Торгашей развелось, как....
-
А я хочу супермаркет
-
а я,а я...хочу секонд хэнд =))
чтоб всё дёшево было!гы -
Бранчи не помогут, уже сейчас есть бессмертные торговцы:)
По обочинам раскидывать хорошая идея, порядок будет.
Надо вот закон новый вынести, чтобы торговцы на вывеске писали краткий ассортимент товаров, чтоб покупатель сразу видел что дают. Я например всегда пишу нечто вроде " ори-елу-стрелы-бранч-допель.карта-саккат" . Покупателям легче от этого. А то пишут ерунду всякую, типа ЗАХАДЫ ДАРАГОЙ, зайдёш, а там три херба и флайвинг...
-
а если 12 аименований товара и они часто меняются?
-
Тогда писать сокращённо, и самые раскупаемые, что поместится.
-
Сегодня ночью провёл первую акцию "Магазины - в ряд!" в Пронтере
5 мерчей (включая моего)
Хоть какое-то начало -
слава богу, хоть пройти можно будет спокойно. только бы все получилось.. =__="
-
Тока что видела несколько мерчей в ряд! это супер! красиво и оооочень удобно! я в восторге! *))) вывесочки все в ряд, удобно смотреть и выбирать... а те, кто кучкой толпится, к тем уже и заходить не хочется...
-
А я то думаю, че за фигня, мож забастовка какая была)))). Со старта в глаза бросилось
-
Я за то чтоб Мерчи в ряд по обочинам ........ удобно , красыво ))))
-
Да, когда все толпой стоят, вспомнить, где ты видел нужную вещь по нужной цене сложно, если не невозможно.
-
Может попросить несколько раз в сутки кидать сообщение про это в общий чат... может мерчи, которые на форуме не бывают, услышат наши пожелания... :roll:
-
Скажу вам по секрету, когда все стоят в ряд - найти место где видел нужную вещь еще сложнее. Особенно если это место было в середине где-то ;o))))))
Да и просто пройтись по всем вывескам - тоже не столь просто как кажется ;o))) Потому как начинаешь путатся, в какое именно место этой полоски с одинаковыми словами уже тыкался, а в какие нет.Тоже самое про названия. С одной стороны удобно, когда пишут что продают. Но с другой... Легче запомнить что видел что-то в именной лавочке, чем в одной из лавочек с именем "Карточки Ори Бранчи Морковка"
-
Очень удобно, когда мерчи в ряд.Седня их уже, Лис, не 5, а человек 10 стояло.А еще и красиво.Я ЗА!
-
- Самый легкий способ, рассаживаться вдоль дороги, возле обочины, оставляя тем самым мостовую для прогулок покупателей или спешащих к жене и детям войнов :evil:
Это хорошая мысль - а то идти страшно.
- Купить разрешение на право продажи в городе на выбранном участке, т.е. когда ты заходишь торгашем то видишь на этом участке где нибудь маленький цветной квадратик, вот это и есть твое купленное место там и сиди. Например 50к в месяц заплатил НПЦ, и сиди торгуй, и тебе хорошо, свое место есть и казна города получает доход :evil:
Ага, а арчеры с хантерами будут платить за право использовать ДС на пляже. Первые 200к, вторые 500к. :evil:
@Маркетолог:
Кстати, собранные деньги, полученные от торгашей в казну города можно спокойно откладывать для приза при очередных Квестах.
А со всех остальных, кроме новайсов брать за вход в пронту - на уборку улиц :evil: - Самый легкий способ, рассаживаться вдоль дороги, возле обочины, оставляя тем самым мостовую для прогулок покупателей или спешащих к жене и детям войнов :evil:
-
Вообще-то, я в последнее время по центральной улице Пронтеры и не хожу, все дворами...дворами...
А то на главном проспекте такое торможение начинается ....жуть.
Я там хожу, только если что-то прикупить надо. -
Короче буду я мочить всех барыг которые не в ряд стоят ФЛОРАМИ =)))
-
И чем это удобно ?
-
@"chosen-one":
И чем это удобно ?
А ты не пробовал поворачивать камеру?
-
Не с той стороны идешь
Мне понравилось... там десятка 2 торговцев стоят на обочине... клево!