовлетворения своего желания захапать побольше бабла...
а я тебя за то что ты отделила платников от не платников именно тебя!
пусь у меня денег бедет море чем бранчи ломать, и тебя убивали, я согласен чтобы нахоляву было всем а нетока тем каму платно а каму бесплатно ты что пишешь ты падумый 1000 раз ето 3й топик с ето проблемой я бы на месте спакума выкинул бы тебя н...............й !!!!!!
скрины есть даже естли не помогут !!!!!! -
Уважаемому Покупайке:
Твой пост был удалён не из соображений этики (хотя это очень бы хотелось сделать), а из-за того по большей части, что в топике с продажей был открвенный флейм на ту же тему, что и тут.
Как говорится в правилах форума Продажи - флейм неразрешен. Вот простое объяснение.
Но, я бы тебя настоятельно попросила не открывать подобные темы в топиках Продажа, Покупка, Обмен или Услуги, в виду того что такие топики просто неэтичны, и не сопоставимы с идеей нашего сервера.
Надеюсь на понимание. -
я поддерживаю Покупайку.
А Вас, Аюми, я бы попросил придерживаться правил, а не собственных убеждений при модерировании. -
@skurudo:
Покупайка, ми таки за тебя и поддерживаем.Поддерживаю полностью!!!!
Не раз пользовался данной услугой!!!!
Ниче такого противозаконного в этом не вижу!!!!
Вообще можно уже было типа прайса сделать!!!
абсолютно согласен 100% !!! -
Если продажу не запретят, то через год будет не один Покупайка, а несколько десятков таких как он. И превратится игра в бк...
Да не сравнивайте УО и Рагнарок, на наших серверах чары качаются за неделю полторы (на большинстве шардов) и деньги делаются легко и просто, в Рагнарке же чар качается месецами и некоторые вещи почти невозможно достать, поэтому спрос на чаров/вещи тут будет гораздо выше.
Как то в начале я тоже хотел купить корону за реальные деньги, но узнав цену, я посмеялся и продолжил играть дальше и всеж таки купил ее за зени, ведь главное чуть чуть терпения и вы сможете сами заработать практически на любую нужную вам вещь -
to Hedin
Браво! Солидарна. -
@Hedin:
Если продажу не запретят, то через год будет не один Покупайка, а несколько десятков таких как он. И превратится игра в бк...Да не сравнивайте УО и Рагнарок, на наших серверах чары качаются за неделю полторы (на большинстве шардов) и деньги делаются легко и просто, в Рагнарке же чар качается месецами и некоторые вещи почти невозможно достать, поэтому спрос на чаров/вещи тут будет гораздо выше.
Как то в начале я тоже хотел купить корону за реальные деньги, но узнав цену, я посмеялся и продолжил играть дальше и всеж таки купил ее за зени, ведь главное чуть чуть терпения и вы сможете сами заработать практически на любую нужную вам вещьты просто на пеши сразу у меня нет денег!!!! я немагу купить ;))
-
@shy_girl:
to HedinБраво! Солидарна.
да как вы не поймете тут не арты прождают тут вещи каторые мегут быть у каждоко кто захотел купил а кто неможет купить пускай выбивает а сам свидетель что из гильдии СССР продавал карту за 50мил зен или за реал я же не был против просто нада прежде чем писать всякую чешь думать а вобще я бы на месте спакума в вюл артифакты вот тогда бы вы завежали и ето в скорем будущем полюбому появиться!!!!!!! -
Вы бы молодой человек окончили ваш пятый класс и научились нормально писать по русски, а потом уж началиб дисскутировать на столь серьезные темы.
З.Ы.Есть гораздо больше вещей на которые лучше потратить свои кровно заработанные, но тебе этого видимо никогда не понять... -
@Hedin:
Вы бы молодой человек окончили ваш пятый класс и научились нормально писать по русски, а потом уж началиб дисскутировать на столь серьезные темы.З.Ы.Есть гораздо больше вещей на которые лучше потратить свои кровно заработанные, но тебе этого видимо никогда не понять...
я вобщето извенился за ошибки а теперь прекинь я в день заробатываю больше чем тебе мама с папой дают в месяц хотя я с ошибками пишу !!!! -
Вот устроили размолвку, а из-за чего?
Во-первых. Согласен мнением администрации, что кредиты, тфу, зени то есть, продавать ОБЫЧНЫМ игрокам никак нельзя, во-первых, нарушает равновесие в игре(Не надо вопить про премиум аккаунты – там ничего кроме несколько маленьких плюсов ничего нет), обычный игрок мало чем уступает игроку с оплаченным акком, зато сильно уступает тому у кого амуниция за 20 лимонов, которую приобрёл в одночасье. Во-вторых, у товарища Покупайка, уже изрядна подорвана, ещё не до конца сформированная психика, в этом, господа администраторы, гмы, хелперы – виноваты вы, дали расшалиться, а теперь отнимаете то, к чему он уже привык.
Потом, что противники премиума, не слышали про такое, что за удовольствие надо платить. Я точно не знаю, кто тут на серверы главный (говорят Спаккум), но вот ему, главному, достаётся от вас куча брани за глаза и в лицо, огромная туча спама и тд. Я уже не говорю что за хостинг надо платить, да и игрушка держится не на воздухе, а на компьютере он тоже нуждается в обслуживание, а может его и арендуют? Думаете, всё это окупается за счёт того, что ему на очередной сходки предложат пива? Хех, мне как бывшему гейм мастеру одному из бесчисленных шардов ультимы, модератора форума, противно с некоторыми товарищами даже общаться, а не то, что пиво пить. А количество игроков, которые здесь есть их более тысячи. Я правда тоже не всегда восхищён действиями администрации, но это их право, действовать так, как им кажется лучше. -
@Fr33-L!v3:
Вот устроили размолвку, а из-за чего?Во-первых. Согласен мнением администрации, что кредиты, тфу, зени то есть, продавать ОБЫЧНЫМ игрокам никак нельзя, во-первых, нарушает равновесие в игре(Не надо вопить про премиум аккаунты – там ничего кроме несколько маленьких плюсов ничего нет), обычный игрок мало чем уступает игроку с оплаченным акком, зато сильно уступает тому у кого амуниция за 20 лимонов, которую приобрёл в одночасье. Во-вторых, у товарища Покупайка, уже изрядна подорвана, ещё не до конца сформированная психика, в этом, господа администраторы, гмы, хелперы – виноваты вы, дали расшалиться, а теперь отнимаете то, к чему он уже привык.
Потом, что противники премиума, не слышали про такое, что за удовольствие надо платить. Я точно не знаю, кто тут на серверы главный (говорят Спаккум), но вот ему, главному, достаётся от вас куча брани за глаза и в лицо, огромная туча спама и тд. Я уже не говорю что за хостинг надо платить, да и игрушка держится не на воздухе, а на компьютере он тоже нуждается в обслуживание, а может его и арендуют? Думаете, всё это окупается за счёт того, что ему на очередной сходки предложат пива? Хех, мне как бывшему гейм мастеру одному из бесчисленных шардов ультимы, модератора форума, противно с некоторыми товарищами даже общаться, а не то, что пиво пить. А количество игроков, которые здесь есть их более тысячи. Я правда тоже не всегда восхищён действиями администрации, но это их право, действовать так, как им кажется лучше.
Fr33 L!v3 с етим согласен нельзя продавать обычным нада продавать не обычным :)) ты ето имеешь в виду я на шапку досих пор ресерсы собираю а у спакума она откуда ???? токаненадо мне говарить что он админ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!