2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
Медалей не дают, в бой не пускают, бг-чат после боя остается вместо гч....ужс полнейший :%)
-
опять всё тоже только с гвардами всё окбтолько победы не нам насчитали и как такое мб 3-0 хотя токо мы выигрывали а в итоге проиграли
Переносите БГ на завтра ибо бред полный
прошло два с половиной часа и вот бг приостановили,но нечего полезного не зделали
-
мало того что не дали награды так я еще и числюсь дезертиром! после каждого боя ппц... О1 емае! чини бг!!!!
-
Написано же бг работает в ТЕСТОВОМ режиме,толку гнать на администрацию...
-
награды не дали, зато пустило в следующий бой вообще без кулдауна
Зы, пропал нпс с чатом)) -
Что такое инстансы? Моя ваша не понимать.
-
Целесообразно было бы наверное выполнить все необходимые обновления и апдейты, а сами бои, как уже отмечали выше, перенести на вторник. БГ и так весьма ограничено по времени для большинства работающих игроков, а тут еще и некорректная работа плюс 10 минутные задержки межу боями. Мотивы администрации, честно говоря, малопонятны.
-
Ну хотели же как лучше
-
о1, за что ты так не любишь красную сторону на тиерре? При заполненной комнате-чат на локе оказалось всего 4 против синих и их кол-во преобладало
-
БГ приостановлено, ждите.
-
если от паровозов, которые будут собирать люди можно "отщипывать", то ваще не вижу проблему в новом мобтрейне. Видишь, что прист ведет пол локи?! -- спокойно подошел и загримил все что он ведет или отбил пару десятков мобов и делов...
-
o1, добавте флаву 12 пожалуйста
-
Stay Away, тестовый режим стоит устраивать на тестовом серваке, а не страдать фигней. бг итак один раз в неделю
-
@12345678:
если от паровозов, которые будут собирать люди можно "отщипывать", то ваще не вижу проблему в новом мобтрейне. Видишь, что прист ведет пол локи?! -- спокойно подошел и загримил все что он ведет или отбил пару десятков мобов и делов...поставь лок моб и бей спокойно мобов но когда предупредят о килстиле то открой чат полностью и пропиши \info где будет показано что стоит лок моб и зделай скрин в случае чего если кинут жалобу думаю прокатит етот скрин чтоб подать апеляцию
-
На тестовом очень сложно проводить тесты системы, предназначенные выдерживать по 40 игроков за раз. Да и добровольцев на тестовом всегда мало было.
А на практике все равно вся картина выявляется. -
@"mik8":
Что такое инстансы? Моя ваша не понимать.
А что яндекс,гугл и википедия перестали работать?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Подземелье_(ролевые_игры)">http://ru.wikipedia.org/wiki/П�% ... 0%D1%8B%29</a><!-- m -->
*Avare,*Думаю при таком раскладе как обычно добавят лишнее бг,без тестов ничего сделать не выйдет это итак понятно,а на тестовом сервере достаточное для тестов кол-во игроков не собрать.Tippp,подобное не прокатит,локмоб не защищает от киллстила на 100%
ззы Венд переставлять уже нет сил,будем ждать=(
-
Tippp, 12345678, а вы не задумывались, почему так часто ревенжат именно присты? Потому, что бегаете без локмоба и правило 9.1 вроде не отменяли. Включайте локмоб и удачи вам=)
-
Stay Away, собрать))) откючив бг на основном))) еще как собрать
-
Avare, Пробовали же в прошлый раз,делали для этого тестовый,еле еле набралось 12 на 12 (если не ошибаюсь,набралось ли)
-
блин чё за гг, я блин на работу не поехал сёдня ради бг, а тут на тебе... включайте уже!
поф хоть немного медалек набить а то ппц или чтобы не обидно было 50 медалек каждому кто на бг сидит ждёт ёпт!