2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
намудрили хз чего количество добавили бы медальки и всё.... ато не бг а чторт знает что..........
моё предожение:перенести БГ на завтра.а сегодня чените уже чтоб всё нормально работало БГ.полтора часа прошло а толку ноль -
@MudVayne:
БГ стало быстрее?
бг не стало -
- Боевые Зоны Тиерра и Флавиус в тестовом режиме переведены на систему инстансов. О возможных проблемах сообщайте в этой теме.
Солнце ведь еще не село.
За работу! -
@pallash:
Хорошее изменение.О мобтрейне давно говорили, жалоба о мобтрейне давно стала инструментом разборок с неугодными. То что начали работать в этом отношении очень здорово...
Кто ж виноват, что "неугодные" в наглую трейнят? Их проблемы. По мне, так особо ярые нарушители, которые не различают мобтрейн на СБ при кол-ве человек на локации 20 и 80, должны быть наказаны. В "неугодные" попадают именно такие личности, лично для меня. -
Мы героически дефили склад, но при дисконекте не по нашей вине, окажемся в рядах штрафников?
-
Server Closed .. только у меня?
-
@Весенка:
Господа Админы, большое Вам сердечное СПАСИБО=)
...сказал один из ярых мобтрейнеров. -
@"o1":
Изменения после сегодняшнего рестарта:- Отменено правило, запрещающее мобтрейн. Обратите внимание, что сбор монстров, не убивая их, для создания помех качу других игроков все еще считается нарушением пункта 9.3 (помехи игре).
По-моему, из этой фразы следует, что если я буду бегать хп, собирать слипов и крутить рувоч, на все фразы - ты собираешь мобов и мешаешь мне играть, можно будет отвечать, я их пытаюсь убить рувочем.
-
Ave, ние, не только у тебя, у меня тоже.) Какие-то там опять проблемки с конектом, ну ладно, подождем.)
Хотя вот эта штука - <!-- m --><a class="postlink" href="http://lazyro.com/motr/">http://lazyro.com/motr/</a><!-- m --> показывает, что всё онлайн...
-
на моторе всегда такой сервис? ^^
-
цены на бг вернулись к дефолту? как-будто и не дешевело две недели..
-
- Zigotha* Было бы весьма прискорбно это видеть (((
-
Запустило на тиеру, через 5 секунд синие сломали склад, луз
-
БГ Тиера, зашли в бо 20х20 только двинулись. Сразу в комнату к НПС, 2 баджа на моську и выкинули в комнату. Баг О.о
-
теперь после тиеры чат остался)) медалек не дали, зашли на флаву в бой непустило))
-
Это уже закономерность, в понедельник делать рестарты и вводить что то новое притом не всегда удачно
Чат на бг работает по завершению боя, при этом видно всех, кто был в пати на бг даже после боя. Провёл 4 боя, 2 на тиерре, 2 на флаве, итог- 0 медалек. К нпс кот. выдаёт медальки тупо не варпает.. столько ждать бг..Спасибо админам, порадовали -
о1 почини бг а? ну надоело уже...
ситуация: воюю за синих. победа. после этого меня убивают. я оказываюсь в комнате с гостом. в комнату с офицером не варпают =. медалей не получил! -
не дают медали за победу на Тиерре
после разбития камня появляется надпись о победе
к нпц с наградами не варпает, спустя 1 минуту отправляет на респ -
Есть такая примета - "С понедельника ничего нельзя начинать".
ААААААААА! Чат меня проигнорировал 3 раза подряд, когда я сделал ЧС в комнате с чатом, я стал дезертиром и меня отвалили на 20 мин. -
А еще объясните, меня выдернуло(умерла) с бг в комнату с гостом, а затем в боевую зону. Медальки получила, но остальное пати так и остались воевать. Это новведение или ошибка?